Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дорогу полным девушкам! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=504108)

ЛимитА 06-04-2008 17:38

Цитата:

Сообщение от Артемия (Сообщение 11926329)
Была охота мужиков чужих обсуждать. Што нам поговорить больше не об чем:))
:019:

Нет, лучше собраться в топике 17 летней толстушки и поговорить о бюджете на собственную жрачку.

Артемия 06-04-2008 17:52

Цитата:

Сообщение от ЛимитА (Сообщение 11926394)
Нет, лучше собраться в топике 17 летней толстушки и поговорить о бюджете на собственную жрачку.

А чем вас напрягает мой бюджет?
Меня вот не напрягает :fifa:

Но меня и вес посторонних людей не напрягает ваще:))
И несмотря на то, что лично я люблю высоких, подтянутых, красивых мужчин, я не обливаю грязью тех, кто фигуркою не вышел:017: И очень даже допускаю, что кому-то они могут нравится:)

sebos 06-04-2008 17:56

Цитата:

Сообщение от Артемия (Сообщение 11926591)
И очень даже допускаю, что кому-то они могут нравится:)

Я тоже люблю подтянутых мужчин, но, если честно положить руку на сердце (вот не знаю как так получилось, но факт!), то лучшими любовниками были были мужчины с некоторым избытком веса. Вот посмотришь на него - не влечет. А дашь слабинку, позволишь прикоснуться... Ммммммммммм.... Устоять невозможно! Харизма, чьёрт побьери!

Артемия 06-04-2008 18:03

Цитата:

Сообщение от sebos (Сообщение 11926642)
Я тоже люблю подтянутых мужчин, но, если честно положить руку на сердце (вот не знаю как так получилось, но факт!), то лучшими любовниками были были мужчины с некоторым избытком веса. Вот посмотришь на него - не влечет. А дашь слабинку, позволишь прикоснуться... Ммммммммммм.... Устоять невозможно! Харизма, чьёрт побьери!

Возможно, я тут никак не могу судить. У меня уже 14 лет почти один партнер - высокий, стройный и спортивный:love:

А вот, наблюдая за представительницами прекрасного пола - заметила, что у девушек с лишним весом вот ни фига нет проблем с мужиками:fifa:
У нас родственница есть - ну реальный колобочек, еще и ростом 158 см, так она мужей меняет чаще, чем я сумки покупаю:))
И один другого краше:love:
Зато стройных девушек с неустроенной личной жизнью до фига... вот почему так? Мне это очень странно:005:
Зато муж мой, например, ничего странного в этом не видит:008:

Anastasiya 06-04-2008 18:07

Цитата:

Сообщение от Артемия (Сообщение 11926767)
Зато стройных девушек с неустроенной личной жизнью до фига... вот почему так? Мне это очень странно:005:

всё элементарно :fifa:тощие зачастую на диетах голодных сидят, что не добавляет им доброты. Нервные и всё такое :073:

vanilja 06-04-2008 18:08

Цитата:

А вот, наблюдая за представительницами прекрасного пола - заметила, что у девушек с лишним весом вот ни фига нет проблем с мужиками:fifa:

Зато стройных девушек с неустроенной личной жизнью до фига... вот почему так? Мне это очень странно.

Что тут странного? Девушки модельной внешности так ценят свою внешность, что предъявляют к мужчинам завышенные требования. Как же такую красоту да задешево продать.
А девушки, которые комплексами не страдают и принимают себя как есть, и мужчин более адекватно оценивают. Был бы человек хороший и не дурак, а все остальное - дело наживное.

Алюшка 06-04-2008 18:09

Цитата:

Ну, это в какой-то степени понятно. ;) Из того же фильма "Мужики" цитату тут приводили... :004:
Высокими, стройными, модельными вполне можно восхищаться. И даже романы с ними крутить. Но в итоге при этом вполне удачно и благополучно жениться на круглой, милдой и домашней, которая и пирогами накормит, и борщ сварит, и не станет по шейпингам бегать и всю семью на диете держать (заодно с собой). Но это все имхо имховое.
Да, и еще... Очень многим мужчинам действительно нравиятся если не полные женщины, то дамы "с округлостями". На ту же Монику Белуччи посмотрите! :073:

Артемия 06-04-2008 18:10

Цитата:

Сообщение от Anastasiya (Сообщение 11926820)
всё элементарно :fifa:тощие зачастую на диетах голодных сидят, что не добавляет им доброты. Нервные и всё такое :073:

Щас нас опять обвинят в неполиткорректности по отношению к стройным девушкам:ded:
На самом деле, не все на диетах то сидят, кто-то ест, как слон и ни фига не толстеет:005:

Алюшка 06-04-2008 18:12

Цитата:

Сообщение от Anastasiya (Сообщение 11926820)

ППКС! Я на диете жутко злая. Сразу рычу на мужа, что б не курил, помыл посуду и вынес ведро! И вспоминаю про три года как неприбитые плинтуса. :015:
А после похода в хороший ресторан меня почему-то не раздражает, что он курит, да и посуду я сама вполне могу помыть по доброте душевной, и о плинтусах отчего-то не думаю! :)):)):))

ЗЫ А за тех счастливиц, которые едят все подряд и не толстеют, могу только порадоваться. Сама такой была лет 15 назад. Эх! Где мои 17 лет?! :008:

ЗЗЫ vanilja тоже чертовски права. Многие дамы, вложив массу денег и усилий в совершенствование своей фигуры и лица, предъявляют настолько высокие требования, что не каждый (ох, далеко не каждый!) мужчина удостоится их благосклонности. :ded:
А тут, не мудрствуя лукаво, берешь простого лейтенанта и бац - лет через дцать уже генеральша! :004: (э-ээээ, профессии указаны чисто номинально... можно водителя - в ген.директора, программиста - в олигархи, инженера - в суперархитекторы и так далее)

ТИГР 06-04-2008 18:14

Цитата:

У нас родственница есть - ну реальный колобочек, еще и ростом 158 см, так она мужей меняет чаще, чем я сумки покупаю:))
И один другого краше:love:
Зато муж мой, например, ничего странного в этом не видит:008:

А чего она их меняет-то? Ничего в этом такого уж хорошего нет. Лучше один, зато лучший и надолго. Насчет КРАШЕ, думаю, что не это главное в мужчине. Выходить замуж можно сколь угодно часть. Вопрос - ЗА КОГО...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:31.