![]() |
74 сад
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы тоже еще карту не сделали. да - точно - главное что бы детям нравилось:065:.....у меня сад из окна видно...буду следить за прогулками:073::065:.......держите связь-не теряйтесь! ( мало нас:065::))) |
ДЕВЫ!!!! Я В ШОКЕ !!!!!:010::010:
Записала мелкую сразу после рождения в садик. Пришла в РОНО и записала. Садик этот виден из моих окон, поэтому и записала. Берут в него с двух лет, а мы ноябрьские. Нам в сентябре либо год и девять, либо два и девять.:020: Звоню заведующей, чтоб узнать, а не возьмут ли они нас в год и девять??? Естественно, услышала, что у них ПРАВИЛА и ТЫ ПЫ. Ладно, к этому я была готова. :020: НО ТУТ В РАЗГОВОРЕ ВЫЯСНЯЕТСЯ СЛЕДУЮЩЕЕ ::010: Оказывается, что НЕ СМОТРЯ НА ЗАПИСЬ В РОНО !!!!!!! мы можем и в два и девять НЕ ПОПАСТЬ !!!!:wife: РОНО отдает саду списки записавшихся, а сад выбирает УДОБНЫХ СЕБЕ ДЕТЕЙ!!!! МЫ получаемся НЕ удобными, т.к. детками на 1 сентября будет 2года, 2,1; 2,2;2,3 А МЫ ПЕРЕРОСТКИ!!!!:wife: ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО МЫ НЕ ПОПАДАЕМ В САД В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ !!!!!!:wife: Что ДЕЛАТЬ НОЯБРЯТАМ ????:009::015: |
Как? Неужели после РОНО еще происходит отбор в саду? :010:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня Данюшка ноябренок.Записалась в ясли в его месяца 3!Стали ходить в этом году в январе.Нам было год и 2.Все было без проблем и просто.Мне кажется все от заведующей зависит...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ходим в 43-ие .. и в сентябре 2009 г. остаемся в этих же яслях .. опять же по причине "недотянутости до 3-х лет" |
У нас слава богу с возрастом проблем нет.
Мы 1-го сентября родились. Надежда . А вам 43 ясли нравятся? В РОНО сказали что если мы в 45 не попадем, то скорее всего предложат 43 ясли. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |