![]() |
Цитата:
|
Буковке - до встречи , уже с малышами :)
Хорошо отдохнуть всем на праздниках... |
секс- больная тема... моему лучше и не говорить, а то замучает ;-)
а я вся такая холодная и быстроустающая... хотя все таки надо наверное ;-) |
Цитата:
|
гы ... Амма респект... точно сформулировала ;-)
|
Я на УЗИ была: будем вязать бантики и заплетать косички!!!! ПДР оставили 15 сентября. Все у нас хорошо.
Единственный минус - свекровь расстроилась, она рассчитывала на мальчика. Я на нее, на заразу, обиделась - ну как так можно, ведь дитенок уже живой и ее внучка, а она губы кривит! В общем, фу! Мне не понять, как можно из-за пола ребенка расстроиться! |
Цитата:
|
Я про Мольку- она в Хельсинки, приедет к ночи. Я тоже собиралась, но меня отпугнул ночной переезд туда в сидячем вагоне, не , не смогу... А она- во какая сильная:)))))))) Абалдеть, молодец!
|
Цитата:
Marusja Подзравляю с девчонкой! Свекровь, какая бы она ни была, - все равно враг по определению. Забей на нее. |
Цитата:
|
Девочки, спасибо! Муж мне тоже сказал, что я за ним замужем, а не за его родней :)))
Акушерское ПДР у меня тоже 15! Мне доктор сказала, что дочурка будет длинноногая :) |
Поздравляю с дочуркой. Это же так здорово. Зачем свекрови внук - мало сына было. Теперь есть возможность с девчушкой заниматься. А у нас тоже ПДР 15 сентября.
|
Маруся, в принцессном полку прибыло, поздравляю:flower:
А я вот, что то вся в сомнениях, как бы у нашей принцесске к УЗИ не отрасло чего :010: Я ж уже пинетки розовые купила :fifa: НО это мое обычное состояние, я нутром вроде чую что девочка, а перед Узи на 18 недели тоже вся в сомненьях была, мне надо увидеть, чтобы поверить.:019: |
Марусю - с девчушкой :)
Ириске не волноваться лишний раз :) |
людииииииииииии!!! 3 часа щас просидела в и-нет кафе, писала подробный отчет и всё пропааааааалоооо :041: :041: :041: я плАчу :010:
придётся так: 1) я пропала, т.к. заболела ангиной прям со 2-го мая 2) была на узи 4-го - у меня ДВА МАЛЬЧИКА :019: :)) 3) вчера всё-равно съездила в Хельсинки :008: , купила себе шмоточек, а еще не удержалась и взяла 2 комбинезончика с зайками и 2 шапочки-колпачка, попробую сфоткать ;) нет сил восстанавливать подробности :043: всех люблю и поздравляю с девочками и мальчиками :flower: Катя и Ириска такие славные! :love: Маруся, как тебе Легашова? Мося, поезд вовсе не сидячий :)) как-то не балуешь нас своими сообщениями больше не называешь "Y" У?! ;) |
Поздравляю с мальчуганами - мальчиковый сентябрь у нас будет :)
А чем ты ангину лечишь? а то у мня голос сел в никуда, еле говорю, и насморк еще ко всему этому... кашель такой что за малыша боязно :( |
Мы сегодня с мужем ходили на балет - "Жизель", спасибо громадное одной чудной форумчанке;)
В неописуемом воторге и я и пуз и муша.:support: Завтра хотим посетить Миссия невыполнима-3, и на пикник с бабушками-дедушками:028: |
Вот блин прикольно - два мальчика. Как же так на прошлом УЗИ просмотрели?
|
Цитата:
Молька, поздравляю с двумя сыновьями :flower: :flower: :flower: :support: :support: . И выздоравливай быстрей, болеть нельзя ;) . |
Выздоравливайте. Я в первую беременность своему пупсу тоже из финки привезла комбезиков со всяческими мишками. И других детских вещичек. Теперь вот по наследству перейдут второму. Поздравляю в нашем мальчуковом полку прибыло УРА!!!! ( не только я буду мамой 2-х сорванцов).
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |