![]() |
ну не обязательно в такой - вообще смотря когда вы ее хотите посеять - и когда посадить :)
я буду числа 15 апреля ее сеять - а сажать числа 20 мая - я очень надеюсь, что 100 граммого ей хватит :) |
p.s.а настурцию на рассаду как и во что лучше сажать?она ведь, пишут, нежная...[/quote]
Я бы с настурцией подождала пока, помоему она очень хорошо всходит и быстро растет, я вообще ее на рассаду не сажаю, а сразу в землю. |
Цитата:
|
Посажу настурцию на майских и бутылкой накрою - догонит и перегонит , и зацветет в одно время с выращенной через рассаду. Зачем лишние трудозатраты?
|
Цитата:
а тогда такой вопрос, на даче я буду в майские, а потом аж, дай бог, появлюсь в конце мая:020: при таком посещении дачи, возможен такой вариант посадки?:016: |
мне для балкона - если сеять сразу в ящик - то она хуже растет...
ну т.е. вот я ящики начинаю числа 20 выставлять уже на балкон-окно... ну ладно, уговорили - посею числа 20 апреля :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно и замочить. Делаете пальцем дырку в земле:)) ну см 2-3, туда семечко. Полить теплой водицей и сверху стакан или бутылку.
|
Цитата:
2."дырка-семечко..."засыпать землёй? 3.а бутылка с дырками с верху ...или без? :091::091::091: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |