![]() |
Привет!!!
Что за мор такой напал (пирожки отравленные, больные горла)... А я вот шашлыки пропустил:( в инет некогда было зайти.. так вы ездили в итоге или нет.. Похоже так мне и жить рассказами да воспоминаниями:) вот теперь загорелся про кельтские праздники... но вроде планируем переезд на дачу в майские...о-о-о-оо-о как все успеть и не откинуть копытца!?!?:) |
Цитата:
А вот что меня постоянно заставляет задуматься: 1) Я, все знакомые мои, все кого я знаю и с кем разговариваю,- ВСЕ!!!! убирают за собой весь мусор. 2) Всем нравиться отдыхать на природе и в чистом месте... Блин, тогда кто-же те, кто все загаживает да еще и в таких масштабах!!! Я понимаю, что вопрос риторический, но не мог не сказать.... Так что если все-таки:) доживем мы до совместного выезда на природу - будет вам субботник!!!!:) |
Фоты со встречи здесь: http://2006-2009.littleone.ru/showth...=189716&page=7
|
Цитата:
Ну да будет и на нашей улице праздник.:014: :) |
А , простите за серость ,:) Пятиярви это где? И как туда ехать?
|
Цитата:
Надеюсь, в следующий раз вы к нам присоединитесь. А Пятиярви это приозерское направление с Финляндского вокзала. |
Эх,хорошо вам было!Фотки классные!
|
Цитата:
Конечно и я надеюсь :) А я испугался, что это где-нить в Финке, (тихим шепотом) а я ведь не выездной....:( :) |
Катя, озвучь, пож., еще раз, что у нас с Карелией. Когда трогаться собираетесь? и на сколько?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |