Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ готовиться пора!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=229366)

RGG 14-06-2007 12:30

привет
мы тут пропали
приехал наш папа
сын его узнал, признал и теперь не отходить
у нас тепло, хорошо, но мы хотим переехать на побережье еще куда нибудь, жить еще хотим до августа
топик прочла быренко
видела фотки
все классные и ТАКИЕ БОЛЬШИЕ
всем привет и хорошего настроения
Инна появилась смотрю

kket 14-06-2007 13:07

Цитата:

Сообщение от Маргоша (Сообщение 5503181)
Мы такие смешные:))
засоряю эфир фотографиями из солнечной ТУРЦИИ
и еще ТУРЦИЯ

Какие вы все довольные и радостные - видно, что отдых вКАЙФФФФ!!!
Э-эх, сразу вспомнилось наше с мужем свадебное путешествие: пальмы, море, пляж... :004:
Цитата:

Сообщение от Джульетта (Сообщение 5503753)
А кто у вас детё кормит в мамино отсутствие? Бабушка? Едите с ней без проблем?

И бабушки и папа. Все говорят - идеальный ребенок, но шилопоп. :075:
Кушает хорошо, гуляет и спит - без проблем.
А вот с мамой мы выпендриваемся... хочет есть только мамино молочко. Особенно мужа по утрам это смешит: мама крепко спит, зато ребенок, бодрый и веселый, каждую минутку норовит присосаться. Уже умеет сама расстегивать "домики для сисей"...:008:
Цитата:

Сообщение от swetic (Сообщение 5508776)
Девочки, как у вас с молочными продуктами? Даете кефир, йогурт или творог? По сколько и как часто? Вместо еды или между кормлениями?
Местные педиатры меня сводят с ума :-)

Мы едим творог один раз в день - на ужин. Вместе с овощным пюре и 1 перепелиным желтком вперемешку. Кефир и молоко не даю, так как нам врач не советовал. Иногда добавляю молоко ребенку в супчик.

kket 14-06-2007 13:17

Цитата:

Сообщение от МаксиМ (Сообщение 5510459)
А вы эти зубки уже чистите?:065:

Цитата:

Сообщение от Маргоша (Сообщение 5512337)
Мася берет щетку и сам чистит:))

А КАК у вас получилось приучить чистить зубы???
Я тут пыталась научить ребенка полоскать рот после еды.
Кира долго смотрела и теперь полоскает рот.... чаем, соком, водой и даже маминым молоком.:005::001:
Каждый раз с довольным видом! Вроде и поругаться надо, а мне смешно каждый раз становится.:004:

Еще из наших достижений: мы научились прилеплять магнитики обратно на холодильник. :080:
Теперь, пока я готовлю еду, Кира занимается с магнитиками: отлепит, оторвет пару страничек и прилепляет обратно.

Маргоша 14-06-2007 13:31

Цитата:

Сообщение от kket (Сообщение 5516679)

я незнаю откуда он это увидал,но чистит!!Сначало взял щетку старшего(электрическую)...понравилось...так пришлось дать ему новую,обычную....Он садится и начинает типа чистить зубы,водит щеткой туды-сюды:))

tushkanchik 14-06-2007 14:08

Цитата:

Сообщение от aklw (Сообщение 5511082)
У нас какой-то глобальный нЕпер начался.:001::091:

Чувство юмора пока живо. :004:

Даааа...:001:Нет слов просто! Хорошо хоть чувство юмора не теряешь, молодец! :) Все будет хорошо.

Цитата:

Сообщение от kket (Сообщение 5516478)
А вот с мамой мы выпендриваемся... хочет есть только мамино молочко. Особенно мужа по утрам это смешит: мама крепко спит, зато ребенок, бодрый и веселый, каждую минутку норовит присосаться. Уже умеет сама расстегивать "домики для сисей"...:008:

.

У нас та же картина. С папой ведет себя ГОРАЗДО лучше чем со мной. Про "домики для сисей" :046:!

Цитата:

Сообщение от Маргоша (Сообщение 5516971)
я незнаю откуда он это увидал,но чистит!!Сначало взял щетку старшего(электрическую)...понравилось...так пришлось дать ему новую,обычную....Он садится и начинает типа чистить зубы,водит щеткой туды-сюды:))

Атпад!!! :001:Сам чистит зубы. Во дает!!! :))

Piccolo pepe 14-06-2007 17:17

Девы всем привет! :))
У меня легкий шок :008: - М. пришли. Я никак их не ждала раньше чем через годик-два. Вот так. Интересно насовсем пришли или опять пропадут? Миха второй день выгибается у меня и капризит если что не по его. :091:Думаю что из-за моих пришедших "праздников".:009: Нервы у меня эти два дня ни к черту,:wife: ору как бешенная корова (хоть и дОиная), ПМС во всю рулит. :005: Пора меня на свалку отвозить.

Миха у меня последнее время лопочет что-то все время. Как курочка квохчет-квохчет что-то, такие тооооненьким голосочком. :)) Встает когда забывает держаться, потом очнувшись что не держится сразу садится на попу или встает на карачки. еще меня тут поразил :046:когда произнес что-то похощее на "сясь-сясь-сясь". Я прямо узнала свои слова. Обычно повторяю ему "сейчас-сейчас-сейчас" а сама быренько доделываю свои дела и тогда беру на ручки.

anndima 14-06-2007 17:43

Всем спасибо за позитивные отзывы о наших фотках! Но отдыхав и без детей, и с одним, и с двумя детьми подвожу для себя резюме, что все-таки хорошо отдыхать, когда едешь хотя бы с одним ребенком, а когда 2 маленьких ребенка \либо когда они уже оба подрастут\- это хоть и отдых, но с БО-льшими трудностями \как поесть и покормить детей одновременно,например\ и,конечно, о просто полежать на солнышке можно забыть.это скорее всего отдых во имя отдыха детей\.

Цитата:

Сообщение от Katuchka (Сообщение 5511303)
У меня такой непр был весь последний месяц, только сейчас начала немного приходить в себя. правда мои беды по сравнению с твоими малюсенькие.
Началось всё с больницы, потом пропало обручальное кольцо, затем украли сотовый, с работой завал.............:( Ну ничего зато теперь если заболит живот я буду точно знать что это не аппендицит,:065: работу начала потихоньку раскапывать:073:, сотовой другой себе нашла недорогой и с кучей функций,:080: А КОЛЬЦО НАШЕЛ ДИМА:010:. Месяц уже прошол как я его потеряла, уже думала новое купить и тут мой ребенок тихонько сидит с чем то играет ...подхожу...смотрю...а это моё колечко:)

Оптимистка....а что кольцо нашлось - это так приятно \Димуся - молодец, мамин помощник\!!!
Цитата:

Сообщение от Джульетта (Сообщение 5505412)
Аня, замечательно отдохнули.:)):)):)) Детишкины фотки просто светятся от счастья. :080:Мамочка красоточка!!! :017:Вы огромные молодцы что выбрались в путешествие. смотрю Кариша каждый раз в разных одежках. Сколько же вам пришлось всего брать с собой. Вы просто герои. Как представлю сколько же надо с собой взять в путешествие... :001:

Да, вещей мы брали много - для детей собрали два огромных пластиковых чемодана, а у нас с мужем малюсенький такой один чемоданчик с ручкой \но все-равно я каждый день немного занималась постирушками\. Всего все-равно с собой не увезешь ...
Цитата:

Сообщение от Жаклет (Сообщение 5508136)
Фотки супер! Сразу видно хорошо отдохнули, детки такие довольные и мамочка веселенькая. А Каришке в памперсе не жарко было?

Спасибо! Нет, ей не было жарко - судя по попке \тем более Кариша кашляет у нас, в мокром сидеть\спать не особо для нее полезно сейчас\, да и отмывать\сушить коляску негде было бы \мы еще не высаживаемся ведь\....Я любитель одеть на ребенка памперс \хотя и без него Кариша тоже проветривается\ - с 2-мя детьми у меня и так проблем хватает...
Цитата:

Сообщение от Маргоша (Сообщение 5508722)
ДаФФайте дату назначать;):fifa:

Постою..послушаю....
Цитата:

Сообщение от swetic (Сообщение 5508776)
Девочки, как у вас с молочными продуктами? Даете кефир, йогурт или творог? По сколько и как часто? Вместо еды или между кормлениями?
Местные педиатры меня сводят с ума :-)

Я в плане еды вообще не заморачиваюсь на чужие советы \в том числе и педиатров\ - после рождения второго ребенка отношусь к этому намного проще \ребенок хочет и я даю столько, сколько хочет - пока творог,правда, только Агушу - кефир и йогурт она не пьет, пьет пока из сиськи, не прониклась пока питьем\. Если ребенок хочет есть - пусть ест \если сыпи,конечно, на молочные продукты нет\, а если не хочет - тоже силком заставлять не буду!

anndima 14-06-2007 17:51

Цитата:

Сообщение от Джульетта (Сообщение 5521487)
У меня легкий шок :008: - М. пришли. Я никак их не ждала раньше чем через годик-два. Вот так. Интересно насовсем пришли или опять пропадут? Миха второй день выгибается у меня и капризит если что не по его. :091:Думаю что из-за моих пришедших "праздников".:009: Нервы у меня эти два дня ни к черту,:wife: ору как бешенная корова (хоть и дОиная), ПМС во всю рулит. :005: Пора меня на свалку отвозить.

Миха у меня последнее время лопочет что-то все время. Как курочка квохчет-квохчет что-то, такие тооооненьким голосочком. :)) Встает когда забывает держаться, потом очнувшись что не держится сразу садится на попу или встает на карачки. еще меня тут поразил :046:когда произнес что-то похощее на "сясь-сясь-сясь". Я прямо узнала свои слова. Обычно повторяю ему "сейчас-сейчас-сейчас" а сама быренько доделываю свои дела и тогда беру на ручки.

М.,естественно,теперь уже никуда не денутся....если ,конечно, ребеночка еще одного не заходтите сварганить...\у меня в прошлый раз тоже начались,когда Степке было 10 мес\...без них-то ,конечно, лучше!
У меня хоть за 5 последних лет М. не было больше 4-х лет...но ПМС в плане нервов периодически все-равно появляется....и у мужа тоже!!!
У меня тоже Кариша повторяет некторые слова за нами! Это так удивительно и так приятно!

Piccolo pepe 14-06-2007 18:27

Цитата:

Сообщение от aklw (Сообщение 5511082)
У нас какой-то глобальный нЕпер начался.:001::091:..... Сижу, размышляю на тему дальнейшего развития событий....:001:Чувство юмора пока живо. :004:

Да уж, круто вас замесило. :001:Держись, скоро полегчает. Ну не может же такое вертеть-крутить долго. :love:
Цитата:

Сообщение от Katuchka (Сообщение 5511303)
Аня всё перетопчется. У меня такой непр был весь последний месяц, только сейчас начала немного приходить в себя. правда мои беды по сравнению с твоими малюсенькие.
Началось всё с больницы, потом пропало обручальное кольцо, затем украли сотовый, с работой завал.............:(
Ну ничего зато теперь если заболит живот я буду точно знать что это не аппендицит,:065: работу начала потихоньку раскапывать:073:, сотовой другой себе нашла недорогой и с кучей функций,:080: А КОЛЬЦО НАШЕЛ ДИМА:010:. Месяц уже прошол как я его потеряла, уже думала новое купить и тут мой ребенок тихонько сидит с чем то играет ...подхожу...смотрю...а это моё колечко:)

Молодец Димуха, как здорово! :080:Кольцо важная штука, не теряйте его, зайцы! :));)
Цитата:

Сообщение от kket (Сообщение 5516679)
Я тут пыталась научить ребенка полоскать рот после еды.
Кира долго смотрела и теперь полоскает рот.... чаем, соком, водой и даже маминым молоком.:005::001:
Каждый раз с довольным видом! Вроде и поругаться надо, а мне смешно каждый раз становится.:004:

Еще из наших достижений: мы научились прилеплять магнитики обратно на холодильник. :080:
Теперь, пока я готовлю еду, Кира занимается с магнитиками: отлепит, оторвет пару страничек и прилепляет обратно.

Насчет полоскания рта супер :046: Магнитики это здорово, хоть пару минут маме свободного времени. Умница
Цитата:

Сообщение от Маргоша (Сообщение 5516971)

Ну вы даете. :)):love: Правильно Максютка, такому улыбчивому мальчику обязательно надо держать зубки в порядке! Чтобы всегда была голливудская улыбка. :))

kket 14-06-2007 23:16

Цитата:

Сообщение от Джульетта (Сообщение 5521487)

А я вот третьи М. жду. Не могу дождаться уже неделю. :001:
Конечно, при ГВ они не могут быть регулярными, но над мужем уже посмеиваюсь: погодков не хочешь? А вот сама тест делать боюсь: а вдруг....:073:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:32.