![]() |
Девочки, привет. Гоше-выздоравливать поскорей, и набираться сил, нам последний раз при насморке очень диоксидин(диксин) помог по пол пипетки в каждую ноздрю 2 раза в день, его разбавлять надо водой 1:2 или 1:1 точно не помню, в карте надо смотреть, а до этого мы чего только ни капали-не помогало, и протаргол и називин и еще чего-то 2 недели мучились, а потом 3 дня диоксидин использовали и все прошло, правда это месяца 2 назад было.
Здесь погода наладилась, говорят со следующей недели установиться жара, уже насовсем, все цветет и благоухает, второй день после обеда гуляем с Катюшей у моря, она на пляже в песке возиться, копает пересыпает, камушки в море бросает, я ее на велосипеде по набережной катаю, нам детский велосипед с тентом от солнца и ручкой подарили, набережная красивая, здесь вобще все преобразилось, много различных объектов москвичи выкупили, облагораживают теперь, еще в связи с Олимпиадой 2014 все очень суетятся, городу очень хочется тендер выйграть. Я все на диете Протасова-похудела уже на 5,5 кг пока здесь нахожусь, осталось до конца диеты 2,5 недели. |
Вложений: 3
Мы тоже что-то приболели :(
Но все равно поехали сегодня на дачу :) Вот вам цветочки оттуда :) Ну и девочку-цветочек :love: |
Вложений: 2
Нифига се как фотки по-дурацки разместились :005:
А это мы вчера в песочнице:019: . Новую реймовскую ветровочку обновляли :)) |
Цитата:
Кать, кинь ссылку на сайт Реймы, плиз! Лена Артемия - у подруги не узнала адрес Керри в Нарве? ТАК ГДЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ???????????????????????????? Решите за ночь, а то я спать пошла, не дождавшись ответа :( Завтра утром загляну, а то придется по всему ПП бегать. У Жукова не буду встречаться, сразу на площадку приду. Давайте в Гагарине!!! На Причуде грязно, бутылки за скамейками и всякая левая мОлодежь сидит -курит-пиво пьет!! |
А у нас такая же, только красная! :) Смотрю - что-то до боли знакомое :) :)
Но я еще не рискую одевать. Мне кажется, что холодно. Ветер такой противный. Хотя я вечером гуляю. |
Какая Даша, красивая, и цветы весенние-здоровские, пейзаж просто. Я здесь тоже кое какие цветочки сфоткала, жасмин, невесту, сирень не стала фоткать, у мамы на фотике оставались кадры, и я цветы нафотографировала, целых 4 кадра вышло, завтра отдам фотографии печатать, и пленку новую куплю, еще персиковое дерево сфотографировать хочу, пока цветет, самые красивые фото повешу, Катюшу пока не удалось сфотографировать.
|
У нас рейма такой же расцветки, но раздельная верх аленький, а низ темно синий, штаны на лямках, кода здесь похолодало, я Катю полностью в нее экипировала, а теперь только курточку одеваю от нее, т.к. всего 13 градусов, ветер прохладный.
|
Цитата:
|
Девочки, ну давайте в Гагарин-Парке :)
Как скажите :) |
Цитата:
Цитата:
Мы придем если не разболеемся :028: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |