Цитата:
Сообщение от Галина
(Сообщение 20088558)
Только ее, заразу, накачивать каждый раз придется. Хотя... если она небольшая... У нас есть подарочная мегафоновская, с горы на ней реально страшно ехать...
|
заезжаешь на заправку где есть подкачка и накачиваешь, делов-то...
Тока я боюсь ватрушек и своего ребенка скорее на горные лыжи поставлю чем на ватрушку посажу - неуправляемый снаряд совершенно...Сколько травм видела...
А мы кстати седня наконец сезон открыли - доехали до Ухты-парка...Что там было - жесть...В смысле с парком все в порядке, погода чудесная, накатались и нагулялись, но народу - :010:Чтоб очередь из машин напарковку стояла от поворота с трассы...Ну и ессно в прокате лыж-коньков - тоже ужас-ужас...
На санках там масса мест где покататься можно, специально сделаны горки поменьше и побольше, новая дет площадка - который год я все зазываю туда мамыз...Думаю что народу после праздников в обычные выходные поменьше будет, так как сегодня скорее всего народ, уставший пить и обжираться, просто решил выползти на природу...Постояв в очереди часик я думаю больше туда основная масса не поедеть:073:
Поесть ли суши с вами завтра я смогу решить только завтра же - если не отменятся наши гости, я с превеликим удовольствием!
Да, как насчет встречи 18-го в Пицца Хате (кто там пиццу хотел)? На Ваське уголок детский с горкой есть... http://www.restoclub.ru/site/all/main/295/
|