Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

silfida 24-12-2008 00:48

Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 19618388)
А вот и мы ;)
Состоялось, наконец-то, столь долгожданное наше первое УЗИ! :080: Поехали с мужем. Волнения зашкаливали... :005:
Итог:)) - человечек у нас будет один! Придраться (по словам врача) не к чему!:080: Когда включили послушать сердечко, я вобще разревелась :) Такое чудо!!! :love: Малыш спал сытым сном (был полный желудочек) и разбудить его у доктора так и не получилось - он лишь дрыгнул ножкой, махнул ручкой и отвернулся дальше спать :004:
И еще нам сказали, что 51%, что это мальчик. По дороге домой я предложила мужу подумать над именем для мальчика, на что он наморщил нос и сказал, что 49% всё же за девочку. Типа не хочу мальчика. Я тут же предложила, раз он так не хочет мальчика пойти и сделать аборт. У него был такой ужас в глазах:001:! Зато он понял, что нельзя слепо хотеть мальчика или девочку - малыш уже есть, с ним всё в порядке и надо ЭТОМУ радоваться, а не полу человечка. В итоге он решил, что у нас будет сын :))
Ладно, время покажет, кто же там живет на самом деле:009:.
А я так счастлива!!!!!!! :love: :love: :love:

ps Срок поставили такой же, как и по моим подсчетам...

Классно!:080: Классно!:080: Классно!
Поздравляю!:flower:
Ты в ПраймРоуз ходила? К Баженовой?

Цитата:

Сообщение от Генриетта (Сообщение 19619470)
У меня еще недели три точно:008: Я тут, наверное, самая мелкая - ПДР 31 июля:))

О-оо, у меня 4 недели еще до узи;)

Душенька 24-12-2008 01:58

Цитата:

Сообщение от silfida (Сообщение 19626275)
Ты в ПраймРоуз ходила? К Баженовой?

Да, у нее была. Она всё рассказывает очень интересно. Просто как рассказ о малыше, а не так, что "Ручка, ножка и.т.п."... При этом на все вопросы очень подробно отвечает. Очень теплое ощущение осталось после общения с ней :008: Приятно :))

Душенька 24-12-2008 02:00

Я вот только чего задумалась (уже по пути к дому:009:) - она мне срок ставит такой же, как я считаю, а ПДР сказала на 1 июля (по моим и интернетовским счетчикам получается 5-е)... Понимаю, что малыш всё равно родится тогда, когда надо ему, но момент удивил :008:

Daryusha 24-12-2008 06:58

Юлечка, поздравляю с УЗИ!!! :flower::flower::flower:А когда узнали, что там один малышастик, не расстроились?:)) Мне кажется, после ваших снов, вы уже были готовы как минимум на двоих:)

Чучелка 24-12-2008 08:17

всем доброе утро!!!:support:

Юля, поздравляю с узи:flower: мальчик - это будет здорово! но девочка тоже;)

а я сегодня с ощущением праздника на работу пришла, пойдем сеня с малышом в ЖК сдаваться, даже у начальника отпросиласьт, в 15 ч уйду:004:

Lapchonka 24-12-2008 09:00

Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 19623987)
Наташ, и я тебя поздравляю!!!! А тебе про пол что-нибудь сказали?

Нет, про пол не сказали.. Мы еще маленькие, нам 10-11 неделек.. Делала узи в Отта, там особо много не рассказывают, но мне нужно было PAPP там сдавать, поэтому я и УЗи там делала. Вот думаю, как бы теперь попасть на норамальное узи неделек в 12-13, где все подробно покажут-расскажут, но не знаю куда пойти. Вы тут так много всяких разных вариантов пишете.. Я как я понимаю, везде трудно попасть.. Ты вот куда ходила? И сколько это стоили, если не секрет? Я знаю, что вы все это уже не единожды обсуждали, но искать среди такого количества сообщений очень сложно! Так что заранее извиняюсь за необходимость повотора.

Lapchonka 24-12-2008 09:01

Точнее, куда ты ходила, я поняла, а вот как туда попасть? =)))

Чучелка 24-12-2008 09:11

Цитата:

Сообщение от Lapchonka (Сообщение 19629894)

Наташа, я ходила туда же куда и Юля, в Прайм-Роуз, попасть туда несложно, просто позвони и все.
http://www.primerose.ru/staff это их сайт, там же и тел. увидишь
очень часто хвалят Баженову, но я была у Старорусской Анны, мне тоже очень понравилось;)
с собой нужно принести паспорт и 1500р, и все:)
распечатают тебе 2 фотки и диск запишут, где будет и фото и видео:080:

в общем там классно! главное, что бытебе территориально было удобно туда добираться!

letka 24-12-2008 10:01

Цитата:

Сообщение от Lapchonka (Сообщение 19629894)

Я тоже была в Прайм роуз у Кобчиковой, все очень понравилось. Видимо там врачи многие такие :)

lvova_julia 24-12-2008 10:35

Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 19618388)
А вот и мы ;)
Состоялось, наконец-то, столь долгожданное наше первое УЗИ! :080: Поехали с мужем. Волнения зашкаливали... :005:
Итог:)) - человечек у нас будет один! Придраться (по словам врача) не к чему!:080: Когда включили послушать сердечко, я вобще разревелась :) Такое чудо!!! :love: Малыш спал сытым сном (был полный желудочек) и разбудить его у доктора так и не получилось - он лишь дрыгнул ножкой, махнул ручкой и отвернулся дальше спать :004:
И еще нам сказали, что 51%, что это мальчик. По дороге домой я предложила мужу подумать над именем для мальчика, на что он наморщил нос и сказал, что 49% всё же за девочку. Типа не хочу мальчика. Я тут же предложила, раз он так не хочет мальчика пойти и сделать аборт. У него был такой ужас в глазах:001:! Зато он понял, что нельзя слепо хотеть мальчика или девочку - малыш уже есть, с ним всё в порядке и надо ЭТОМУ радоваться, а не полу человечка. В итоге он решил, что у нас будет сын :))
Ладно, время покажет, кто же там живет на самом деле:009:.
А я так счастлива!!!!!!! :love: :love: :love:

ps Срок поставили такой же, как и по моим подсчетам...

Доброго всем утра!
А тебя теска искренне поздравляю с УЗИ.:flower::flower::support:
У меня столь замечательный день завтра. И волнуюсь почемуто. Пойду с мужем(он очень хочет увидеть) уже недели две( как записалась на УЗИ) живу только в ожидании этого дня.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:57.