![]() |
Мамызочки, Бабызочки и мамызята с праздником
|
|
Милые мои мамызочки, я поздравляю вас всех с этим замечательным днем! Желаю чтобы в вашей жизни все было хорошо! Желаю чтобы вас окружали всегда любимые и любящие близкие! Ваши детки всегда вас радовали! А любимые мужчины заваливали охапками цветов! |
Мне 41
скоро будет 42, второй раз замужем, мужу 34
Буду рада присоединиться У кого есть такие масинькие как мой? |
МАМЫЗОЧКИ,ВСЕХ НАС, НАШИХ МАМ, БАБУШЕК, ДОЧЕК, СЕСТРИЧЕК С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!! ВСЕМ ПОБОЛЬШЕ ЦВЕТОВ И МУЖСКОГО ВНИМАНИЯ КРУГЛЫЙ ГОД!!! Оля Радужная проявилась! Привет! Поздрвляю с долгохождением в садик!!! Галя, не болей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наташ, зачем тебе эта пневмония? Гони ее нафик!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как ты себя чувствуешь? Наташ, стишок классный! Лана! Поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот правильно у нас тут кто-то заметил, как только мамыза на работу намылится, сразу в семействе какие-то болячки начинаются... . |
Добро пожаловать, Мама Фёдора!:flower:
Вы будете пока младшенькие:love: - наши мамызята последнего "выпуска" все уже постарше, но ДОгодовасиков много - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! :flower::flower::flower:Всем привет!:flower::flower::flower: С Мосьмым Мартом! С Весной, с Солнышком!!! Спасибо за красивые поздравления!!!! |
Девочки! С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |