Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   ******мам и детишек с ИВ на пути- дружней и добрей никого не найти*****! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=945516)

konan 26-12-2008 13:14

Всем привет!

[quote=Tats2;19705914]
кстати- хочу вам похвастаться!! УРААААААААААААААААААААААААА:))) у нас наметился устойчивый режим:)))!!! после СВ и кормления по требованию- у нас ес тьчто -то оччень похожее на редим- кормимся через 3 часа днем:))) и через 4,5 ночью:))))
февочки- я всетаик этого добилась:)))!!!!

Поздравляю:flower: С режимом жить гораздо легче и удобнее маме и полезнее ребенку, ИМХО.

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 19713947)
...у меня радость )... мы вчера на ночь поели хорошо ! и спать легли как обычно... легко и не принужденно... и дрыхнем вот до сих пор...

...но врача отменять не буду...

Вот и хорошо, что все хорошо:)) У моей тоже бывает 3-4 дня ребенка, как подменили. На погоду они, наверное, тоже реагируют, как и мы.

Цитата:

Сообщение от heckly (Сообщение 19708818)
мне про ожирение понравилось.

Дааа. То-то мы в 10 месяцев 8600 весим:)) Жирные, сил нет:046:

Цитата:

Сообщение от ~Рина~ (Сообщение 19712702)
Доброе утро. девочки!

я вчера, точнее уже сегодня только в 4 легла) заказ доделывала)
Средненькому моему по-лучше, температура с утра 37,2..вставать запретила- включила мультики-пусть валяется...

Выздоравливайте скорее:flower::flower:

heckly 26-12-2008 13:16

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 19719192)
...у меня когда муж болел, я ребенку давала оциллококцинум для профилактики... мелкий не заболел... ттт...

Я к нему как-то подозрительно отношусь, но придется попробовать. А он с какого возраста?

lapapa 26-12-2008 13:18

Цитата:

Сообщение от heckly (Сообщение 19719440)
Я к нему как-то подозрительно отношусь, но придется попробовать. А он с какого возраста?

...с любого...
...сегодня еще специально проконсультировалась со своим врачом... детям до года его можно... доза такая же, как и для взрослого...
...я гомеопатии не очень доверяю, но это средство, на удивление, работает...

heckly 26-12-2008 13:20

Цитата:

Сообщение от konan (Сообщение 19719376)
Дааа. То-то мы в 10 месяцев 8600 весим:)) Жирные, сил нет:046:

Девочки, хватит спорить, говорят ожирение, значит ожирение! А вы тут своими примерами всю теорию загубите счас на корню!:)) Я же это на МЕД! портале нашла!:091:

svetulechek 26-12-2008 13:20

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 19719529)
...с любого...
...сегодня еще специально проконсультировалась со своим врачом... детям до года его можно... доза такая же, как и для взрослого...

+1 Я первый раз в месяц мелкому давала, когда сама с 38 слегла. И летом на даче пару раз было для профилактики. У нас он действительно работает :))

konan 26-12-2008 13:27

Цитата:

Сообщение от svetulechek (Сообщение 19719612)
+1 Я первый раз в месяц мелкому давала, когда сама с 38 слегла. И летом на даче пару раз было для профилактики. У нас он действительно работает :))

Дочке не давала, но сама пила для профилактики. Помогло!!! При том, что ОРВИ у меня очень часто бывает.

heckly 26-12-2008 13:31

Убедили:) Попросила мужа, чтобы сейчас же привез это чудо средство.

Nata volna 26-12-2008 13:36

Цитата:

Сообщение от nunke85 (Сообщение 19712065)

помню ходили к врачу, там малыша перед нами осматривали. так когда они ушли мне педиатр говорит."видела какой ребенок толстый, а ему 8 мес и весит уже 15 кг. это все от ГВ. у некоторых мам, молоко такое жирное, как у дельфинов! потому и дети такие крупные"
так что кто бы говорил про ожирение!!!!:ded:

про дельфинов прикольно...надо же такое сравнение:046:
Цитата:

Девочки, по поводу сакральной связи мама-ребенок при ГВ... Я вообще весьма относительно отношу себя к ИВ мамам, потому что 8 месяцев мы все-таки были на ГВ. Просто люди, которые здесь собрались близки мне по духу. (Можно было топик назвать как-нить просто "к ГВ без фанатизма" :))))) Так вот отлучились мы от груди за 2 дня без единого писка. И сейчас малыш даже не вспоминает, что можно потыкаться в маму и там дадут пожрать :)) А все почему??? Потому что есть теперь дают из другого источника. А все остальные обнимульки-поцелуйки (и пр. выражения "связи") и так остались без изменения. А значит, для моего ребенка в данном возрасте ИМХО ГВ - это способ получения пищи и ничто больше!
У моей подруги так же.
А топик переименовывать низззяя, ИМХО. Мало кто из фанатов таковым себя считает, так что набегут, начнут доказывать,что они не фанаты.... Брррр.....:008:
А действительно не фанаты сюда и так заглянут и останутся. потому что у нас прикольно;)
Цитата:

...с любого...
+1. Своему кормлю сейчас. Сопливит.
Кстати, оно сладенькое, я в рожок развожу - пьет нормально. Тоде плюс, а то некоторые лекарства впихнуть.... проще сразу застрелиться:046:
Девочки, подскажите, если сопли в носоглотку стекают, это может потом в горшке с покаками оказываться? Извините за "неаппетитные" полробности.:008: Я еще в темке, где куча врачей знаменитых собралось;) спросила, жду ответа;)

lapapa 26-12-2008 13:41

Цитата:

Сообщение от Nata volna (Сообщение 19720152)
+1. Своему кормлю сейчас. Сопливит.
Кстати, оно сладенькое, я в рожок развожу - пьет нормально. Тоде плюс, а то некоторые лекарства впихнуть.... проще сразу застрелиться:046:
Девочки, подскажите, если сопли в носоглотку стекают, это может потом в горшке с покаками оказываться? Извините за "неаппетитные" полробности.:008: Я еще в темке, где куча врачей знаменитых собралось;) спросила, жду ответа;)

...я конечно, не доктор, но мне кажется что нет...

Черепашк@ 26-12-2008 13:42

Здравствуйте, девушки! У меня остро стоит вопрос прервода дочки 3 мес. на ИВ (мне надо принимать лекарства). Причем делать это надо срочно, не в течение недели-двух, а буквально за 1-2-3-дня. Возможно ли это? Дело в том, что я ей уже пробовала давать смесь, она выпила только 1 раз, а потом сколько я ей ни пыталась дать - не брала, плевалась, морщилась, выталкивала соску. Пробовала НАН и Фрисолак. Что делать? Пробовать разные соски, из разных материалов, с разным количеством дырочек, разные смеси? Это для меня очень важно, от этого и моё здоровье зависит, если я не буду лечиться, мне может стать хуже, а зачем ребенку больная мать?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:41.