Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *****2004 НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА - ВЕСНА ПРИШЛА!!! УРААА!!!***** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=125)

Pixta 01-04-2006 23:24

Меня здесь все устраивает, даже очень! Но мужу предложили перспективную работу либо в Краснодаре, либо в Москве. А я жена-декабристка :018:

Артемия 01-04-2006 23:36

Цитата:

Сообщение от sonata
мне даже посоветовала педагог, купить мужской помазок,
желательно с деревянной ручкой, хорошо их макать в стаканчики из под Растишки,
и просто закрашивать листы...
Вот, теперь, ищу этот помазок-чего-то пропали они...

Интересная идея про помазок :)
А Пупсу больше всего нравится рисовать красками кисточкой или обычной шариковой ручкой, пальчиковые краски совсем не пошли, восковые мелки тоже не оч, фломастеры купила с года - не рисует, только балуется :)

Офра 01-04-2006 23:37

Алла, я с сентября работаю дома по 4 часа в день, а Го в это время с няней играет. Ну он конечно частенько бегает ко мне, но в основном няне удается его увлечь и отвлечь

Офра 01-04-2006 23:39

Не, я точно лентяйка. Я как представлю - краски, вода, следить чтоб не пролил, не опрокинул :001: ... А тут дал карандаш и деть рисует, сидишь с ним рядом и тоже чего-нибудь малюешь :)) Красота :)

Мама Толика 01-04-2006 23:50

ну я тогда тоже лентяйка...мы только если рисуем периодически или играем в машинки...книжки мы не любим,нам занятнее их послушать на ночь в исполнении профессионала... но кое какие вещи Толик и сам знает...например может взять мой или бабушкин мобильник и позвонить папе,причем нужный телефон найдет сам,как только слышит голос говорит АЁ и начинает что то щебетать... еще он выучил как зовут одну из собак ,есть у нас собачка,Чанга,она уже старенькая и глухая,и ей надо особое приглашение на прогулку,ну вот когда бабушка ее зовет(чангу) Толля подходит к ней(или к кровати где она лежит) и говорит так ласково ЧАГА.... моет сказать "как дела" но только наверно он не понимает смысла фразы(научился у телефона игрушечного) и "до свидания" (тоже оттуда же... ) это пока все что я могу вспомнить....периодически кота называет "мака"( на самом деле его Мацар зовут..._)

Мама Толика 01-04-2006 23:52

на счет красок - меня больше пугает то что после рисования ребенка надо мыть и он будет плакать... потому что первым делом он наносит себе боевую раскраску( причем как даешь новый цвет ,он сначала его на мою намазывает а потом уже на лист) карандаши мы кидаем и они ломаются...а фот с фломастерами - сложнее,их же не отмыть так просто....

Офра 01-04-2006 23:56

Ася, вроде есть какие-то фломастеры для детей с года, которые не вредные и легко смываются

Артемия 01-04-2006 23:57

Цитата:

Сообщение от Мама Толика
а фот с фломастерами - сложнее,их же не отмыть так просто....

Ася, я фломастеры купила Crayola Mini Kids - они с года, отмываются элементарно простой водой :)
Мы даже на столе прямо рисуем, чтобы не париться с бумагой:))
Но все равно кисточкой интереснее, обычная акварель тоже легок отмывается, но Пупс только руки пачкает, а их помыть не проблема :)

Мама Толика 02-04-2006 00:02

кисточка сразу же у нас в рот лезет....причем кажется сама...не произвольно... набор биковских фломиков был испорчен сразу же(он просто стержень продавливал...понравилось видать) так что пока дороже полтинника я не хочу и не могу потратьить на фломики... рисуем пока если только шариковой ручкой....

Katriina 02-04-2006 00:03

А мы ничего не любим, ни читать, ни рисовать. Краски едим, карандаши грызем, ручки тоже и мелки туда же. :019:

А я думала, таких лентяек как я не много, а оказывается, почти все.:005:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:57.