![]() |
Я за 17!!!!!
|
Цитата:
|
Smile всплакнула, очень трогательно. И как все до боли знакомо... Очень за тебя рада
Вы молодцы, все будет замечательно, меня в свое время спасла Плюсик - если бы не её поддержка, я не знаю чтобы со мной было. @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ |
Наташ, как дела? Больше капусту не ела? ;)
|
Цитата:
Не могу хочу квашенную капусту, наверное сегодня отправлю мужа купить только немного, а то сил никаких нет:001: А так у нас все хорошо, лежим, спим, медленно плаваем по квартире, вечером муж приедет погулять выберемся. |
Цитата:
И кулачков чтобы больше в больницу до родов не попадать!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Что ж тебя на капусту пробило-то квашенную??? :046:
А меня чего-то подташнивает уже 3-й день... Такое ощущение, что первый триместр пошел заново, и спать охота... |
Цитата:
ЗЫ: Вика а у тебя третий ведь уже идет? Может и поздний токсик начаться... печень как не шалит? |
Ага, первый день третьего триместра. Вчера ровно 6 месяцев было по М.
А откуда я знаю, как там моя печень? Ничего не болит и слава Богу! |
Цитата:
Цитата:
Ну и без мужа я бы не справилась - наши мужчины самая большая поддержка в нашем нелегком деле:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |