![]() |
Цитата:
Цитата:
Супер!!!! Олесь, я прочитала твой ответ про массаж, только я спрашивала про взрослого, про антицел.:008: Цитата:
Цитата:
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
Оленьку !! С днем рождения!!!! Цитата:
Цитата:
И здрасьте всем, вас реально не прочесть :010: вчера вообще выпала из общения.. вправду думала помру ..так давление вроде было и головная боль зашкаливала, что аж почистило меня :0099: жесть пошевелиться не могла...бе... такого сильного приступа никогда еще не было....вечером в часов 11 после папазола стало отпускать полихоньку.... а сегодня пол дня слабость и подозрения на продолжение..но я дитя в охапку и на улицу... вот .. вроде нормуль сейчас.. а так нет нет да напомнит.... но хоть делать все могу.. а вчера Дашку пришлось прабабушке ее здать.. а самой в лежку весь день...брр... |
Цитата:
|
Наташе с Ленечкой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И все кто болеет и детки ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Исполнелось 24!!!:073: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Надо взять себя в руки, а то деньги мимо уходят...... |
Цитата:
Какие взрослые уже. А помню, как с животиками встречались... Цитата:
Я даже уже и запонки подарила. Был еще самый резервный вариант - футляр для очков, так недавно очки заказывал - хороший к оправе прилагался. Вот что теперь делать - не знаю :( Цитата:
У нее 3 длиннющих зуба красуются, так откусывает ими все! Сухарь размочит, откусывает, жует - счастливая! Теперь ниблер уже не в ходу особо - его зубами рвет. Яблоко просто чищу и даю придерживая - скоблит своими зубьями, борозды глубокие - нравится. А вот что не нравится - это убийство пледа флисового. Он обметан ниткой мягкой. Она цепляет ее 2 зубами или одним, оттягивает и разрывает. Все это со скрипом. Вот так и кажется, что зуб сломается сейчас! Вот девочка! Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |