Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ. Памяти Алисы. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=569070)

Татианочка 05-11-2008 01:12

Господи, помоги.

Фиалочка 05-11-2008 01:15

Господи, помоги.

МлечныйПуть 05-11-2008 01:45

Спаси и сохрани, Господи!..

Rosa 05-11-2008 09:03

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mama detok 05-11-2008 09:13

Цитата:

Сообщение от Ромашка (Сообщение 17639170)
Коле хуже :( Животик сильно вздулся...

Маленький, спаси и сохрани!!!:091:

Ромашка 05-11-2008 09:59

Цитата:

Сообщение от Mama detok (Сообщение 17641171)
Маленький, спаси и сохрани!!!:091:

Коленьке стало немного лучше, состояние стабилизировалось.
Все последние новости в его теме.

Mama Goshi 05-11-2008 10:33

Вложений: 1
Никалай Угодник!
Помилуй малыша! Помоги тезке!

Mama Goshi 05-11-2008 14:30

Где труднее – там и Бог ближе

автор:Марина Поляк

http://www.pravmir.ru/article_3427.html

Суслятина 05-11-2008 14:50

Солнышко..., нет слов, сижу реву...
Если бы могла- забрала бы боль...
Господи, помоги Коленьке!!! :091:

Mama Goshi 05-11-2008 15:10

Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя - услышать рабов Твоих: Ольгу, Наталию, Александру, Германа, Елену, Александра, Людмилу, Фотинию,Татиану, Анну, Ксению, Фотину, Елену, Татиану, Дионисия, Надежду, Анастасию, Андрея, Ольгу, Екатерину, Анну, Татиану, Елену, Елену, Татиану, Александра, Елену, Кристину, Евгения, Александру,а также всех, кто молится сейчас этой молитвою, их же имена Ты веси, согласившихся смиренно просить Тебя о болящих младенцах:
Богдане, Николае, Кирилле, Александре,
Матвее, Матвее, Кирилле, Максиме, Андрее,
младеницах:

Галине, Ксении, Анастасии, Елене, Елизавете,
Виктории, Анне, Ольге, Ксении, Александре
и об отроках Ярославе, Андрее, Антоне и Илие, Максиме,
отроковице Екатерине
- да подаждь им исцеление и боли утешение, а также молимся

о скорбящих Ксении и Сергии, Андрее и Анастасии, Надежде, Алексии и Наталии, Евгении и Вере, Татиане и Александре, Фотине и Сергии, Елене и Олеге, Елене, Екатерине, Алексии, Валентине, Людмиле, Наталии, Ирине, Ирине и Евгении, Анне, Мирославе - даруй им силу, веру и надежду.Еще молимся о болящем младенце Гаврииле - подай ему исцеление и сподоби его принять Святое Крещение.Еще молимся о болящих младеницах Татиане и Аполлинарии - Господи, пошли им исцеление и дай им обрести любящих родителей и свой дом.
Еще молимся о болящем младенце Марате и матери его Елене - подай Господь младенцу полное исцеление и сподоби его принять Святое Крещение, а Елене ниспошли силы, веру и надежду.Еще молимся о Эльмире - укрепи ее, дай душевных сил!!!

И еще Господь - яви милость Твою младенцу Оскару - исцели его, согрей его Твоей любовью, пошли ему семью.Господи, молимся также о рабах Твоих тяжко болящих
Фотине, Наталии, Людмиле, Ольге, Татиане, Альбине- подаждь им веру и надежду!
Господи, помилуй их, пошли им исцеление и облегчи страдания!
Господи, и еще молимся о здравии рабов Твоих Тамары и Николая - Господи, укрепи их здоровье, дай душевных сил!
Господь милосердный, молим тебя о рабе Твоей Анне - Господи, помоги ей обрести верный жизненный путь, свое призвание и семью!Господи, и еще просим Тебя о рабе Твоем Дмитрии. Спаси его от гибельного пути! Освети светом Твоим его жизнь, укажи ему цель!
И снова просим Тебя, Господь - помоги и поддержи рабу Твою Веру, дай ей сил, пошли добрых помощников в делах.
Господи, еще молим тебя о тяжко болящем рабе Твоем Дмитрии - защити,спаси его и избави от бесовского нападения и приражения!
Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь
Помяни, Господи, во Царствии Твоем младеницу Александру, младеницу Викторию, младеницу Евгению, младеницу Анну, младенца Григория и новопреставленную младеницу Анну!
Упокой господи во Царствии Твоем рабу Твою отроковицу Екатерину.Господи, помилуй их скорбящих родных Ксению, Сергия, Ольгу, Николая, Тамару, Павла, Елизавету, Иулию, Александра, Ларису, Александра, Ксению, Андрея, Александра - облегчи и их страдания и скорбь, укрепи их веру!Упокой Господи во Царстии Твоем раба Твоего Владимира!Помяни Господи во царствии Твоем раб Твоих Татиану, Валерию и Ирину!Прости им их прегрешения вольные и невольные...

ГОСПОДИ, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА МИЛОСТЬ, ЯВЛЕННУЮ ОТРОКОВИЦЕ МАРИНЕ,
ЗА ТО, ЧТО У НЕЕ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ СЕМЬЯ!!!!

Благдарим Тебя, Господи, за милость, которую Ты оказываешь нам, за то, что слышишь наши молитвы. Не остави нас, Господи, по великому Твоему милосердию, веди нас, Господи, путем Твоим!

Mama Goshi 05-11-2008 15:11

Цитата:

Сообщение от Tvilling (Сообщение 17618613)
Господи, верую. Верую, что Ты есть и любишь нас. Верую и знаю, то Ты знаешь, что делаешь. Ты знаешь, что делаешь, и во всем этом есть смысл. Дай силы принять и выполнить волю Твою. Не дай впасть в отчаяние, но дай нам силы любить друг друга, как ты любишь нас. Защити Коленьку, как ты берешь всех детишек под крыло Твое. Дай материнскому сердцу спокойствия и силы пережить всё это. Наполни наши сердца любовью и надеждой. Отгони отчаяние. Верую, Господи, и на Тебя уповаю.
Пресвятая Богородица, Ты знаешь, что такое - видеть страдания своего Сына. Помоги, защити, отмоли, поддержи и не оставь.
Святителю Николае, целитель и чудотворец, заступись. Укрепи ум и направь руку врачей, помоги им помочь Коленьке!
Святый Иоанне Кронштадтский, ты молишься за всех неустанно, помолись же за младенца Николая, за семью его, за врачей и медсестер, за всех помогающих им.
Матушка Ксения Петербургская, я знаю, ты поможешь. Не оставь.

Народ, давайте все помолимся этими словами!

масянька 05-11-2008 15:14

О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице покланяемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего младенца Николая, болезнию одержимого; отпусти ему вся согрешения его; подай ему исцеление от болезни; возврати ему здравие и силы телесныя; подай ему долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твоя и премирные блага, дабы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему.
Пресвятая Богородице, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении раба Божия младенца Николая.
Вси святии и Ангели Господни, молите Бога о болящем рабе Его младенце Николае. Аминь.

Mama Goshi 05-11-2008 15:32

Ночью снилась мама. А целое утро не утихал ливень. Дедушка всегда говорит: если во сне увидишь покойника — это к дождю. Я спрашивала её: «Зачем ты умерла так рано?» — «Так надо...» — всё, что она ответила. Проснувшись, я думала о том, сколько бы отдала, чтобы вернуть маму. Вдруг поймала себя на мысли, что я этого не хочу. Пускай всё будет, как есть. Почему? Так надо... За окном небо продолжало плакать. А я не буду. Я научусь быть сильной.
Смерть близкого человека — это настолько полезная штука, что я, пожалуй, каждому пожелала бы такое пережить. Каждый день, смотря телевизор, слушая радио, мы слышим о смерти. О смерти министра, известного актёра или сотен безымянных жертв очередного землетрясения. Мы заедаем эту информацию овсянкой и торопимся на работу. Но это всё — не то. Смерть реально близкого человека — вот правда! Это как ведро холодной воды на голову после продолжительного опьянения. Ведь большинство из нас живёт именно в таком состоянии. Мы быстро «вычитываем» правило, благодарим Бога за новые джинсы и повышение стипендии и мчимся по делам. Вот я получу образование — и возьмусь за спасение души. Или нет, я чуток улучшу материальное положение, а затем возьмусь за спасение души. Или нет, я воспитаю детей, а уж тогда наверняка...
Жизнь сама по себе опьяняет. Память смертная отрезвляет. Но у кого она есть? Более того, кто хотя бы верит в то, что умрёт? Мы все это знаем, но отнюдь не верим. «Смерть — это то, что бывает с другими», — поёт «Сплин». А моя? О, она ещё так далека...
Есть только одна проблема: смерть приходит без предупреждения. Она не присылает письмо с уведомлением о визите и не даёт времени собрать вещи. В один момент всё переворачивается, и в наших силах лишь развести руками. Вот тогда-то хорошо видна собственная никчёмность перед лицом вечности.
Говорят, людям свойственно читать инструкцию по эксплуатации какой-то вещи только после того, как она сломается. Хорошо, если это был китайский плеер. А если бессмертная душа? Господь сделал нам подарок и дал инструкцию по использованию — Евангелие. И так жаль, когда мы, забирая подарок, инструкцию прячем в коробочку и засовываем под шкаф — пусть будет, вдруг что-то сломается...
Провожая близкого человека в дальнюю дорогу, родственники тоже едут на вокзал и заходят в поезд. Провожая в путь вечный члена семьи, все в какой-то мере прикасаются к потусторонней жизни. Вспоминаешь все, ещё вчера убедительные, аргументы, почему ты не можешь соблюдать все посты, не ругаться с соседкой и хотя бы один сериал заменить чтением святых отцов. И понимаешь, что можешь, можешь — и не только это. Что все «убедительные аргументы» — только упрямый самообман. А тут, на пороге вечности, будешь ловить драгоценные капли той бесцельно утёкшей воды, того «убитого» игрой на мобильнике времени, и будешь ненавидеть себя за то, что не постригся в схиму.
Всю жизнь мама отдавала нам. И смерть — это тоже её самопожертвование. Так она напомнила нам о том, что у нас есть ещё немного времени. Совсем немного. Его может хватить лишь на то, чтобы достать из-под шкафа инструкцию и посмотреть, что надо сделать, чтобы сдать вступительный экзамен. Но не в вуз. Вступительный экзамен на Небо. На Небо, которое любит нас настолько, что плачет даже тогда, когда мы оставляем его на минутку, чтобы явиться кому-то во сне...
http://otrok-ua.ru/sections/art/show/byt_silnoi.html

Rainbowgirl 05-11-2008 15:45

Цитата:

Сообщение от Mama Goshi (Сообщение 17655683)
Вспоминаешь все, ещё вчера убедительные, аргументы, почему ты не можешь соблюдать все посты, не ругаться с соседкой и хотя бы один сериал заменить чтением святых отцов. И понимаешь, что можешь, можешь — и не только это. Что все «убедительные аргументы» — только упрямый самообман. А тут, на пороге вечности, будешь ловить драгоценные капли той бесцельно утёкшей воды, того «убитого» игрой на мобильнике времени, и будешь ненавидеть себя за то, что не постригся в схиму.

Очень для меня актуально...Света, :flower::flower::flower:

Mama detok 05-11-2008 16:14

Коленька, маленький, сил тебе, держись!!!!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:

Флажок 05-11-2008 16:27

...Мы быстро «вычитываем» правило, благодарим Бога за новые джинсы и повышение стипендии и мчимся по делам. Вот я получу образование — и возьмусь за спасение души. Или нет, я чуток улучшу материальное положение, а затем возьмусь за спасение души. Или нет, я воспитаю детей, а уж тогда наверняка...

Правда жизни....

Просим, тебя Господи, как можем. Прости. Помоги Коленьке!!!!

Bavaro 05-11-2008 17:05

Господи на все воля твоя. будь милосерден к Николаю, помоги справиться с бользнью.

ipola 05-11-2008 22:00

Дитя наше родное! Пусть каждая наша слезинка и каждая капелька отданной тебе крови вольется в тебя ручейками силы и здоровья! Пусть каждая наша молитва прибавляет тебе жизни! Пусть каждая наша мысль о тебе открывает твои глазки наполняет их радостью!

Tita 05-11-2008 22:25

Коленька,малыш, все будет хорошо.
Поправляйся скорее.
Боженька, помоги...

Wendolene 05-11-2008 22:36

Каждый день молюсь за Коленьку и записки подаю, когда получается. Господи, облегчи его страдания и дай сил его маме. Пусть все закончится хорошо.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:11.