| pugovi4ka |
02-04-2007 16:57 |
Всем привет.Пришла с прогулки и решила немедля поделиться своими вчерашними приключениями. Они чуть не стоили моему мужу расстроенных нервов а мне и того похуже. Я нашла возле дома бассейн и решила ходить туда на аквааэробику для беременных. Пришла туда и оказалось что вначале там идет разминка. Женщина которая вела это занятие на своен 8 месяце выделывала такие штуки , которые я бы не решилась сделать и до беременности. Короче это была смесь каких то боев без правил и акробатики.Я уже спустя 10 мин поняла что мне жто не подходит. Спустя 40 минут тренировки в зале, нас отправили в бассейн, но и там я не получила того что ожидала увидеть на курсах для беременных.Это было похоже на подготовку солдат. Но не легче пришлось и моему мужу. Пока он ждал меня в коридоре с ним разговорилась бабулька-гардеробщица. Она ему рассказала кто проводит ээти занятия. Это была колыбелька. Хочу заметить что выполняя большинство упражнений у меня реально начинал болеть живот. Еще эта бабулька рассказала что оттуда не раз увозили беременных на скорых и потом эти самые беременные приходили туда замплаканные разбираться и что женщина которая ведет занятия свою беременность использует в качестве рекламы.
P.S Пожалуйста не попадайте на такую фигню.Это (имхо) может навредить вашим деткам. Эта семейная пара просто монстры наживающиеся на доверчивых беремнбшках.
|