Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=16)

Krupolik 29-03-2006 18:25

Цитата:

Сообщение от taat
Оля, не расстраивайся!
Если Тёмик на встрече насмотрелся, как другие детки ползают - жди прорыва в ближайшие дни. Так запросто бывает, они учатся в лёт!

Ещё про белку: в "Ледниковом периоде" не больная белка, а Саблезубая! Мой любимый персонаж...

:)) :)) :))

Ха, мы-то насмотрелись, но научились мы язык показывать пока только :)) Вот это у нас в лет :))
А ползать у нас пока не получается. Ему показываешь, а у него ручонки подгибаются, когда их переставляешь :046:

Не хотела ее обидеть :006:

И еще поздравляем с зубом :006:

Krupolik 29-03-2006 18:27

2 Salima: Дала я тут детю погрызть Miswak - видели бы эту моську :046: :046: А как Малик его воспринимает?

Marina&Co 29-03-2006 18:29

Цитата:

Сообщение от Krupolik
2 Salima: Дала я тут детю погрызть Miswak - видели бы эту моську :046: :046: А как Малик его воспринимает?

А у меня вчера дите погрызло печенье "для тех кому за..." и фонтаном ее после печенья вырвало.:005:
И пед.прикорм мы едим не больше 6 ложек (каши. овощей, фруктов):005:

И молока у меня мало..:005:

Marina&Co 29-03-2006 18:35

Ну, вот...в кое веки сварила себе овсянки, а там такое....:010: сваренные букашки. И ведь самое ужасное, этими букашками у меня все кухонные шкафы наводнены. Что делать? Чем их вкусным потравить, чтобы по моим крупам не ползали. И так запасы свела к минимуму, так они на мой минимум покушаются.Вся овсянка ушла в раковину.

А теперь пришла девица с подарками - очередной лохотрон на дому - чуть дочь мою не разбудила. Только нужно налог заплатить по стоимости больший, чем все эти подарки. Так я ей и ответила, что денег на налог нет, не успела она мне все выложить.:)) Знаем-плавали...:015: Спасибо Литтлвану.:046:

Юляня 29-03-2006 18:43

Цитата:

Сообщение от Abbess
ну вот,

Анька у меня тоже заболела :041:

у обоих кашель и температура в районе 38 :041:

Марина, прочитала я про вас, только хотела посочувствовать, открыла окно ответа и ушла. Через некоторое время померяла у Маши температуру - 39 в подмышке. Бедная, укачалась сейчас в слинге, а спала буквально час назад на балконе. И ведь купила я свечи Виферон, но с этими переживаниями по поводу невропатолога не поставила ни вчера утром, ни вечером, ни сегодня утром. Только первые два дня Ваниной болезни ставила.
И что теперь делать-то с такой температурой? Врача еще сутки ждать. У меня Маша почти не болела, поэтому я в полной прострации.:009:

Девочки, спасибо вам большое за поддержку и советы. :006: :006: :006: Я теперь удивляюсь: как мне могла эта врач в первый прием в 3 месяца понравиться?
Марина и Лена, скиньте координаты врачей, которые вам понравились, плиз.

Krupolik 29-03-2006 18:58

Хочу девочку, хочу девочку :027: :027: :027: (митингую, в смысле :)) )

Малика с прошедшей днюшкой. Таня, хорошо, что не в 20 мороза отключилось все. Держитесь.

Всех поздравляем с новыми умениями. Сашулька - умница.

Юля, ну посмотри на фотографии - ну где ты видишь девочку с отставанием в развитии. Машуня просто чудо

svetuly 29-03-2006 19:00

Цитата:

Сообщение от Marina@Co
Ну, вот...в кое веки сварила себе овсянки, а там такое....:010: сваренные букашки. И ведь самое ужасное, этими букашками у меня все кухонные шкафы наводнены. Что делать? Чем их вкусным потравить, чтобы по моим крупам не ползали. И так запасы свела к минимуму, так они на мой минимум покушаются.Вся овсянка ушла в раковину.

Марина, разложи везде чеснок в крупы.:027:

Tuve 29-03-2006 19:03

Цитата:

Сообщение от svetuly
Марина, разложи везде чеснок в крупы.:027:

еще рекомендуют всю крупу сразу в стекл. банки переложить с крышкой.

Krupolik 29-03-2006 19:11

Какой Жоржик большой :010:

А Малик умилительный, особенно на горшке ;)

А наш папа опять по телефону бубнил вчера, что надо ребенка сажать на горшок и вообще держать без памперсов. Как его сажать если он не сидит :009: . Вот и поцапались опять :( Вот если нефик делать приезжай и держи сам :015: Блин...

Anna Le Mur 29-03-2006 19:28

Цитата:

Сообщение от Юляня
Марина, прочитала я про вас, только хотела посочувствовать, открыла окно ответа и ушла. Через некоторое время померяла у Маши температуру - 39 в подмышке. Бедная, укачалась сейчас в слинге, а спала буквально час назад на балконе. И ведь купила я свечи Виферон, но с этими переживаниями по поводу невропатолога не поставила ни вчера утром, ни вечером, ни сегодня утром. Только первые два дня Ваниной болезни ставила.
И что теперь делать-то с такой температурой? Врача еще сутки ждать. У меня Маша почти не болела, поэтому я в полной прострации.:009:

Юля, да что ж такое, бедная Машуня! :008: С температурой выход один - сбивать. Можно неотложку вызвать. Нурофен или эффералган в свеках. Есть свечи с вифероном - здорово. А больше ничего делать не надо, только поить.
И, Юль, сдайте анализ мочи, а?...:008: Можно завтра с утра папе баночку отдать - даже без направления в пол-ке сделают за 50р.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:44.