![]() |
Цитата:
Ха, мы-то насмотрелись, но научились мы язык показывать пока только :)) Вот это у нас в лет :)) А ползать у нас пока не получается. Ему показываешь, а у него ручонки подгибаются, когда их переставляешь :046: Не хотела ее обидеть :006: И еще поздравляем с зубом :006: |
2 Salima: Дала я тут детю погрызть Miswak - видели бы эту моську :046: :046: А как Малик его воспринимает?
|
Цитата:
И пед.прикорм мы едим не больше 6 ложек (каши. овощей, фруктов):005: И молока у меня мало..:005: |
Ну, вот...в кое веки сварила себе овсянки, а там такое....:010: сваренные букашки. И ведь самое ужасное, этими букашками у меня все кухонные шкафы наводнены. Что делать? Чем их вкусным потравить, чтобы по моим крупам не ползали. И так запасы свела к минимуму, так они на мой минимум покушаются.Вся овсянка ушла в раковину.
А теперь пришла девица с подарками - очередной лохотрон на дому - чуть дочь мою не разбудила. Только нужно налог заплатить по стоимости больший, чем все эти подарки. Так я ей и ответила, что денег на налог нет, не успела она мне все выложить.:)) Знаем-плавали...:015: Спасибо Литтлвану.:046: |
Цитата:
И что теперь делать-то с такой температурой? Врача еще сутки ждать. У меня Маша почти не болела, поэтому я в полной прострации.:009: Девочки, спасибо вам большое за поддержку и советы. :006: :006: :006: Я теперь удивляюсь: как мне могла эта врач в первый прием в 3 месяца понравиться? Марина и Лена, скиньте координаты врачей, которые вам понравились, плиз. |
Хочу девочку, хочу девочку :027: :027: :027: (митингую, в смысле :)) )
Малика с прошедшей днюшкой. Таня, хорошо, что не в 20 мороза отключилось все. Держитесь. Всех поздравляем с новыми умениями. Сашулька - умница. Юля, ну посмотри на фотографии - ну где ты видишь девочку с отставанием в развитии. Машуня просто чудо |
Цитата:
|
Цитата:
еще рекомендуют всю крупу сразу в стекл. банки переложить с крышкой. |
Какой Жоржик большой :010:
А Малик умилительный, особенно на горшке ;) А наш папа опять по телефону бубнил вчера, что надо ребенка сажать на горшок и вообще держать без памперсов. Как его сажать если он не сидит :009: . Вот и поцапались опять :( Вот если нефик делать приезжай и держи сам :015: Блин... |
Цитата:
И, Юль, сдайте анализ мочи, а?...:008: Можно завтра с утра папе баночку отдать - даже без направления в пол-ке сделают за 50р. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |