![]() |
Ну может пока не будем руки опускать, кажется нашёлся смелый человек :)
22 февраля в 14.00 "Все по лавочкам сидят, кашу маслену едят" Семейный уклад русских крестьян. Театрализация по мотивам народной сказки "Как мужик хозяйничал". 1. Уйма 2. Krupolik 3-4. silavi+сороконожка 5. Mama detok 6-7. Тихоня 8-9. margusha 10. Ylitka 11. Tatra 12. Tane4ka Вас 12 человек - 12 взрослых, 12 детей. |
Я выкуплю билеты сегодня до 15. Пожалуйста, кто точно пойдет, отпишитесь мне в личку с телефонами. а я свой пришлю. Пока что насчитали отметившихся взрослых 9 человек, т.ч.выкупаю 9 взрослых входных. (до 14.30 еще можно добавиться)
upd Выкупаю 12 взрослых 12 детских |
Уберите нас из резерва, пожалуйста.
|
я все выкупила, в воскресенье в 13.45 буду у входа, если придут все кто обещался: 100 взр.+25 дет.+75 занятие.
|
Огромнейшее Вам спасибо!
|
Урааааа!!! Мы попали !!!!:080::080::080:
Я если честно не надеялась ,в резерве были четвёртые :) |
Вложений: 1
Огромное спасибо Татьяне и Наталье :flower::flower::flower::flower:
В этот раз очень понравилось. :support: Девочки, чьи дети, скиньте, пож., адрес. Отошлю большую фотку :)) Правда, качество не очень получилось :( |
А больше не дудет занятий?
Я первая если будет. |
Ближайшее занятие 3 мая ;)
|
И меня запишите, очень ребенок ждет!!!
|
Запись на занятие будет на раньше 13 апреля!
|
а новеньких принимаете?
|
Конечно :) Следите за началом записи :)
|
И мы бы очень хотели к вам)
|
есть несколько мест на "Весна красна" на 1 апреля(среда) в 15.30. детки 3-5 лет. записаться можно здесь.
|
Крокодильчик здравствуйте, а есть ли еще набор в группу Этнографического музея. Можно нас записать? Evmeridis и Илюшка 3,3г. На любой ближайший свободный выходной, а можно и не на один.И как узнать - записаны мы или нет. Надо ли оставлять контактный телефон? Я новичок на сайте, плохо еще ориентируюсь.
Спасибо |
остались 4 места на завтра на "Весна красна"
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. |