![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А когда в садиках отопление включат? У дочурки в группе +15!!! Бр!
Дома хоть батарея спасает, а там обогреть большушее помещение она не способна :-( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня сын сегодня пошёл в школу, до этого бедолага сидел один дома - приболел, видно аклиматизация так сказать - новые люди, новые инфекции, и холод в школе и на улице. |
Цитата:
http://www.tvoybaby.org/ - попробуй..интересный адрес...:support: |
Цитата:
А сынишка пусть акклиматизируется - школа это своего рода стресс... Я проработала там год..(до первого декрета)...Больше не хочу... |
Цитата:
Меня это удручает страшно, я так люблю поглазеть на улицу.. :065: |
Цитата:
|
Всем доброе утро! Мне сегодня опять плохие сны снились.... опять эти огромные тараканы... уже третий раз:(
|
Цитата:
А так сын привыкает быстро, он очень коммуникабельный. Вот дочка у меня стеснительная очень, сейчас расшевелилась. В садике совсем с воспитателями кивками больше общалась. Когда САшка родился он как-то её растормашил своей активностью. И при этом убрался эгоизм начинающийся тогда. :fifa: Надеемся, что третий ожидаемый малыш тоже внесёт своё лепту в воспитание наших страшних детей. :support: Хотя у нас дома почти зоопарк создан с целью невозникновения эгоистических поползновений и приучению уходу и заботу о ком-то. |
Цитата:
|
У меня по тесту 83% девочка!:) ПДР 28.02.2008
|
Цитата:
А вот у нас дома мой муж умудряется ещё окна настежь и проветривать. :010:Тоже мне любитель свежего воздуха. Он у меня закаляется, утром до сих пор ездит на машине в Озерки - бегает там и купается. :065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо... просто я такая мнительная стала. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:51. |