Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=962092)

Лесянка 09-01-2009 23:56

Еще успеваю Артурчика и Свету поздравить с четырьмя вместе прожитыми месяцами !)))А достижения богатыря сильны!)))

Вот трезвая же.А пока поздравления писала,в кажном слове опечатка.Рука устала исправлять.Или это от отвычки?

А во скоко завтра пиво давать начнут?И где? М.б.я решусь и из деревни рвану к вам.Муж на рыбалку собрался в 5 утра ехать,силе воли его вставать в такую рань поражаюсь.
А еще в связи с присвоенным мне званием СЕЛЯНКИ глубоко думаю над вопросом переникивания .Мысль очень глубока и результат еще не всплыл.М.б. хто-нить поможет?

Natalya-S 09-01-2009 23:58

Цитата:

Сообщение от мамаЛеся (Сообщение 20091999)
.М.б. хто-нить поможет?

Селянка Леся:))

Лесянка 10-01-2009 00:01

Цитата:

Сообщение от Natalya-S (Сообщение 20092081)
Селянка Леся:))

Не хочу быть простою крестьянкою,хочу быть столбовою горожанкою:046:

РОКСОЛАНА 10-01-2009 00:04

Цитата:

Сообщение от наталиии (Сообщение 20087578)
А как на счет ЗАВОДА? Время работы с7.20 до 16.00. Очень удобно у кого детки в саду!

ЗАВОДА? Почему бы и нет? Весь вопрос в зарплате... на втором месте у меня вопрос "где?"-тратить на дорогу по часу в метро как-то не привлекает-уж больно плохо я его переношу, А дипломы то можно и подальше засунуть-до лучших времён! короче- встану ко я к станку и буду петь французские песни под шум машин!:))

МаМайка 10-01-2009 00:04

Цитата:

Сообщение от Галина (Сообщение 20088558)
Только ее, заразу, накачивать каждый раз придется. Хотя... если она небольшая... У нас есть подарочная мегафоновская, с горы на ней реально страшно ехать...

заезжаешь на заправку где есть подкачка и накачиваешь, делов-то...
Тока я боюсь ватрушек и своего ребенка скорее на горные лыжи поставлю чем на ватрушку посажу - неуправляемый снаряд совершенно...Сколько травм видела...

А мы кстати седня наконец сезон открыли - доехали до Ухты-парка...Что там было - жесть...В смысле с парком все в порядке, погода чудесная, накатались и нагулялись, но народу - :010:Чтоб очередь из машин напарковку стояла от поворота с трассы...Ну и ессно в прокате лыж-коньков - тоже ужас-ужас...

На санках там масса мест где покататься можно, специально сделаны горки поменьше и побольше, новая дет площадка - который год я все зазываю туда мамыз...Думаю что народу после праздников в обычные выходные поменьше будет, так как сегодня скорее всего народ, уставший пить и обжираться, просто решил выползти на природу...Постояв в очереди часик я думаю больше туда основная масса не поедеть:073:

Поесть ли суши с вами завтра я смогу решить только завтра же - если не отменятся наши гости, я с превеликим удовольствием!
Да, как насчет встречи 18-го в Пицца Хате (кто там пиццу хотел)? На Ваське уголок детский с горкой есть...http://www.restoclub.ru/site/all/main/295/

Лесянка 10-01-2009 00:05

Алена, вот с бросанием искренно ПОЗДРАВЛЯМС!:flower:
Я вот узнав,что"нас двое" больше и не возвращалась,а стаж был 20 лет с 1,5 летним перерывом на Ксюхино рождение.теперь боюсь опять начать,правда,пока желания не было .

РОКСОЛАНА 10-01-2009 00:06

РОКСОЛАНА 10-01-2009 00:14

[
Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 20092321)
А мы кстати седня наконец сезон открыли - доехали до Ухты-парка/

А мы вот тоже... обновили коньки... :001::010::))Сегодня второй раз всей семьёй катались на катке с ретро-музыкой! А позавчера: Мороз! Солнце-супер!! На конках 27 р-ра(еле нашла на ДО)Матюх не поехал- ПОБЕЖАЛ! :091::) Сначала он час наверно нас с мужем дурил: висел на ремне или на руках, потом катался по 5-6-7 м. от одного родителя к другому..:016:. А вторые полтора часа стал бегать на коньках по всему стадиону, да так, что мы иногда еле за ним поспевали и народ уворачивался от несущегося на них медведя в пуховике! :))Падал он конечно, но вставал сам и бежал дальше, иногда присаживался на бортовой снег или на скамеечку. Не хотел уходить. В общем осталось только покатиться:)):)):))- т.к. бегать , не падая, мы уже научились. Сёдня ночью вскрикивал пару раз "накаканика"-т.е. "на коньках":)).Бегал с неменьшим энтузиазЬмом. ну и падал в новый снег еще с большим удовольствием.... а вот и ложка дёгтя...:065:.
Не знаю как в других более цивилиз. местах, куда можно добраться только автовладельцам;)- но на нашем катке (Арсенал) немаленькая цена на каток-абсолютно была не подкреплена качеством услуги. Мы пришли в 15ч, а расчищено было очень мало от каткового пространства!:001:(вот думаю. куда пожаловаться)Потом он периодически расчищался силами самих катающихся:001::073:-благо лопат было много, ну и в заключении-сумки с вещами в гардероб конечно принимают- но номерок вот сегодня НЕ ДАЛИ! Говорят "НЕТУТИ!":065:Хотя позавтчера народу было больше. а номерки были... короче я зла!Вот обязательно какая нить хрень испортит настроение!:))

mazal 10-01-2009 00:15

я поняла завтра не идем. поэтому всем споки

Натарик 10-01-2009 00:18

Соня,погоди,ты неправильно поняла!!!!!!!!!!!!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:27.