![]() |
Цитата:
|
Все будет известно после 13 часов. Пока никак не уточнить некоторые моменты. Похоже, что все-таки д.б. разрешение у врача/медсестры на ввод наркотиков.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки,простите,если я что-то не то скажу,это просто моё мнение,как медика-может не стоит торопиться домой?Алисонька только что была в тяжёлом состоянии,ей нужно не только уколы делать,ей нужно постоянное наблюдение.А если опять дома приступ?И опять скорая,стресс,прохождение через приёмный покой..
Может лучше оплатить отдельную палату,создать там комфорт для них с Оксаной?Хотя бы понаблюдать за ней несколько дней в больнице. Мне кажется не зря все отказываются приезжать домой-это всё не просто так,как антибиотик на дому уколоть,это коллосальная ответственнось. |
Олечка, но тогда моя Наташа согласна быть на подхвате, она ведь с огромным опытом работы в реанимации. Но.....она работает каждый день, сможет приехать только вечером, живет далеко от вас. Но как резерв она есть. 6 июня она уезжает в командировку. Так что вот так :(
|
Оля, я пытаюсь кого-нибудь найти с Севера города (ин-т Вредена и б-ца св. Елизаветы).
Если что-то получится - дам инфу Тане-Танник. |
Цитата:
|
Девченки, но ведь можно еще что-то пробовать? Есть же иммунотерапии какие-то, господи сил котёнку и маме!!! Плачу, как помочь хочется, просто невозможно. Чем можно? Денежку можно передать?? Я в московском районе.
|
Оля, прости за вопрос, а их выписывают, или они уходят?
|
Цитата:
Я через 10 минут напишу все подробнее. Сейчас дозваниваюсь до главврача поликлинники. |
Цитата:
|
Пока ЛВ не работал, я уже отчиталась Тане - у меня ничего не получилось. Все из-за возраста Алисы, надо искать именно в педиатрии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+1
|
Оля....когда я была беременная ко мне приходила домой ставить капельницы и уколы девушка (медсестра ) из Песочки....я понимаю,что у тебя не оч хорошие воспоминания об этой больнице,но как вариант имей в виду....она ходит по домам (подрабатывает) Если надо...я напишу тебе ее телефон....Сама поговоришь....
И еще сейчас позвоню в нашу клинику (где мы всей семьей лечимся) и узнаю...могут ли они оказать услуги подобного образа.....(Они в Озерках) Сил семье..... |
Оля , здравствуйте!
Я дала ваш телефон своей знакомой - она медсестра. Сегодня в течение дня она обещала Вам позвонить. Я , как смогла попыталась обрисовать ситуацию. Девушку тоже зовут Ольга. |
Дала объявление на ДО особых, там написали:
"медсестры с Авангардной (реанимация) оказывают эти услуги.Сколько это стоит, не знаю." |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:09. |