![]() |
пойду еду готовить, завтра свекрови 4 года как нет. в обед на кладбище съездим,а потом за стол сядем семьей - помянем.
завтра с утра к нам еще массажистка должна прийти - посмотреть на нас и договориться по поводу второго сеанса |
скажите, пожалуйста, а сильно плохо, если кашу давать из поильника, а не с ложечки.
Каша достаточно густая, поильник с большими дырочками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно а когда ее сырую можно? там же больше полезности чем в отварной?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 4
Всем приветик!! Вы нас уже наверное потеряли и забыли. А мы лето провели на даче, а сейчас постоянно в разъездах, то к бабушке( к свекрови) в гости, по для собеса собираем бумажки. Хотим оформиться как малоимущие (мухлюем) =))). А мы уже большие, ползаем на пузе, зубов нет и я рада, не хочу чтобы рано вылезли. сами не садимся, но если посадят, сидеть любим. А ещё мы любим играть в прятки, грызть ложки и рвать газеты. Вот мы какие, для Иришки, сейчас мы весим 7500 и 65см.
Это наш отчёт фото для таблички: 1) нам 3 мес вес 5820 рост 59см 2) 4 мес 5,6,7) 5 мес |
Цитата:
Лен, а что Вы еще не пробовали:)) Цитата:
Цитата:
Думаю, что "врач" который там якобы стаял двигает детское питание (баночное), иначе магазины бы его не пригласили. Это своего рода промоушен, нацеленный на увилечения продаж детского баночного питания. Мы едим и свои и банки. Из банок начинали с гербера, а теперь семпер и хипп, но я смотрю чтоб не было крахмала и сахара. Только овощи и вода и масло. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |