![]() |
Цитата:
Поздравляю!:flower: Ты в ПраймРоуз ходила? К Баженовой? Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот только чего задумалась (уже по пути к дому:009:) - она мне срок ставит такой же, как я считаю, а ПДР сказала на 1 июля (по моим и интернетовским счетчикам получается 5-е)... Понимаю, что малыш всё равно родится тогда, когда надо ему, но момент удивил :008:
|
Юлечка, поздравляю с УЗИ!!! :flower::flower::flower:А когда узнали, что там один малышастик, не расстроились?:)) Мне кажется, после ваших снов, вы уже были готовы как минимум на двоих:)
|
всем доброе утро!!!:support:
Юля, поздравляю с узи:flower: мальчик - это будет здорово! но девочка тоже;) а я сегодня с ощущением праздника на работу пришла, пойдем сеня с малышом в ЖК сдаваться, даже у начальника отпросиласьт, в 15 ч уйду:004: |
Цитата:
|
Точнее, куда ты ходила, я поняла, а вот как туда попасть? =)))
|
Цитата:
http://www.primerose.ru/staff это их сайт, там же и тел. увидишь очень часто хвалят Баженову, но я была у Старорусской Анны, мне тоже очень понравилось;) с собой нужно принести паспорт и 1500р, и все:) распечатают тебе 2 фотки и диск запишут, где будет и фото и видео:080: в общем там классно! главное, что бытебе территориально было удобно туда добираться! |
Цитата:
|
Цитата:
А тебя теска искренне поздравляю с УЗИ.:flower::flower::support: У меня столь замечательный день завтра. И волнуюсь почемуто. Пойду с мужем(он очень хочет увидеть) уже недели две( как записалась на УЗИ) живу только в ожидании этого дня. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |