К а ш т а н ч и К |
07-10-2008 17:27 |
Ну у нас два раза уже были предобморочные...вот в воскресенье стали утром будить, а у него во сне пусьс 140, разбудили лежит белый абсолютно, тело расслабленное и глаза прикрывает, как-будто счас отрубится.....ну решили всё-таки скорую.......эти, не поднимается рука, назвать врачи:wife:...повезли нас в НИИ детской инфекции с геморагической сыпью:010:...причём они решили что пять укусов комаров, очень похожи на сыпь...ну вот слов нет...ну ладно, думаю, надо ехать, только я тогда не знала, что это инфекционка.....врач в приёмном сразу сказал, что мы не их профиль и нам бы к невропатологу, но взяли кровь...оказалось, что повышены лейкоциты, поэтому оставили на пару дней....ну хоть ЭКГ и ЭЭГ сделали бесплатно...и то только сегодня.....и только потому, что я уже начала их там гонять....блин, условия конечно, 5городская, просто люксовая по сравнению с этой, палата метров 13, в ней твое детей с родителями, причём дети от рождения:107:.....мест нет, к утру уже весь коридор в кроватях....всё валиться, разруха полная.....Матвиенко бы убила:wife:...дети в таких условиях
|