Цитата:
Сообщение от NAMARIA
(Сообщение 15489718)
Девочки!!!Сегодня ездила на маршрутке...думала:0099: весь салон,хорошо не далеко ездила.Теперь только на машине,там меня хоть не так мутит!
|
Викуль,потерпи.Это того стоит.
Цитата:
Сообщение от петруша
(Сообщение 15489828)
Ну это выскабливание вы видели:)) Бегало на наших встречах:love:
|
:))
Цитата:
Сообщение от stana
(Сообщение 15491684)
Всем доброго вечеру! А мы с млпдшим сыном сегодня поприключались сейчас скопирую рассказ из июньского топика
Мы с Гошкой сегодня попали в аварию
Ехали на тролейбусе и когда он подъезжал к очередной остановке между ним и тротуаром протиснулся какойто азер на грузо-пассажирской Газели .. наш водила резко затормозил .. вы тролебюусе народу было мало места для полета много .. одну женщину чуть не вынесло с сиденья в стклянные двери .. не вынесло но она сильно ушибла спину и руку одну девушку и мужика просто промотало через весь салон
Я сидела на месте которое рядом с местьом дляколясок Гошка пристегнутый ( хвала богам) в коляске спал ..
и хорошо что я эту коляску держала ( мы были не с жане а с тростью Чикко) вообщем меня с коляской просто бросило в сторону передней двери ( кто был в Москве знает - у нас вход через турникеты и переднюю дверь) вообщем коляску крышей кинуло на турникет и ручки у нее просто снесло нафиг .. слава тебе господи Гошка даже не проснулся .. ( если ббы проснулся он очень сильно испугался) а так испугалась я а Гошка счастлив и доволен ..
я ушибла плечо ( теперь синячище громадный) и запястье .. в травму не ходила потому как вроде ничего серьезного..
вышла в жуутком шоке .. мужу позвонила толькол тогда когда троль уже уехал .. естественно номер Газели и троля не записала о чем сейчас жалею..
|
Ужас!!!Слава Богу,что все обошлось!
|