![]() |
Всем привет!
Наталья, покажи Еву врачам.(узи - сделйте). Мы летали в ровно в 4 месяца. Но с 30 см. и застряли между нашим деваном и краваткой (то есть падение затормазилось). Вроде без последствий..С СВ мне придется завязать. Точнее молоко само ушло..выдавлевую из груди максимум 20 грамм. за 2 дня. :(((( |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
родители мужа _бывают наверное 1 раз в месяц и мои (ну типа родители) живу у них по 2 недели в мес, но они работают до ночи, таку что помощи никакой, но все орут "НАШЕ..." как замуж отдавать НЕ ЗНАЮ Цитата:
насчет ГВ - планирую до года не больше не меньше, но я еще НИКОГДА НИКАКОГО прикорма не давала. так что фиг его знает как все получится - время покажет и все на свои места расставит |
Цитата:
|
Цитата:
может,с мальчиком и пошло выглядит(нет определённого мнения),но с девочкой.....(шёпотом) пока мне не надоест кайф ловить от засыпающей Ксю(до года уж точно),не закончу,а потом ,я думаю,с введением мяса и других вкусностей,молоко само закончится;) |
Доброе утро всем!!
Из того, что запомнила, самое главоное конечно фотки...это что-то!! Алена - ты выглядишь отлично!! А твои мужчины от тебя не отстают!! :love:Красивая у вас семья!! И поздравляю с началом официальной семейной жизни!!! :flower::flower: Игнат очень вырос! :008: Цитата:
Ну вы писать .. пойду почитаю что ль..:008: |
Всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!
Евочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, я бы вызвала врача, и УЗИ бы точно сделала.. Кормить собираюсь до +/- года, а как получится - время покажет!! У моих подруг дети на год старше наших, обе кормили грудью примерно до года, никто не задирал одёжу, чтоб покормиться - только на ночь, как стакан молока :) Кирюшка и вправду очень мил :love: |
Цитата:
Главное, что твой чудо электрик оказался осторожнее моего электромонтёра третьего разряда и не хватал оголенную фазу руками :001: Цитата:
У нас в сб картина маслом была - пришла крёстная, месяц её не было, то дела, то мы болеем... Зашла вместе с сестрой. Мы с Андрюшей к ним вышли, он весь удивленный, никого не признал - потом ка-ак расстроился, как заплакал, в меня спрятался... =) А было на самом деле из-за того, что у него было плохое настроение, он был голодный уже и хотел спать. Через пару часов он крестной уже активно улыбался =) И никого он не забыл, хотя он сейчас еще всем улыбается, даже тем кого никогда не видел. Цитата:
Цитата:
По автокреслам не знаю... везде средне... Цитата:
Цитата:
Цитата:
У сверкови вон свои ребенок семилетний, пусть с ним играецца побольше, я со своим сама поиграюсь. Цитата:
Цитата:
И не паникуй, Наталь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Всем Приветик!!!!!:004:
olgadobre -я тут нашла миленькую картинку,может тебе понравится...поставишь себе новую аваторку..:008: (по-мойму тоже овечка.....) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |