Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   2-й РОДДОМ - вопросы и ответы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=103520)

Funkey 12-03-2007 16:47

они без дырок, но и не ах какая одежка - очень казенная....

ма-ма-ма 12-03-2007 16:50

Цитата:

Сообщение от Джеки (Сообщение 3573788)
Всем привет! Хочу тоже поделиться опытом родов в 2-ке.
Рожала в январе. За исключением пары негативных моментов очччень довольна. Первые роды были в 13-ом. Как говориться, "две большие разницы".
Перед родами, когда уже заключили контракт, прочитала ваш форум (в т.ч. и старый весь). Так чуть крыша не съехала. Мало того, что боялась родов, так теперь боялась и самого роддома, и врачей, и медсестер и т.д. Но прошло все хорошо! Роддом хороший, врачи супер!
Так что, советую беременным поменьше таких страшилок читать, беречь свои нервы и настраиваться на позитив!

А первого в 13 давно рожали?:)

Джеки 12-03-2007 20:09

В феврале 2002.

ма-ма-ма 12-03-2007 22:07

Я первую там в 1996, второго в 2005, за 9 лет лучше не стало -это точно

Olya_K 12-03-2007 22:56

Привет всем! Новеньких принимаете?

Топик читаю давно, все не как не присоедениться было. А сегодня зашла на сайт 2-ки и посмотрела фотки врачей, которые у меня в 2000 году моего Славёныша принимали. Прослезилась.
Большое им спасибо. Это Ксана Михайловна Полей и Юлия Иосифовна Автушенко.
Сейчас второго ношу. Рожать хочу только в 2-ке.

ма-ма-ма 12-03-2007 23:19

Цитата:

Сообщение от Olya_K (Сообщение 3586680)
Привет всем! Новеньких принимаете?

Топик читаю давно, все не как не присоедениться было. А сегодня зашла на сайт 2-ки и посмотрела фотки врачей, которые у меня в 2000 году моего Славёныша принимали. Прослезилась.
Большое им спасибо. Это Ксана Михайловна Полей и Юлия Иосифовна Автушенко.
Сейчас второго ношу. Рожать хочу только в 2-ке.

Привет, я буду у Ксаны Михайловны рожать, а какой у вас срок?:)

Lisa V 12-03-2007 23:26

Девы, не бейте меня помидорами и тапками:091: , мне просто с двумя мелкими киндерами:105: некогда этим занятся (загрузить фотки в комп), знаю, что место этому на ДО:110:. Осталась класснючая беременная одежда, на лето (2 кофточки -трикотажик и брючки льняные и х/б капри) из финляндии + джинсы и брюки хорошие (куплены здесь). Уже просто места в шкафу нет, устала перекладывать с места на место:( . Если кому надо будет пишите в личк у:078:.

Pslhea 12-03-2007 23:36

Цитата:

Сообщение от ма-ма-ма (Сообщение 3521304)
Девочки, глупый вопрос, но все же. Мне кто-то сказал, что в 2-ку можно только с пластиковыми тапками, т.е. с теми, которые можно мыть... Ерунда или правда? Кто какие брал с собой?

У меня ни разу не пластиковые. только что с до.

Olken 12-03-2007 23:43

Кстати, добавлю и я свою ложку мёда за 2-ой роддом. Рожала там 10 февраля своего первого дитя.Врачи - профессионалы, мнгновенно среагировали на мою ситуацию с гипоксией плода и все у нас разрешилось благополучно.
А вообще я лежала там и на дородовом 1,5 недели. Зав. дородовым - Гневашева Т. А. вообще вне конкуренции и также там замечательный молодой лечащий доктор - ординатор Зоя Генадьевна (фамилия Следнева если не ошиблась, но точно на букву С). Мы с девчонками называли её - наше солнышко,всегда с улыбкой по палатам ходит и на вопросы отвечает.
Послеродовое тоже понравилось,зав. послеродовым Ксана Михайловна наверно всех своих пациенток оберегает, главное задавать вопросы и вовремя делится проблемами с ней, всегда найдешь помощь.
Детский обход тоже помоему хороший, во всяком случае на все мои глупые вопросы отвечали и показывали что и как прально с масиком делать, хотя они вечно запаренные, пока два этажа послеродового пробегут...
Рожала я с Серовой Светланой Юрьевной, врач - профессионал своего дела.
Короче, ни разу не пожалела о заплаченной сумме, хотя в итоге со всеми моими доп. услугами намного больше получилось минимальных 35 тысяч за роды (кстати может уже подорожали роды, я цен не знаю новых).

P.S. Ездила недавно на плановый осмотр к неонатологу в роддом, вроде администраторы сказал и что с сегодняшнего дня должна заработать программа мед. обслуживания малышей на дому врачами роддома. Если кто уже знает подробности, поделитесь инфой...

Olya_K 12-03-2007 23:48

У меня 20-я неделя.
Пока только хожу в ЖК и читаю форумы.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:57.