![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Меня вот не напрягает :fifa: Но меня и вес посторонних людей не напрягает ваще:)) И несмотря на то, что лично я люблю высоких, подтянутых, красивых мужчин, я не обливаю грязью тех, кто фигуркою не вышел:017: И очень даже допускаю, что кому-то они могут нравится:) |
Цитата:
|
Цитата:
А вот, наблюдая за представительницами прекрасного пола - заметила, что у девушек с лишним весом вот ни фига нет проблем с мужиками:fifa: У нас родственница есть - ну реальный колобочек, еще и ростом 158 см, так она мужей меняет чаще, чем я сумки покупаю:)) И один другого краше:love: Зато стройных девушек с неустроенной личной жизнью до фига... вот почему так? Мне это очень странно:005: Зато муж мой, например, ничего странного в этом не видит:008: |
Цитата:
|
Цитата:
А девушки, которые комплексами не страдают и принимают себя как есть, и мужчин более адекватно оценивают. Был бы человек хороший и не дурак, а все остальное - дело наживное. |
Цитата:
Высокими, стройными, модельными вполне можно восхищаться. И даже романы с ними крутить. Но в итоге при этом вполне удачно и благополучно жениться на круглой, милдой и домашней, которая и пирогами накормит, и борщ сварит, и не станет по шейпингам бегать и всю семью на диете держать (заодно с собой). Но это все имхо имховое. Да, и еще... Очень многим мужчинам действительно нравиятся если не полные женщины, то дамы "с округлостями". На ту же Монику Белуччи посмотрите! :073: |
Цитата:
Щас нас опять обвинят в неполиткорректности по отношению к стройным девушкам:ded: На самом деле, не все на диетах то сидят, кто-то ест, как слон и ни фига не толстеет:005: |
Цитата:
А после похода в хороший ресторан меня почему-то не раздражает, что он курит, да и посуду я сама вполне могу помыть по доброте душевной, и о плинтусах отчего-то не думаю! :)):)):)) ЗЫ А за тех счастливиц, которые едят все подряд и не толстеют, могу только порадоваться. Сама такой была лет 15 назад. Эх! Где мои 17 лет?! :008: ЗЗЫ vanilja тоже чертовски права. Многие дамы, вложив массу денег и усилий в совершенствование своей фигуры и лица, предъявляют настолько высокие требования, что не каждый (ох, далеко не каждый!) мужчина удостоится их благосклонности. :ded: А тут, не мудрствуя лукаво, берешь простого лейтенанта и бац - лет через дцать уже генеральша! :004: (э-ээээ, профессии указаны чисто номинально... можно водителя - в ген.директора, программиста - в олигархи, инженера - в суперархитекторы и так далее) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |