Цитата:
Сообщение от ღViolenceღ
(Сообщение 21096778)
Сначала хотела ответить нет, но все же проголосовала за.
...
А того, который загубил три жизни - он ушел из семьи, девушка, чтобы как-то прокормить двух малышей и оплачивать съемную квартиру пошла на панель, ее сбили насмерть, а детки с голоду умерли, и он даже не вспоминал о них. Считаю что его нужно посадить пожизненно
|
:010:
еще одна категория для смертников.. а почему не того врача-милиционера и т.д. кто не удосужился проверить домашний адрес? тоже расстрелять?
Цитата:
Сообщение от ღViolenceღ
(Сообщение 21097110)
Не могу не согласиться. Возможно это даже частично решило бы проблему неполных семей:))
|
проще ваще всех расстрелять - эх не зря человечество атомную бомбу придумало - каким-нить образом да прикончит себя само.
Цитата:
Сообщение от Natalja
(Сообщение 21100862)
2. А принудильная стерилизация- фашизм?
|
нет - метод, котрый использовали фашисты для "благих" целей.
Цитата:
3. А что здесь не на уровне болтовни?
Но, когда женщина каждые полгода делает аборты, или каждый год рожает даунов, или каждый год сдает ребенка в роддом, я бы и не на уровне болтовни считала правильным стерилизовать. Или, скажем, предлагать на выбор стерилизацию или срок.
|
о - еще одна категория - да скока ж можно :009:
Наталия - я вас боюсь :001:
Цитата:
Сообщение от Нутика
(Сообщение 21103316)
Для меня тоже, желание смертной казни как вариант ликвидировать птенциальную опасность навсегда и для всех!
|
еще раз к вопросу об атомной бомбе - не человечество само себя уничножит рано или поздно... :(
|