Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=962092)

Riмма 14-01-2009 16:56

Цитата:

Сообщение от Natalya-S (Сообщение 20292168)
Ты имеешь ввиду жировыми отложениями на боках?:))

:046::)):)):)) ну, Наташ, ты ващееее :flower:

Мура 14-01-2009 16:56

Дорогие мамызы, спасибо вам!!!!:flower:
...и за оказанное доверие - отдельное спасибо:008:...я никого не хотела вводить в заблуждение по поводу "японского" стола...все явства, конечно, ресторанные - просто не смогли мы вчера там посидеть, а отметить хотелось...но выбирала блюда -Я, везла домой -Я, собственными руками раскладывала на столе - тоже Я!...ДА! ещё лапшу рисовую самолично отваривала:))
Лана! не отнимай веточку сакуры - не сердись!!!:flower:...

что про подарок Манин сказать? толи есть у неё уже многое - от Беби Бёрна начиная, а заканчивая бисероплетением...толи у меня ужо фантазии не хватает...одним словом - у всех уже давно было, а мы вот только сейчас сподобились мольберт Икеевский прикупить со всем приложением:)...
думала клоунами поразить Манино воображение - так в саду не разрешили, а что то заказывать, организовывать сбор детей с родителями у меня ни времени ни сил уже не было:(...ну ничего - это опыт бесценный - к пятилетию лучше подготовлюсь:)

Riмма 14-01-2009 17:01

нашла ответ на свой вопрос

Цитата:

Сообщение от ЛераНик (Сообщение 20248392)
Щас уйду в подполье окончательно и бесповоротно. Совсем смутили:008: Я тут читаю вас, читаю, а сама пока бестабличная:004:
На мужа пожаловалась было, да потом передумала и удалила сообщение.....

Инна, не уходи..... тем более нас только двое здесь с мужскими именами :))

просто у нашей главной ответственной по табличкам что-то с авиком случилось :wife: и табличка не дополняется

Канимура 14-01-2009 17:03

А у нас сегодня Анна Михална ездила с визитом к ВиктОру, ну и я увязалась.
Вела себя сегодня вполне прилично, нападала редко, да и то, в основном, с желанием обнять покрепче:065:
Ну и Витюшка отнесся к даме более снисходительно и терпимо, в машинки свои играть разрешал, а вот печенье, мимоходом мимо проходя жестом фокусника каким-то образом из Анечкиных рук незаметно перекачевывало в Витюшкины.:))
Чуть не забыла, Виктор уже начинает болтать по-тихоньку, совершенно четко говорит: "ОДИН"
А потом произошло освоение спорткомплекса нового и поняла я, что опять предстоят мне незапланированные траты...

АннаМихална пытается поймать ВиктОра для процесса объятий

Потом пыталась строить глазки жующему мужчине:))

Потом решила, что интересы должны быть общими

А потом жгли каллории

Riмма 14-01-2009 17:05

Цитата:

Сообщение от Natalya-S (Сообщение 20249104)
данные для табличек PMS (тьфу, до чего дураццкий ник:073:)

ой, я не могу :)):)):)) - читаю вас вчерашних..... это что ж вы такое съели или выпили? я в ДР и то трезвее была :028: :ded:

теперь и табличка у нас новая :046: "табличка PMS".... это еще зачем? мало что ли нам табличек :ded:

Келена 14-01-2009 17:07

Цитата:

Сообщение от Канимура (Сообщение 20292826)

детки-чудо:flower:

Канимура 14-01-2009 17:09

Цитата:

Сообщение от Natalya-S (Сообщение 20292168)
Ты имеешь ввиду жировыми отложениями на боках?:))

:)):)):))

Ну все-таки перед тем как выложишь свое ню, покажь рульку в готовом виде,а?

Лесянка 14-01-2009 17:16

Всем привет!:support:Ура!У меня заработал тырнет!!!
Как жить без него?Уже сложно...:008:;)

Цитата:

увязалась :046:

А потом произошло освоение спорткомплекса нового и поняла я, что опять предстоят мне незапланированные траты...

Ладно скромничать то! АннаМихална произвела фурор в нашей семье.Как она на кольцах то была хороша!Моментально освоила и трбовала оваций в свой адрес!:love:
Цитата:

Сообщение от Канимура (Сообщение 20293195)
:)):)):))

Ну все-таки перед тем как выложишь свое ню, покажь рульку в готовом виде,а?

Девы,вы и рульку в мульте делаете? :010::010::010:
Мне значица нужна еще одна.В деревне есть,в квартире тоже хочууууууууууууу!

Natalya-S 14-01-2009 17:36

Цитата:

До чего классная парочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:

Цитата:

Сообщение от Лесянка (Сообщение 20293622)
Девы,вы и рульку в мульте делаете? :010::010::010:
Мне значица нужна еще одна.

Сейчас пробую в мульте. Не знаю, что получится. Я как-то все рецепты вместе соединила:010:

ttatu 14-01-2009 19:46

Всех именинников с днем рождения!!!
девочки,всем остальным - привет. совсем замоталась. даже читать не успеваю. на работу выхожу в феврале.
кто- то спрашивал про левшей. у меня Маруся в правую руку даже и не пытается взять ничего. и красками рисует и ручкой пишет левой рукой. так, что можно и не ждать до 4 лет. уже сейчас ясно - левша она.

у меня вот какой вопросик. по поводу садика. пришла сегодня из РАНО и ничего так и не поняла. в роно две очереди. одна из тех кто встал в прошлом году. вторая по новым правилам с 1 января. что лучше, куда метнуться чтобы в сад попасть? может кто знает.

Natalya-S 14-01-2009 19:51

Цитата:

Сообщение от Natalya-S (Сообщение 20294612)
Сейчас пробую в мульте. Не знаю, что получится. Я как-то все рецепты вместе соединила:010:

Божественно!!!!!!:019:

Цитата:

Сообщение от ttatu (Сообщение 20300270)
у меня вот какой вопросик. .

Не знаю, но тоже послушала бы знающих людей. Хотя я этой осенью еще не отдаю...

Riмма 14-01-2009 20:00

у Соньки последнее время какая-то болтовня в ролях, причем голоса разные - один бас, другой писклявый...... роли исполняют руки...

сейчас на горшке сидит -

- меня не пугай, пожалуйста
- АААААААААААААААААААААААААААА
- не кричи, ручка, ладно
- АААААААААААААААААААААААА
-а меня в садик не пускают
-не пускают? ну, ладно, тогда я тебя здесь оставлю
-кто там?
-ты чего там так кричишь
-это я зверюшка... только меня не пугай, ладно
-мы уже летим
-аааа, мне страшно, ой-ё-ёй
-ты чего ты так стучишь
-давай здесь площадку построим

Канимура 14-01-2009 20:24

Цитата:

Сообщение от Natalya-S (Сообщение 20300470)
Божественно!!!!!!:019:

Хорош лопать! Рецепт выкладывай подробный!

И фотку!

Ябеда 14-01-2009 20:27

:0008::0008::0008::0096::0096: :0096: Поздравляю, Манечку и ее мамочку Катюшу,с четырех летием совместной жизни!!! Девочки,счастья вам,здоровья,и побольше взаимной радости и веселья!!! :0096::0096::0096::0008::0008::0008:

Ябеда 14-01-2009 20:34

Цитата:

Сообщение от Канимура (Сообщение 20301925)

И фотку!

Ну у меня не БОЖЕСТВЕННО :004: а просто СКАЗОЧНО:080::080::080:

да и фотки ужо не получатся,схомячили домашние вредители;),но реально девы вкуснотищщща вреднотищщща...
а рецептик пожалста,типа рулька запеченая в духовке(не мульте),ежели кого заинтересует:008:

Дагмара 14-01-2009 20:45

Ты где такую траву забористую для Сони брала? ;) :))

А вообще она у тебя молодчинка!!! Это ж надо такие диалоги придумывает! И по ролям!

Natalya-S 14-01-2009 20:58

Цитата:

Сообщение от Riмма (Сообщение 20300878)
у Соньки последнее время какая-то болтовня в ролях, причем голоса разные - один бас, другой писклявый...... роли исполняют руки...
-давай здесь площадку построим

Ну ничего себе фантазия работает! Ты записываешь?

Цитата:

Сообщение от Канимура (Сообщение 20301925)

И фотку!

фото из мульти, еще с "дымком":))

Пришла в магазин, попросила дать копченую рульку, сказали, что коптят их со всякой химией, возьмите лучше сырую. Взяла сырую и бекона в нарезке еще. Там же купила капусты квашеной 1кг.
На дно капнула немного растит. масла, положила слой капусты, потом бекончика, потом рульку (чуть посолила ее), сверху еще капусты. Полила немного воды (этого лучше не делать или совсем чуть-чуть воды) и на 4 часа на тушение. Через 3 часа заглянула, была уже готова, но я оставила еще на час, чтобы вода ушла. Карусту. кстати использовала не всю, где-то 700г. Рулька была добротная, мясистая. Кожу снимала и разрезы делала.

Grinya 14-01-2009 21:08

Девочки! Вы меня окончательно добили своими вкусностями!!!Сегодня оплатила большую мультю!!!Так,что принимайте в свои кулинарные изыски скоро!!!!

Riмма 14-01-2009 21:49

Цитата:

Сообщение от Natalya-S (Сообщение 20303598)
Ну ничего себе фантазия работает! Ты записываешь?

неа, она обычно в театр играет когда я чем-то занята.... обычно на кухне... а сегодня за компом услышала и сразу записала - папе в аську кинула посмеяться, а потом и Соньке прочитала - так хохотааааала :)) просила перечитывать снова и снова

а к вечеру партизанка выдала плохое садовское слово "дебил", причем не просто как ругательство, а что кто-то так сказал в садике..... на воспитателей не думаю, поспрашивала кто и кому говорил...... вижу, что на ходу сочиняет - то одна девочка (3,5 года) сказала другой девочке (с проблемками), то папа Забавы кому-то сказал..... говорю - папа-то кому такое мог сказать?, подумала немножко и отвечает - Дебилу, наверное... :010:

в общем началась у нас веселуха с дурными словами и привиранием ))) я ж ей сок ношу, чтоб не поили "Добрым"..... как-то дома уже спрашиваю "Ты сегодня сок пила?" - Нет, не пила. - А кто выпил твой сок?. - Воспитательница. :))

ЛераНик 14-01-2009 21:55

Цитата:

Сообщение от Riмма (Сообщение 20292361)
И я Инну поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

откуда правда Света взяла то Иннино сообщение? или Инна его сразу же удалила?

Спасибо:flower: Нажаловаться на мужа хотела, а потом передумала:)) Сижу, реву, днюху свою справляю. Я 31 декабря себе пол пальца отрезала (хорошо хоть пришили:010:) и застольев празднечных не получилось, так муж обещал на день рождения порадовать, а сам пропал и трубку полдня не брал, когда, думаю, готовить-то собрался, на кухне каша детям и супчик протертый....а муж-то золотце, оказывается, из ресторана еду заказал, и шампусик на работе на улице охлаждал и следил, чтоб не унесли:))
Вот такая я несправедливая:008:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:15.