Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=179391)

Злюлька 02-04-2007 16:33

МамаЮля - а ты на Семейные роды или на Мать и Дитя хочешь в 9-ку?
Я вот не поняла в чем разница, кроме цен.....

MamaYulia 02-04-2007 16:40

Цитата:

Сообщение от Kiskajudy (Сообщение 4001877)
МамаЮля - а ты на Семейные роды или на Мать и Дитя хочешь в 9-ку?
Я вот не поняла в чем разница, кроме цен.....

Собираюсь на СР - палаты понравились. МиД дороже, сказали ремонт красивее. Мне ремонт по фигу, меня и на СР он полностью устраивает.

Nastin 02-04-2007 16:48

Я теперь тоже хочу в 9ку на СР, но не понимаю надо сейчас дергаться или спокойно ждать 30 недель?

Злюлька 02-04-2007 16:48

Спс ) ремонт мне тоже по барабану...

Злюлька 02-04-2007 16:51

Цитата:

Сообщение от Nastin (Сообщение 4002140)
Я теперь тоже хочу в 9ку на СР, но не понимаю надо сейчас дергаться или спокойно ждать 30 недель?

Настин, здесь каждая из нас сама для себя этот вопрос решает индивидуальными методами...
Как тебе спокойнее, так и делай... я ссылку давала на этой или предыдущей странице - посмотри, почитай...:flower:

Nastin 02-04-2007 16:56

Цитата:

Сообщение от Kiskajudy (Сообщение 4002200)
Настин, здесь каждая из нас сама для себя этот вопрос решает индивидуальными методами...
Как тебе спокойнее, так и делай... я ссылку давала на этой или предыдущей странице - посмотри, почитай...:flower:

Прочитала, поэтому и дергаюсь теперь :(

pugovi4ka 02-04-2007 16:57

Всем привет.Пришла с прогулки и решила немедля поделиться своими вчерашними приключениями. Они чуть не стоили моему мужу расстроенных нервов а мне и того похуже. Я нашла возле дома бассейн и решила ходить туда на аквааэробику для беременных. Пришла туда и оказалось что вначале там идет разминка. Женщина которая вела это занятие на своен 8 месяце выделывала такие штуки , которые я бы не решилась сделать и до беременности. Короче это была смесь каких то боев без правил и акробатики.Я уже спустя 10 мин поняла что мне жто не подходит. Спустя 40 минут тренировки в зале, нас отправили в бассейн, но и там я не получила того что ожидала увидеть на курсах для беременных.Это было похоже на подготовку солдат. Но не легче пришлось и моему мужу. Пока он ждал меня в коридоре с ним разговорилась бабулька-гардеробщица. Она ему рассказала кто проводит ээти занятия. Это была колыбелька. Хочу заметить что выполняя большинство упражнений у меня реально начинал болеть живот. Еще эта бабулька рассказала что оттуда не раз увозили беременных на скорых и потом эти самые беременные приходили туда замплаканные разбираться и что женщина которая ведет занятия свою беременность использует в качестве рекламы.
P.S Пожалуйста не попадайте на такую фигню.Это (имхо) может навредить вашим деткам. Эта семейная пара просто монстры наживающиеся на доверчивых беремнбшках.

Казипуська 02-04-2007 16:58

Так а раньше тебя все равно не запишут-ровно в 30 недель-идешь к ним и записываешься. Если только хочешь к конкретному врачу-то через начмеда Куликову-выходишь на доктора-и он дает тебе свой мобильный. Но все равно-только в 30 недель тебя запишут на СР.

Злюлька 02-04-2007 16:59

не дергайся - все будет хорошо!!!!
В конце-концов рассуждай так как я - не получилось что-то по независящим от мебя причинам - значит не мое и было (ИМХО)

Княжая 02-04-2007 17:04

Цитата:

Сообщение от pugovi4ka (Сообщение 4002287)
Всем привет.Пришла с прогулки и решила немедля поделиться своими вчерашними приключениями. Они чуть не стоили моему мужу расстроенных нервов а мне и того похуже. Я нашла возле дома бассейн и решила ходить туда на аквааэробику для беременных. Пришла туда и оказалось что вначале там идет разминка. Женщина которая вела это занятие на своен 8 месяце выделывала такие штуки , которые я бы не решилась сделать и до беременности. Короче это была смесь каких то боев без правил и акробатики.Я уже спустя 10 мин поняла что мне жто не подходит. Спустя 40 минут тренировки в зале, нас отправили в бассейн, но и там я не получила того что ожидала увидеть на курсах для беременных.Это было похоже на подготовку солдат. Но не легче пришлось и моему мужу. Пока он ждал меня в коридоре с ним разговорилась бабулька-гардеробщица. Она ему рассказала кто проводит ээти занятия. Это была колыбелька. Хочу заметить что выполняя большинство упражнений у меня реально начинал болеть живот. Еще эта бабулька рассказала что оттуда не раз увозили беременных на скорых и потом эти самые беременные приходили туда замплаканные разбираться и что женщина которая ведет занятия свою беременность использует в качестве рекламы.
P.S Пожалуйста не попадайте на такую фигню.Это (имхо) может навредить вашим деткам. Эта семейная пара просто монстры наживающиеся на доверчивых беремнбшках.

адрес скажи! я еще с Арсюхой ходила - у меня подруга уже там родила, говорила - все супер, но не надо туда ходить:(

Часовой пояс GMT +3, время: 19:52.