![]() |
Мы в прошлом году до 9 сентября купались.
Дождя в сентябре не было ни разу. |
А мы в прошлом году до 15 сентября купались, а после 15 было еще около недели тепло, а потом все (друзья были до 27).
|
Цитата:
|
Цитата:
чего вы от агентства хотите - им тур продать надо ;) |
А мы пока дети в школу не ходили всегда в сентябре ездили, прчем не в самом начале, а числа с восьмого-девятого. Купались всегда. Правда, бывали и пасмурные дни, т щторм - тогда - в Варну.
|
Дядьки и тетьки =)
Кто ездил с ребенком в отель именно? Можно отзыв услышать хоть один? У меня свекровь ездила на разведку, впечатления ужасные. Ей еще наша Нева втюхала 3+, когда женщина может себе позволить хоть 6+, блин! Короче разведки не вышло, можно хоть от вас что-нить узнать? |
в отель Именно не ездил, ездил в Лилию
с Невой тоже не ездил, ездил с Солвексом ребенок вроде был доволен |
Мне еще надо так, чтобы я была довольна тем, чем может заниматься мой ребенок.
А шо такое Лилия? =) |
"Лилия" - это совсем не дурно. Рядом с морем. Но если можно и шесть звезд, то на Песках есть "Марина Палас" и другие новые "пятизвездки". Я, правда, больше "Лилию" люблю. Место больше нравится. Еще хорошо "Иберостар" . Я в "Квесте" путевки покупаю.
|
Люди, кто ездил самостоятельно - подскажите, пожалуйста, что надо вписывать в карточки, которые дают в самолете ? данные из ваучера или то место, где мы будем реально останавливаться? Заранее спасибо за ответ!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |