![]() |
Да мы тоже хотим на углях что-то приготовить. Но не шашлыки, надоели уже, а закоптим рыбку или курочку и пожарим стейки.
Петарды в прошлые разы запускали, но боялись, чтоб деревья не поджечь, в этом году муж закупился большими бенгальскими огнями, у них искры всё же пониже летят. |
Цитата:
:)):)):)) Да уж, тЯжко сейчас!!! Ну просто очень!!! Невозможно что-нибудь купить,...с легкостью....проклятый капитализм:wife: - тааакой выбор предлагает ...... НО, мы девушки закаленные! Знаем про себя, что красоту ничем не испортишь, поэтому, Августина - можешь позволить одеть себе, что угодно - лишь бы внутрений настрой сохранить(см. выделенное выше), что при любящем и любимом муже будет сделать оченннно легко! И пусть все конторские дамы - обзавидуются :004: З.Ы. А если серьезно, сама в прошлую пятницу - День энергетика - стояла перед выбором И ОДЕЛА ВЕЧЕРНЕЕ ПЛАТЬЕ 10летней давности, хи,хи,хи - дополнительный стимул, что влезла....(открою страшную тайну, для придания стройности прибегла к помощи - утягивающей грации) ...+ каблуки + вечерний, но не вульгарный макияж (мы же теперь это умеем делать!) + художественный беспорядок на голове (+ вечернее освещение в ресторане) = догадайтесь с первого раза, что получилось? и как реагировали посторонние мужчинки ...- правильно -"Облизнитесь, милые...";) |
Цитата:
Я тоже всегда мучалась с корпоративами: что туды одевать...:009: Теперь не хожу , вот и все дела. Соблюдаю Пост. Да и звать перестали...:)) А я себе такой красивый костюм случайно купила в "Плато", там была акция : покупаешь одну вещь, вторую -бесплатно. Костюм обошелся в 1800 руб. Если интересно, кину даже фотку. Очень уж нравится!:001: |
Николя, спасибо! :flower:. Для меня Ваши слова оказались очень вовремя и к месту. :flower:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ой, ну, вроде, как напросилась... вот такая юбка , очень красивый подол -вышитая вставка, +две блузки ...с коротким рукавчиком и длинным. Это мы на ярмарку собирались с Аней, в "Прометей", на елку ЛВ. |
Николя, так им и надо! :004:
Августина, ждем отчета! :) TanNik, костюмчик замечательный! :080: |
Цитата:
Отчета безусловно ждемс! Костюм у мамы Тани - прекрасный! а юная леди - вообще обворожительна!!! Иииии - Уважаемые, дорогие, милые мои ОДНОстаршеГРУППНИЦЫ!!! Сердечно поздравляю вас И ваши семьи, с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!:support: Всем улыбок, смеха, радости, И ПОБОЛЬШЕ, как в новогоднюю ночь, так и в дальнейшем !!! ВСЕМ ЛЮБВИ :love: И ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ,ЗДОРОВЬЯ !!! искрене ваша :flower:, Николя (Оксана). |
Как прошла корпоративная вечеринка?
и в чем там дамы были...:001: |
Цитата:
ТанНик, Ваш костюм мне понравился, но там он оказался бы слишком нарядным. ВСё же в каком Плато Вы его покупали? Мне очень идет такой цвет, я голубоглазая и тоже светловолосая. А "тусовалась" я с женой Главного. Так что все косые взгляды были нами поделены :). |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |