Ksushkin2008 |
03-07-2008 12:00 |
Всем привет, я заболела. Нос как из ручья, горло болит и вчера температура была :(
[quote=Спросоня;14148892]кто то вчра а писал стих про маму.. а вот продолжение про папу(если его конечно тоже не писали)
quote]
:)):)):))
Цитата:
Сообщение от In_fanta
(Сообщение 14157639)
Жутко хочется шампанского и мороженого.
С шампанским все понятно. А мороженое можно?
|
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm
(Сообщение 14157880)
тоже мучаюсь этим вопросом! привыкла во время беременности по брикету в день съедать.:019:
|
Я думаю хорошее, просто сливочное, без добавок, например, Шоллер очень хорошее мороженое, точно знаю, заморозкой занималась ;) Оно на молоке делается и без особой химии. Мовенпик - тоже качественное. Я вот буду лопать как поправлюсь :)
Цитата:
Сообщение от Jane 28
(Сообщение 14159267)
Девочки, а кто-нибудь сталкивался, у нас зеленые как появились, от чего это может быть? Я сижу на диете, не ем запрещенные продукты, если яблочко, то зеленое, очищаю кожуру. Может от переедания?Мне кажется она у меня много ест. Если доктору сказать, то не упечет ли он нас в инфекционку?
|
У меня было такое разик после сока яблочного. Доктор сказала, что иногда и красненькое может быть - это нормально
Цитата:
Сообщение от kasyanya
(Сообщение 14160610)
и вообще, стоит ли его давать? А то, как говорится, если вокруг мастера, настраивающего пианино, крутиться с камертоном невовремя, так он ничего не настроит -- может, и тут надо дать животику ребёнка время самому настроиться на правильную работу? зачем организм ребёнка заселять этими... бифидобактериями?
|
Это конечно мое личное ИМХО, но если можно помочь ребенку, чтобы он не мучался газиками и коликами... почему бы это не сделать? Мы же делаем нашим деткам массажик, трубочки ставим... это то же самое, просто помощь нашим сладким :)
|