![]() |
Цитата:
|
Дорогие мамызы, спасибо вам!!!!:flower:
...и за оказанное доверие - отдельное спасибо:008:...я никого не хотела вводить в заблуждение по поводу "японского" стола...все явства, конечно, ресторанные - просто не смогли мы вчера там посидеть, а отметить хотелось...но выбирала блюда -Я, везла домой -Я, собственными руками раскладывала на столе - тоже Я!...ДА! ещё лапшу рисовую самолично отваривала:)) Лана! не отнимай веточку сакуры - не сердись!!!:flower:... что про подарок Манин сказать? толи есть у неё уже многое - от Беби Бёрна начиная, а заканчивая бисероплетением...толи у меня ужо фантазии не хватает...одним словом - у всех уже давно было, а мы вот только сейчас сподобились мольберт Икеевский прикупить со всем приложением:)... думала клоунами поразить Манино воображение - так в саду не разрешили, а что то заказывать, организовывать сбор детей с родителями у меня ни времени ни сил уже не было:(...ну ничего - это опыт бесценный - к пятилетию лучше подготовлюсь:) |
нашла ответ на свой вопрос
Цитата:
просто у нашей главной ответственной по табличкам что-то с авиком случилось :wife: и табличка не дополняется |
Цитата:
теперь и табличка у нас новая :046: "табличка PMS".... это еще зачем? мало что ли нам табличек :ded: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну все-таки перед тем как выложишь свое ню, покажь рульку в готовом виде,а? |
Всем привет!:support:Ура!У меня заработал тырнет!!!
Как жить без него?Уже сложно...:008:;) Цитата:
Цитата:
Мне значица нужна еще одна.В деревне есть,в квартире тоже хочууууууууууууу! |
Цитата:
Цитата:
|
Всех именинников с днем рождения!!!
девочки,всем остальным - привет. совсем замоталась. даже читать не успеваю. на работу выхожу в феврале. кто- то спрашивал про левшей. у меня Маруся в правую руку даже и не пытается взять ничего. и красками рисует и ручкой пишет левой рукой. так, что можно и не ждать до 4 лет. уже сейчас ясно - левша она. у меня вот какой вопросик. по поводу садика. пришла сегодня из РАНО и ничего так и не поняла. в роно две очереди. одна из тех кто встал в прошлом году. вторая по новым правилам с 1 января. что лучше, куда метнуться чтобы в сад попасть? может кто знает. |
Цитата:
Цитата:
|
у Соньки последнее время какая-то болтовня в ролях, причем голоса разные - один бас, другой писклявый...... роли исполняют руки...
сейчас на горшке сидит - - меня не пугай, пожалуйста - АААААААААААААААААААААААААААА - не кричи, ручка, ладно - АААААААААААААААААААААААА -а меня в садик не пускают -не пускают? ну, ладно, тогда я тебя здесь оставлю -кто там? -ты чего там так кричишь -это я зверюшка... только меня не пугай, ладно -мы уже летим -аааа, мне страшно, ой-ё-ёй -ты чего ты так стучишь -давай здесь площадку построим |
Цитата:
И фотку! |
:0008::0008::0008::0096::0096: :0096: Поздравляю, Манечку и ее мамочку Катюшу,с четырех летием совместной жизни!!! Девочки,счастья вам,здоровья,и побольше взаимной радости и веселья!!! :0096::0096::0096::0008::0008::0008: |
Цитата:
да и фотки ужо не получатся,схомячили домашние вредители;),но реально девы вкуснотищщща вреднотищщща... а рецептик пожалста,типа рулька запеченая в духовке(не мульте),ежели кого заинтересует:008: |
Ты где такую траву забористую для Сони брала? ;) :))
А вообще она у тебя молодчинка!!! Это ж надо такие диалоги придумывает! И по ролям! |
Цитата:
Цитата:
![]() Пришла в магазин, попросила дать копченую рульку, сказали, что коптят их со всякой химией, возьмите лучше сырую. Взяла сырую и бекона в нарезке еще. Там же купила капусты квашеной 1кг. На дно капнула немного растит. масла, положила слой капусты, потом бекончика, потом рульку (чуть посолила ее), сверху еще капусты. Полила немного воды (этого лучше не делать или совсем чуть-чуть воды) и на 4 часа на тушение. Через 3 часа заглянула, была уже готова, но я оставила еще на час, чтобы вода ушла. Карусту. кстати использовала не всю, где-то 700г. Рулька была добротная, мясистая. Кожу снимала и разрезы делала. |
Девочки! Вы меня окончательно добили своими вкусностями!!!Сегодня оплатила большую мультю!!!Так,что принимайте в свои кулинарные изыски скоро!!!!
|
Цитата:
а к вечеру партизанка выдала плохое садовское слово "дебил", причем не просто как ругательство, а что кто-то так сказал в садике..... на воспитателей не думаю, поспрашивала кто и кому говорил...... вижу, что на ходу сочиняет - то одна девочка (3,5 года) сказала другой девочке (с проблемками), то папа Забавы кому-то сказал..... говорю - папа-то кому такое мог сказать?, подумала немножко и отвечает - Дебилу, наверное... :010: в общем началась у нас веселуха с дурными словами и привиранием ))) я ж ей сок ношу, чтоб не поили "Добрым"..... как-то дома уже спрашиваю "Ты сегодня сок пила?" - Нет, не пила. - А кто выпил твой сок?. - Воспитательница. :)) |
Цитата:
Вот такая я несправедливая:008: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |