Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

sweet V 09-04-2008 20:16

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 12022635)
Ух ты. А по ценам это как - намного дороже, чем мы пытаемся закупить? :009:

Дин, я уже где-то считала, что мотка одного хватает на 2-3 работы. соотв. если нужно 60 цветов (60*20=1200), а потом пополам, то это 600 руб. набор. Посмотри, если время есть, сколько номеров и какой расход на "твой"набор и можно сделать вывод про экономию...

Morla 09-04-2008 20:20

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 12018537)
А вчера еще ЧП у нас случилось. Разбила я градусник. :001:

Динуля, это кошмар какой-то! :001:Вот ты сейчас все так подробно написала, а я вспомнила, как в санатории в Комарово как-то разбила градусник (мне 11 лет было), так мне просто велели на газетку собрать и выкинуть в ведро, я так и сделала :001:

А ты молодец, быстро соориентировалась.

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 12018609)
А нам надо Нюшу :)

Так полно схем с Нюшей, бери да вышивай!

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 12022635)
Ух ты. А по ценам это как - намного дороже, чем мы пытаемся закупить? :009:

Дороже, еще как.

TashaV 09-04-2008 20:27

Цитата:

Сообщение от sweet V (Сообщение 12022831)
Дин, я уже где-то считала, что мотка одного хватает на 2-3 работы. соотв. если нужно 60 цветов (60*20=1200), а потом пополам, то это 600 руб. набор. Посмотри, если время есть, сколько номеров и какой расход на "твой"набор и можно сделать вывод про экономию...

60? :046: в винограде только больше 70. Девочки на наборы кажется, по метру делили, но меня это смущает (кажется, что мало) А в стич-шопе они по 1890 при цене ок 1100 на сайте, а еще минус НДС по хорошему должен быть

Корица 09-04-2008 20:36

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 12022933)

Так полно схем с Нюшей, бери да вышивай!

так я из-за смешариков и скачивала архив :))

annaza 09-04-2008 20:39

Спасибо за комплименты, девочки!! :flower: :flower:
Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 11997171)
я вот думаю в конце мая-начале июня к вам приехать. только вот каким образом: по путевке или своим ходом... если по путевке, "+" - проживание, но времени днем не будет, т.к. там экскурсионка на весь день. а если своим ходом - надо искать, где ночевать, не на вокзале же... гостинницы дорогие получаются...

Есть еще вариант общежитий недорогих,говорят. ;)
А чего ты хошь в Питере делать? Если по экскурсиям, то уж лучше по путевке.:fifa:
Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 11998258)
Спасибо. Захвалила ты меня и засмущала :)
самое смешное, что комплексов внешности у меня было всегда вагон, все недостатки какие-то находила. Сейчас, когда уже что-то возрастное начинает появляться (не такой уж критический возраст, но все-таки...), думаю ,какая же раньше глупая была, что прятала себя и тушевалась. Например, могла сделать макияж, посмотреть на себя в зеркало - умыться и пойти. Казалась себе матрешкой расписной (хотя конечно, это было не так - я всегда была умеренной), просто это сразу привлекало к себе внимание, а я как-то предпочитала "серенькой мышкой"

Ой, Свет, ну прям про меня слово в слово рассказываешь!! :010:
Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 11998327)
Ань, пальто - отличное!
Ты в нем очень элегантная!
Рукава именно такие, как и должны быть - по косточку на большом пальце. не надо с ними ничего делать!
Прикупи еще шейных платочков разных и будет вообще супер :)

Спасибо! Вот про платочки я посоветоваться. А какого цвета сюда пойдут?

Этот с фото вариант из того что было. :008: Пробежалась прикупить - показалось, что ничего не подходит, а цены то!!! :001: 400 руб платок, это нормально? :009: А то я не в курсе.

Dina 09-04-2008 20:45

Цитата:

Сообщение от Ленуська (Сообщение 12020346)
Dina ужас-то какой! Слава Богу с малышкой все в порядке. Если хочешь могу предложить свой шезлонг - мы уже им давно не пользуемся, а сестры тоже не спешат детьми обзаводиться. Все-таки удобная вещь. Фотка правда только такая, но может вам пригодится.

Пока не заглядывала к вам на огонек сколько красоты наваяли - ужас распрекраснейший:flower::flower: Какие вы все молодцы! Сама правда особо ничем похвастаться не могу к сожалению. Вот доделываю в подарок на юбилей денежной дерево, потом фоку покажу. Хотелось бы у вас спросить совета о поводу оформления.

Привет, привет. :support: Да уж, давно тебя не видно было. :)

Лен, спасибо за предложение. :flower: Если шезлонг тебе ну совсем не нужен, то давай лучше я его у тебя куплю, а? ;)

sweet V 09-04-2008 20:46

Цитата:

Сообщение от TashaV (Сообщение 12023132)
60? :046: в винограде только больше 70. Девочки на наборы кажется, по метру делили, но меня это смущает (кажется, что мало) А в стич-шопе они по 1890 при цене ок 1100 на сайте, а еще минус НДС по хорошему должен быть

А в землянике вроде 58.
В некоторых где-то под 100-120. Я ж говорю, надо сосчитать. А чего смеешься-то? Если из 8-ми метров мотка в дизайне 1-2-3метра, то вполне бюджетно только нитки сообща заказывать.

пенёк® 09-04-2008 20:46

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 12023544)

Спасибо! Вот про платочки я посоветоваться. А какого цвета сюда пойдут?

Этот с фото вариант из того что было. :008: Пробежалась прикупить - показалось, что ничего не подходит, а цены то!!! :001: 400 руб платок, это нормально? :009: А то я не в курсе.

я за 1300 (с копейками) платок, вернее длинный такой шарф прикупила :017:

Dina 09-04-2008 20:54

Цитата:

Сообщение от Murochka (Сообщение 12020633)
Дина,выздоравливайте!!!:love:
Про ртуть:"у нас как то на работе в выходной день пациентка градусник разбила(я на сутках была),мы там по всем правилам прибрали,намыли,остатки градусника упаковали,а утром старшая говорит:"и чего вы мне его принесли?выкинули бы в мусор просто":065:такие кадры работали.:001:

Да уж.
Не, мы прочитали, да и сами тоже так думали, что ни в ведро, ни в мусоропровод это кидать нельзя. Шарики надо в стеклянную банку собирать, чтобы испарений ртути не было (а ртуть даже сквозь воду может испаряться, потому нельзя выкидывать и смывать шары ни в унитаз, ни в раковину). Все вещи на выброс плотно в пакеты упаковали, сиденье стула я все сверху скотчем широким проклеила - шарики как бы приплюснула к стулу. Везде прицепила записки, что на вещи попала ртуть от разбитого градусника. Все вынесли на помойку. И злополучный халат тоже. На открытом воздухе такая доза не страшна, а вот в помещении - опасна. Причем, считается, что проглотить шарик ртути менее опасно, чем дышать парами ртути. :ded: Кстати, для информации, маленькие шарики, мизерные такие, которые бумажкой не подцепить, очень удобно собирать на скотч. Стирать в машинке стиральной вещи, на которые попала ртуть - нельзя. МОжет в машине осесть и потом долго испарять ядовитые пары. Тряпки после мытья полов надоы выкидывать. Я после каждого мытья пола выкидываю и тряпку и даже перчатки резиновые. Надеюсь, мои советы никому не пригодятся, но лучше знать все это. :ded:

annaza 09-04-2008 20:55

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 12008600)
В стич-шопе Фуджико появилось

:001: :010: :065: Сплошные соблазны!! :001:
Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 12012059)
уже очередь образуется за вышивками :)) :)) Аня хочет меня замуж за своего брата выдать, чтобы я ей по родственному скатерть вышила :)) Настя Париж все так и хочет мне на доделку отдать :)) теперь вот мойдодыр :))
кому бы свои тюльпаны на доделку отдать? ;) :)) :)) :))

Я то хочу скатерть, только вот еще брат не в курсе! :065:
Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 12018537)
Девочки, всем привет! :support: Ну вы и писАть. Полтора дня меня не было в инете, так тут уже роман. :010:

А у меня Валюшка приболела. :( Позовчера вечером температуру выдала 38, насморк. Вчера утром тоже температура такая же была, насморк. К вечеру поменьше уже температурила, а сегодня уже с нормальной температурой. Но сопливим, куксимся. Так что мы сидим дома, и папа наш тоже в эти дни дома работает, чтобы Толяна забирать из сада. Потому и в инете я почти не бываю - комп занят.

А вчера еще ЧП у нас случилось. Разбила я градусник. :001: На кухне, слава Богу, не в комнатах. Если бы в комнате, наверное последствия были бы масштабнее. А разбила как: не уронила, нет. Я градусник всегда крепко держу, боюсь уронить, тем более на кухне, где кафельный пол. Решила Валюшке температуру померять. Она у меня там на кухне на полу, на одеяле лежала как раз. Стала стряхивать градусник перед тем, как поставить Валюше, как махнула резко и попала колбочкой градусника прямо по собачке молнии на халате. :001: Колба отлетела, я как раз взмах руки делала и ртуть фонтаном по кухне. :001: Я сразу к Валюхе - испугалась, что ей в глаза или еще куда попадет. Но слава Богу на нее ни капельки не попало. Все-таки хранит Бог малышей: вокруг нее россыпи, а на ней ни шарика. Зато мне одна капля прямо в нос попала :001:, но я ее сразу высморкала. Хорошо Денис дома был. Я Валюху сразу в комнату перетащила. Давай Ане звонить, чего делать. У нее же уже опыт был в этом деле. Денис сразу в инет полез информацию искать. Вобщем, потом еще три часа все убирала. Сначала шарики тщательно собирала. Ртуть на полу рассыпались мириадами мелких-примелких шариков. Ползала, каждый милиметр просматривала. Одеяло пришлось выкинуть. Оно ворсистое, шерстяное. В инете написано, что если рассыпали ртуть на ковре или одеяле, то лучше распрощаться с ними сразу. По той же причине на помойку откочевал один стул, так как у него мягкое сидение такое, тканное. А там тоже тысяча шариков мелких. Шезлонг Валюшкин (в котором она на фотке с пакетом от молока сидит) тоже на помойку отправился - тоже весь в шариках, а у него еще ткань обивки такая дырчатая, пористая. Вобщем, тоже "в сад". Все игрушки мягкие, которые лежали рядом с Валюном тоже выкинули. Потом все намывала марганцовкой. Сейчас в кухню не ходим, проветриваем три дня. Постоянно там окно открыто. Питаемся в комнатах. И каждый день намываю марганцовкой и мыльно-содовым раствором. Вобщем, ужас, ужас. Так что, осторожнее с градусниками девочки.
У меня вчера от всех этих волнений голова к вечеру разболелась, аж до тошноты. ТАк я уже в инет и выйти не могла. Еле дожила до того момента, когда спать можно было лечь. Вобщем, ужас ужасный был у меня вчера. :o

Ой, Дин, ну прям как захватывающе пишешь!! :flower: Я прям оторваться не могла - читала. :support:
Драма высокохудожественная!!
Цитата:

Сообщение от sweet V (Сообщение 12019321)
Да маленькая она для такого количества драгоценностей.. .Самая большая 10-11 см в ширину.(к тому же у меня шкатулка большая для них есть).

:010: Это ж скока у тебя драгоценностей! :010:
Я вот наоборот думаю, что может под мои драгоценности поменьше надо шкатулку брать? :016: :))

Часовой пояс GMT +3, время: 21:54.