![]() |
У нас со сном когда как. То проснётся и кричит :"Включи мультики":001: " кушать пельмени":wife:, а то под папины футбольные и хоккейные вопли всю ночь спит.:))
Цитата:
|
Девочки,привет!
Вот,подумалось - нам сегодня 2 года и 8 мес! Температура сегодня поднималась 1 раз до 37.8,но мне показалось,что в горле налет - это ангина?Завтра вызову педиатра... |
Цитата:
|
НЕ поймешь дитей. то спят то нет.
Данке вызвала на завтра педиатра нашего семейного, а то не смотреле его год и прививку сделать пропущенную погодка клас, но лужиииииииииииииииии |
Привет, дорогие. Асик снова.. как всегда... Ночью резко 39, потом блевал три раза, хорошо , что не на постель, а на пол, мама научила.. Вот думаю, может, психосоматика срабатывает: мне в 6.30 вставать в сад очень тяжело и я всегда мечтаю не делать этого.. Может, мои мечтания и материализуются в виде болезней моего дитёныша..
|
Девочки, вы не представляете, как своим пожеланием наличия сайта повысили мою жизнестойкость. Даже если из этой идеи ничего ожидаемого не выгорит, я в посдедние пару месяцев никогда так активно и с удовольствием не думала.. для брюнетки, крашенной в блондинку это актуально ))
|
всем глубокоспокойной ночи!
мы все болеем, но уже не так жестко. а ведь думала в понедельник уже сад пойдем :( Ромику и Асику поправляться, не болеть!!! И всем деткам кто болеет скорее выздоравливать а мамочкам сил сильнейших здоровенного здоровья и все такое! ох уж этот авитаминоз... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Всем болеющим деткам - @@@@@@@@@@@@@@@@, а мамам - терпения! :flower:
Цитата:
Цитата:
Ты у нас молодчинка!!! :076: Мы в тебе и не сомневались! ;) Скинь в личку своё "занудство" на счёт того, чего тебе прислать, плиз!!! :091:Или № поста....:008: |
Цитата:
|
а мы сегодня наконец то сделали последний инфандрикс. (или как его там)
а кто нибудь делал гипатит А? мы будем через месяц приезжала к нам сегодня наш семейный доктор, сказала что Данка левша. синяки у нас под глазами это для нас нормально (плюс мне кажется что они большие) зубы ттт вес рост крепышка. посоветовала ходить в групы развивалки только с детми старше. а вобще уже хочу свалить на море на лето, скорее бы конец мая. детям не болеть!!!!!!!!!!! Олесик, может забить тебе на садик??? одно мучение, ради недели без ребенка потом столько мучатся? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |