![]() |
всем приветики!!! у меня вчера, о слава богу, снизилась ТТ:080::080:. правда после приёма антибиотиков:005:. хотя сначало она была 37, через час 38. а потом медленно до 36,6 опустилась:)). правда мигрень началась:010:. голова сейчас как апельсиновые дольки развалится:065:. про ОЗ опыт в них большой:fifa:. постоянно там висю:019:. себе не покупала правда, а детям да и да и да. и сейчас там завкупочка идёт, ух какие там вещички:love:. жаль рядочек не закрывается:005:. как то желающих маловато
|
Цитата:
Звиздец |
Цитата:
|
Всем доброе утро!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А что такое стеноз? А мы сегодня на прививку с девчонками идем. Первый раз, не считая роддома. Волнуюсь. |
Всем доброе утречко.всем болеющим поправляться ибольше нке болеть:flower:.У меня Уля тоже кашляет и сопли,но хоть темп. нет:008:.А я усаживаюсь шить костюм,правда что получится вам показать наверное не смогу,у меня комп . фотика не видит:(:005:.А смобильного тел. можноотослать фото,хотя бы на свой почтовый ящик?никто не может подсказать?:005:буду очень благодарна:flower::091:
|
Всем болюшечкам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление.....
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!! |
Закупаюсь бязью частенько и фурнитурой, шью и себе и знакомым на заказ. Одежду один раз покупала себе на ОЗ, качество норм. , но мне в не не комфортно, так что решила больше не покупать. А сейчас хочу настольные игры прикупить для мальчишек, как раз закупка идет.
|
Девочки кто с красносельского района? Нужна помощь, на счет обращения за помощью на Жукова, 37 или 2-ая Комсомольская ,помогите ..... я туда звонила они сказали предоставить чеки покупок-это как?А чеки только на детей и лекарства или что-то ещё можно?:110: И кто -нибудь уже там помощь оформлял ?Подскажите ,пожалуйста:091::091::091::091::091::091:
На что можно рассчитывать?Просто сейчас с финансами очень,очень плохо.....:066: |
Цитата:
А там что за помощь? Компенсация за лекарства? Только за детские? И если можно, скиньте телефончик, где дают :091: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:53. |