Tanyusha |
29-09-2008 11:47 |
Цитата:
Сообщение от Lusia2
(Сообщение 16239756)
Я бы лучше раздобыла телефон и позвонила..... без приглашения в шкафчик.... а то другие дети если увидят, тоже захотят такие красивые приглашения.....ну в общем в целях мира во всем мире ( а точнее в группе) не стала бы с приглашениями заморачиваться.
|
+1
ведь как может получиться, ничего не подозревающая мама (а может быть и папа) забирая своего детеныша, обнаруживают что-то красивое и загадочное в своем шкафчике. открывают, начианют спрашивать что ЭТО? у воспитательницы у ребенка... а детки все вместе в раздевалке. И что получается, надо что б и другим деткам было не обидно... а то крики "а меня Тима на ДР пригласил:support:!!!" все начинают смотреть в свои шкафчики, может и у них приглашение, а они не заметили... а там :004:
а еще вот у нас многих с прогулки забирают, в группу я не каждый день захожу, приводит Сашку папа... сомневаюсь что он заметит что-то лежащее в шкафчике с первого раза... он и объявление о собрании или об оплате замечает только через неделю и после того как воспитательница раза три напомнит:))
так что позвонить маме ребенка - надежнее всего.
|