![]() |
Цитата:
А я читала что кофе вреден лишь потому,что вымывает кальций из организма, а он нам сейчас так нужен, а так на развитии плода он никак не сказывается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю!!!:080: Желаю, чтобы она всегда радовала своих родителей отличными оценками! |
Цитата:
|
Цитата:
Н-да? я пью только вит Е и фолиевую кислоту, как в принципе и многие тут, так что не знаю о каких всяких разных речь. |
Цитата:
Больше позитива;) Я, кстати, тоже пью только Е и фолиевую:004: |
Цитата:
И правильно делаете :)) А кто-то тут много всяких разных пьет, не знаю зачем. Невеселая потому что скучаю по сыну, а он приедет только через 5 дней. Еще потому что на улице холодно и потому что опять обострился токсикоз...и вообще что-то я не в духе сегодня. |
Девочки,скажите,часто ли вы ходите к своему врачу в ЖК(т.е. через какое время через 3 или 2 недели).Я была 26.08 теперь надо прийте 9.09 (т.е. 2 недели) за это время надо сдать анализы.Но до 26.08 тоже была 2 недели назад.Получается,что я хожу каждые 2 недели,думала что надо через 3 ходить.Я хожу платно к врач,поэтому и спрашиваю не часто ли она хочет меня видеть? Беременность около 8 недель - пока тттттттттт всё ничего,как бы нет повода особого для частых визитов.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |