Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Хвасталка колясками, часть 2. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1078793)

Хорьконутая 20-02-2009 22:52

Цитата:

Сообщение от Крутая Печенюшка (Сообщение 22054117)
Видела это на сайте ЦПДК.:065:

ага, оттуда и взяла...:) наверное уже все видели.

Casta dival 20-02-2009 23:11

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 22054024)
я нашла самый главный минус Jane - она настолько практичная, что мне никак не выклянчать у мужа еще коляску...

Да уж, у меня таже история, вроде с ней и в лето хорошо, а ведь уже хоцца новенького:073:

MaDi 20-02-2009 23:23

Цитата:

Сообщение от Фрида пузик (Сообщение 22053828)
MaDi, спасибо за ответ. Скаже еще, а ты конверт покупала в цвет базы люльки или в цвет верха люльки. Как лучше смотрится?

В цвет верха, у меня обе базы темно-серые, а верх красный у одной, а у другой - песочный. Конверты и зонтики, соответственно, красный и песочный:))

MaDi 20-02-2009 23:33

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 22054024)
я нашла самый главный минус Jane - она настолько практичная, что мне никак не выклянчать у мужа еще коляску...

:046::046::046:

Mistrale 20-02-2009 23:59

Цитата:

Сообщение от рыжик-спб (Сообщение 22046362)
поругайтесь :)
а потом что-нить похвалите, направьте на путь истинный :065:

Капелла 801 - неудобное сиденье (ребенок постоянно полулежит), неудобная подножка (на одном уровне, только как продолжение сиденья, сидеть в прямом смысле слова вообще невозможно, только спать), широко, до года ребенок там болтается, или все время нужно быть на матрасике.
Бампер низкий. Колеса хлипкие, там что-то забивается, и они перестают ехать, промыть практически невозможно. Заглушки на колесах отваливаются очень быстро. Амортизации нет. Едет более или менее по асфальту, по другим местам едет очень тяжело. Ручка не регулируется, очень низкая, вылет небольшой, поэтому ноги постоянно бьются о тормоз (даже у людей небольшого роста)

УНО - ноль амортизации, трясет жутко, много пластика в шасси, управление коляской в положении "лицом к маме" ОЧЕНЬ сложно, нужно нажимать на подножку, чтобы заехать на любой паребрик. И вообще "лицом к маме" - слабое место этой коляски, так как поворотные колеса очень узкие и опять же много жесткого пластика, трясет очень сильно, колеса при этом раздалбываются.
Мешок для ног подойдет для ребенка ниже 75 см, так как короткий, а доп. кнопок, кот. могли бы фиксировать его ниже (на подлокотниках) нет. У многих ломается или барахлит тормоз, кот. на ручке (модели 2007 и 2008), корзина не закреплена со стороны спинки, в связи с этим отвисает, если туда положить что-то более или менее существенное (если она пустая или только с игрушками - удобно защелкивается наверх к днищу сидения). В общем, коляска даже не для асфальта.

Капеллу 901 хвалят владельцы, но ИМХО она огромная.
Солано, в принципе, немного из другой оперы, чем все остальные из вашего списка. Она более прогулочная, чем основная.

Пег-Перего Плико - хорошая коляска :) еще есть такие Кикко и Зиппи :) Кикко самая легкая, Зиппи самая навороченная по функциям. А Плико самая красивая и средняя по тяжести :)

Mistrale 21-02-2009 00:03

Цитата:

Сообщение от Ярослава89 (Сообщение 22053290)
Владельцы Зиппи, успокойте меня пожалуйста, подруга рассказала, что когда она ходила в ремонт колясок, и там стояло несколько Зиппи со сломанными механизмами сложения, и мастер сказал, что их привозят туда с такой проблемой регулярно((( Подтвердите или опровергните пожалуйста....

Первый раз слышу. Именно Зиппи? У меня несколько знакомых ездит на Зиппи, ни разу не слышала о таком. В ремонте колясок была не раз, ни одной Зиппи там вообще не видела :)) Возможно, стояли Неонато Дакары, у них действительно механизм сложения - слабое место, когда я покупала Зиппи, мы попросили показать Неонату, так они его сломали прямо в магазине :))
В ЦПДК нам вообще посоветовали Зиппи в выборе, так как сказали, что она более прочная. В принципе, я свою юзаю уже больше года и в хвост и в гриву. И хоть бы что-нить у нее сломалось где ттт. Инглезины вообще редко ломаются - это одно из их достоинств - надежность :)

Var 21-02-2009 00:06

Цитата:

Сообщение от Ярослава89 (Сообщение 22053290)
Владельцы Зиппи, успокойте меня пожалуйста, подруга рассказала, что когда она ходила в ремонт колясок, и там стояло несколько Зиппи со сломанными механизмами сложения, и мастер сказал, что их привозят туда с такой проблемой регулярно((( Подтвердите или опровергните пожалуйста....

по-времни Зиппи у меня не очень давно, но она активно эксплуатируется в плане механизма сложения - за один день раскладываю и складываю min один раз, у меня все нормально ТТТ ничего не ломалось, ко всему прочему я активно коляску вожу за эту ручку (даже по лестнице) - может партия бракованная была, вот и ремонтируется...

Mistrale 21-02-2009 00:06

Цитата:

Сообщение от сто рублей убытку (Сообщение 22046373)
Спасибо за такой развернутый ответ. Пока есть время посмотрю еще что-нибудь.

смотрите инглезины и переги, пока цены не выросли :)

рыжик-спб 21-02-2009 01:15

Цитата:

Сообщение от Mistrale (Сообщение 22058294)
Капелла 801 - .......
УНО - ..................
Капеллу 901 ............
Пег-Перего Плико - хорошая коляска :) еще есть такие Кикко и Зиппи :) Кикко самая легкая, Зиппи самая навороченная по функциям. А Плико самая красивая и средняя по тяжести :)

спасибо большое
а кикко это какая?:016:

Mistrale 21-02-2009 01:18

Кикко энджой - трость наподобие Плико и Зиппи.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:33.