![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:love::love: |
Всем привет1
Мы вернулись из Финляндии. Покупались в аквапарке и купили все ,что планировали Викуся, спасибо тебе за ссылку на Ластенарвике.:flower: Коляску и кресло-переноску в итоге купили там и очень рады. В Тенава Писте меня вообще убило то,что продавщица Рита мне ясно дала понять,что никаких демонстраций с колясками делать не будет. Я походила-походила, ничего не понимаю, консультировать она в общем-то отказалось, сказала только типа" Смотрите и выбирайте" .Ну и мы решили поехать в Ластенарвике, там девушка мне все показала-рассказала, в итоге купили там и о чень довольны. Я вот тоже полный комплект реймы за 100 евро да еще и с флисом не встречала. Может только на малышей старые коллекции в период распродаж. Нам куртка обошлась в 89 евро, штаны в 60 из новой коллекции. Девочки, а кто-нить покупал русковиллу? Как она ?:005: Я все ходила, смотрела на нее, но купить слипик за 60 евро малюсенький как-то рука не поднялась.:001: Купила только Дениске носочки на пробу Тань, за такими вещами, как удаление родинок, папиллом и тому подобное лучше ходить в другое место ИМХО. В Сканди на порядок больше за приемы отдашь, нежели за удаление непосредственно папилломы |
девочки добрый день!
мы родились 21 августа.Моей Маруське уже полтора месяца.Если во время беременности я вас регулярно читала то сейчас времени вообще нет (бабушек\дедушек рядом нет).в Скандинавии все прошло не так как я ожидала...у меня было плановоеКС. А с утра в назначенный день начались схватки.)))) за 5 мин.до приезда звонок от Куликовой М.Н. с предложением перенести операцию на недельку тк нет палат.( до этого мы обсуждали дату.21 или 27). вы представляете моё состояние.муж был в шоке. в итоге мы конечно поднялись в род.отделение и нас оставили. с 9 до 11 ждали анестезиолога....ЭТО ПЛАНОВОЕ КС. И самоё большоё расстройство для меня- спинальная анестезия подействовала не до конца. и меня усыпили....а я так хотела сразу увидеть свою малшку...объяснение мужу дали совершенно ...-эмоциональная мамочка!!! а в ост все хорошо!!! Девочки. подскжите плиз.теперь вопрос идет о том,где наблюдать малышку.Я знаю что многие из вас брали программы в скандинавии. Какую вы выбрали? а самое главное остались ли довольны? иесли кто-то наблюдался на Лиговке какого педиатора посоветуете?(если врача можно выбирать)СПАСИБО. P.S. ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ ЧТО БЕЗ ПУНКТУАЦИИ)))) на другой руке малышка)))) |
Цитата:
Очень вам сочувствую, что пришлось пережить такое.... Ведь рождение остается в памяти и к сожалению, воспоминания вас не радуют!!!/Я считаю, что это БЕЗОБРАЗИЕ! И как такое могло произойти непонятно и не имеет никакого оправдания!:073: Мы ведь все и шли рожать в Сканди, чтобы не было подобных вещей!!!:073: И деньги за это платили не малые! Ну ничего главное, что все закончилось хорошо! Я наблюдаю дочку в Сканди, пока мы в Приморском отделении. Программу не брала. Мне кажется, что не рационально. ИМХО. Наблюдаясь за наличный расчет получаем все тоже самое. Пока всем довольна. |
Цитата:
Цитата:
![]() Очень неприятно,что всё прошло не так как ожидалось :( Но к сожалению,опыт показывает что от этого никто не застрахован.Ни за какие деньги :(:(:( Желаю вам чтобы всё плохое скорее забылось,здоровья и благополучия вашей семье!!!:flower: По поводу наблюдения.Мы до трех месяцев наблюдались в Сканди,платили по факту за каждый приём.Всё очень нравилось,но в итоге стало просто неудобно и тяжело добираться и мы сменили Сканди на "Медуницу".А после года наблюдаемся в "ОСМ" и ОЧЕНЬ довольны.И клиникой,и специалистами. Про программу согласна с Ксюшей.Для нас она оказалась абсолютно невыгодной. |
Да уж...косяк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вообще-то косяков-то больше и больше.......................Через одного кто-то что-то может негативное сказать........ Тем не менее ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!Пусть малышка растет и радует маму и папу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего самого хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111 |
Цитата:
Растите здоровенькими! Да, вот ведь бывают всякие накладки там, обидные...Такие неурядицы могут сильно выбить из колеи, когда ждешь планового КС, есть определенное нервное напряжение. По наблюдению - у меня все один в один как у Оксаны, тоже отделение, и такой же способ оплаты... Девы, мне привезли снежную королеву и бременских музыкантов!!! УРА! красивущие!!! Федька их САМ поставил на полку, бережно! Это для нас ОГО го какой знак! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Вы такие молодцы, легкие на подъем и так много ездите! :flower: Я тебя очень прошу, вот щассс будешь читать про какие то накладки, на себя ничего не примеряй :flower: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |
|