![]() |
Цитата:
мне тоже CВ не понравилось.....:005::005: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А до 7ми месяцев - :010: Респектище:flower: Цитата:
|
Ниче себе........ наших девчонок забанили, жалко:(
|
Цитата:
тут уже БеллаДонна высказывалась кажись по этому поводу. Сначала в разделе до года"Как я героически налаживала ГВ", потом в разделе "от года до трех" "Помогите отучить от груди".:046: Ну и все в таком духе...... Надо почаще заглядывать в следующие разделы. Тем,кто планирует кормить как можно дольше,неплохо бы посмотреть сколько народу мучается,что не может от груди отучить. И какие скандалы закатывают дети при отучении. Ну не только про ГВ,кстати, такое.Про многое... Так что я теперь почитываю про детей постарше на всякий случай:) |
Цитата:
И меня это сподвигает на то, чтобы Женю сейчас каждую ночь класть в кровать и ПРИУЧАЮ.:015::)) |
Цитата:
вот скоро кровать большая к нам приедет для Стёны вот и будет отучать.... |
Спасибо, девочки, за респект :)
Хотя меня знакомые и сейчас пытаются убедить, что надо хоть по 3 капли, но кормить "чем дольше, тем лучше!!!" А бутыль всегда готовлю заранее и ставлю рядом вне поля зрения ре. Иначе такой вопль будет, что сися уже пустая, а бутыль еще ждать надо!!! В принципе, последние 2 месяца ГВ уже не особо напрягает - 3, потом 2 кормления (а теперь и одно) минут по 3-5-7. Но выцеживать-то уже почти нечего. А связь - на ручках без сиси не меньше, чем с сисей. ИМХОвое ИМХО. :) Надеюсь, за ближайшую неделю свернуться :) - в пн плановый визит дохтура. |
Цитата:
Вот и я этого доказывания тоже нет понимаю. Мы же не пишем, что ГВ - это зло. Просто наше ГВ нам не понравилось. А фанаты ГВ стараются нам что-то доказать, непонятно зачем. А еще меня бесит, что когда человек просит советов, как свернуть ГВ, ему с маниакальным упорством дают советы, как ГВ продолжить или наладить:015: |
Цитата:
А ты спроси у свекрови, согласна ли она приезжать каждый день и полностью вести хозяйство: готовить, убирать, с ребенком гулять, а ты будешь только лежать и ГВ налаживать целыми днями:)) |
всем привет!!!
Вопрос на засыпку..сколько должен кушать смеси ребенок в 8 недель и старше? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я всегда делала смеси чуть больше, чем написано на банке, и давала столько, сколько съест - иногда чуть меньше, иногда чуть больше, зато я точно уверена, что ребенок сыт.
|
Цитата:
|
Девочки, а у меня ребенок уже 3 дня съедает только половину своей порции. И так ест меньше средней нормы, а тут вообще. И самое главное, раньше положенного времени есть не просит, может даже его пропустить. Раньше такого не наблюдалось, покушать - это святое. Вроде не болеет. Что это может быть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так вот пусть и мне будет трудно! Не фиг расслабляться!:wife::wife::wife::)) П.С. А вапще мы счас живём с моими родителями, поэтому по дому я ни фига не делаю...:008: Цитата:
Цитата:
Надо 160, а он 180-190.:019: |
А я сегодня случайно у ребзя зуб обнаружила :073: Ехидна. :)) Чего уж там говорить про ИВ, ГВ :))
Кстати, я вот первую когда рОстила, 11 лет назад, такой пропаганды ГВ не было. Или не было интернета. :009: Полноценно сиськой откормила месяцев до трех. Потом она орала криком до синевы у сиськи, а я понять не могла, что не так. В итоге оказалась короткая уздечка. Но когда её подрезали, я уже кормила сцеженым из бутылки (недолго, месяца полтора). И ясное дело, сиська моя, ей предложенная после подрезания, нафиг не нужна была. Но никто тогда не говорил, что я плохая мать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |