Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Наша Алиса. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=456202)

Grazia 26-05-2008 11:18

Цитата:

Сообщение от Ромашка (Сообщение 13339408)
Алису хотят выписать домой.

У нас стоит две проблемы:
- лекарства, в том числе наркотичекие анальгетики (но это сейчас уже решаю я, будем добиваться рецепта)

- врачебная помощь (нам нужна м/с или врач, которые смогут приходить к Алисе домой, ставить капельницы и делать обезболивание). Лучше всего, мы думаем, нужны два человека. Посменно. Мы не говорим о постоянном присутствии, а посменно, т.к. многие работают посменно и просто не смогут каждый день приходить и делать процедуры.

У меня просьба.. Крик о помощи.. Помогите найти людей с медицинским образованием (идеальный вариант - реаниматологи), которые смогли бы за денежку приходить к нам (пр. Композиторов, ст. м. Проспект Просвещения) и ставить капельницы с внутривенным питанием и колоть обезболивание (трамал, реланиум, промидол; все в ампулах. колоть в/м, в ручку). Ну и при необходимости помочь провести симптоматическую терапию.

Или подскажите, в какую медиц. компанию можно обратиться, чтобы частным образом нанять профессиональных мед. работников (скажем так: медсестру-сиделку)? Может у кого-то уже был опыт и могут дать рекомендации.

Нам нужны два человека (или один, но на каждый день!!). С оплатой - договоримся.
Если будет необходимо, можем забирать из дома и привозить к Алисе. Но иногда могут случится накладки и придется добираться самим.

Алису не выпишут, пока у нас не будет все готово дома: необходимые препараты и человек, который будет делать процедуры.
Так что время есть, но лучше решить это за один-два дня (т.е. сегодня-завтра).

Оля, есть хороший человек, она работает в Москве, организация называется "Справедливая помощь", ухаживают за тяжелобольными людьми, такая помощь есть и в Питере, насколько я знаю, вы наверянка про нее слышали, можно обратиться к ней, наверняка у нее есть Питерские коллеги http://doctor-liza.livejournal.com/

Tatianka 26-05-2008 11:25

Все будет известно после 13 часов. Пока никак не уточнить некоторые моменты. Похоже, что все-таки д.б. разрешение у врача/медсестры на ввод наркотиков.

Ромашка 26-05-2008 11:26

Цитата:

Сообщение от Grazia (Сообщение 13341821)
Оля, есть хороший человек, она работает в Москве, организация называется "Справедливая помощь", ухаживают за тяжелобольными людьми, такая помощь есть и в Питере, насколько я знаю, вы наверянка про нее слышали, можно обратиться к ней, наверняка у нее есть Питерские коллеги http://doctor-liza.livejournal.com/

Попробую еще раз, я уже звонила. Спасибо.

Ромашка 26-05-2008 11:27

Цитата:

Сообщение от Tatianka (Сообщение 13342031)
Все будет известно после 13 часов. Пока никак не уточнить некоторые моменты. Похоже, что все-таки д.б. разрешение у врача/медсестры на ввод наркотиков.

Таня, реанимационные медсестра обычно имеют такое разрешение. Т.к. в больницах наркотики есть только в реанимации.

Патленд 26-05-2008 11:29

Девочки,простите,если я что-то не то скажу,это просто моё мнение,как медика-может не стоит торопиться домой?Алисонька только что была в тяжёлом состоянии,ей нужно не только уколы делать,ей нужно постоянное наблюдение.А если опять дома приступ?И опять скорая,стресс,прохождение через приёмный покой..
Может лучше оплатить отдельную палату,создать там комфорт для них с Оксаной?Хотя бы понаблюдать за ней несколько дней в больнице.
Мне кажется не зря все отказываются приезжать домой-это всё не просто так,как антибиотик на дому уколоть,это коллосальная ответственнось.

Magneet 26-05-2008 11:30

Олечка, но тогда моя Наташа согласна быть на подхвате, она ведь с огромным опытом работы в реанимации. Но.....она работает каждый день, сможет приехать только вечером, живет далеко от вас. Но как резерв она есть. 6 июня она уезжает в командировку. Так что вот так :(

Witch Visspa 26-05-2008 11:33

Оля, я пытаюсь кого-нибудь найти с Севера города (ин-т Вредена и б-ца св. Елизаветы).
Если что-то получится - дам инфу Тане-Танник.

TanNik 26-05-2008 12:07

Цитата:

Сообщение от Патленд (Сообщение 13342146)
Девочки,простите,если я что-то не то скажу,это просто моё мнение,как медика-может не стоит торопиться домой?Алисонька только что была в тяжёлом состоянии,ей нужно не только уколы делать,ей нужно постоянное наблюдение.А если опять дома приступ?И опять скорая,стресс,прохождение через приёмный покой..
Может лучше оплатить отдельную палату,создать там комфорт для них с Оксаной?.

Если бы такая возможность была, так и сделали бы...:(

mishura 26-05-2008 12:09

Девченки, но ведь можно еще что-то пробовать? Есть же иммунотерапии какие-то, господи сил котёнку и маме!!! Плачу, как помочь хочется, просто невозможно. Чем можно? Денежку можно передать?? Я в московском районе.

Larchonok 26-05-2008 12:14

Оля, прости за вопрос, а их выписывают, или они уходят?

Ромашка 26-05-2008 12:19

Цитата:

Сообщение от Larchonok (Сообщение 13342534)
Оля, прости за вопрос, а их выписывают, или они уходят?

В том-то и дело, что выписывают... Т.е. предлагают уйти домой, т.к. они не видят смысла держать их в больнице.
Я через 10 минут напишу все подробнее. Сейчас дозваниваюсь до главврача поликлинники.

Magneet 26-05-2008 12:33

Цитата:

Сообщение от Ромашка (Сообщение 13342653)
В том-то и дело, что выписывают... Т.е. предлагают уйти домой, т.к. они не видят смысла держать их в больнице.
Я через 10 минут напишу все подробнее. Сейчас дозваниваюсь до главврача.

Олечка, дозванивайся и помни - деньги даже на палату люкс ( если врачи согласятся на нее) мы соберем.

Witch Visspa 26-05-2008 12:35

Пока ЛВ не работал, я уже отчиталась Тане - у меня ничего не получилось. Все из-за возраста Алисы, надо искать именно в педиатрии.

*Svetil'nik* 26-05-2008 12:39

Цитата:

Сообщение от Magneet (Сообщение 13343027)
Олечка, дозванивайся и помни - деньги даже на палату люкс ( если врачи согласятся на нее) мы соберем.

+1

Winky 26-05-2008 12:41

Цитата:

Сообщение от Magneet (Сообщение 13343027)

+1

Taboka 26-05-2008 12:41

+1

Иришечка 26-05-2008 12:48

Оля....когда я была беременная ко мне приходила домой ставить капельницы и уколы девушка (медсестра ) из Песочки....я понимаю,что у тебя не оч хорошие воспоминания об этой больнице,но как вариант имей в виду....она ходит по домам (подрабатывает) Если надо...я напишу тебе ее телефон....Сама поговоришь....
И еще сейчас позвоню в нашу клинику (где мы всей семьей лечимся) и узнаю...могут ли они оказать услуги подобного образа.....(Они в Озерках)

Сил семье.....

Aurora Cruiser 26-05-2008 12:56

Оля , здравствуйте!
Я дала ваш телефон своей знакомой - она медсестра. Сегодня в течение дня она обещала Вам позвонить. Я , как смогла попыталась обрисовать ситуацию. Девушку тоже зовут Ольга.

TanNik 26-05-2008 13:02

Дала объявление на ДО особых, там написали:

"медсестры с Авангардной (реанимация) оказывают эти услуги.Сколько это стоит, не знаю."

Tatianka 26-05-2008 13:05

Цитата:

Сообщение от Magneet
+1

Мои врачи узнают. Как только будет что-то известно, сразу позвонят мне. Если ответ положительный даю им Олин телефон. Хорошо? Скоро ухожу и буду вне инета.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:09.