Цитата:
Сообщение от Девчонки, так как к нам вернулась[B
Sca[/b] (с возвращением!:flower:) моя новая табличка не понадобилась, те данные, которых не нашла в обновленной табличке, я Sca отправила!
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Ули-тка
(Сообщение 18229944)
Пришью :004:
|
:046::046::046: а я отрежу:))
Цитата:
Сообщение от zuevna
(Сообщение 18234343)
Девы!!!Я снова с вами!!!Ходила на беседу с директором мужа...блин чувствовала себя как школьница:010:.Короче всё гуд,он возьмёт меня на работу...и ещё до кучи объяснил как надо попрощаться с моими:015:.Уволить меня не могут-раз;могут сократить,если сокращают должны выплатить три зарплатки-два и наконец увольнение по обоюдному согласию сторон,в этом случае опять...три зарплатки-три.Короче им от меня ешё откупиться надо...Ну а потом с трудовой на новое место:))
|
Отличные новости! Молодец твой новый директор:) А старый пусть еще почешется:wife:
Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА
(Сообщение 18235579)
У нас была колыбелька и оставлена на второго, я ее вобще хочу сохранить для внуков, я ее нежно люблю:love:, мы пользовались месяцев до 7, потом стремно, что может выпасть, но мне было оочень удобно, она регулировалась по высоте, с качалкой, фирмы Симплисити. Я повешу фотку простите очень домашняя, другой не нашла.
|
Какая красивая мама и очень красивая колыбелькА! Надо в инете ее поискать. А ребенок до 7 месяцев не пытался из нее вылезти?
Цитата:
Сообщение от виктория _ш
(Сообщение 18244202)
Посетила вчера ЖК - улет, конечно. Не перестаю радоваться. Нервных прошу не читать:))
Медсестра новая - молодая девушка - очень высокомерным тоном мне рассказывала, что нам, вобще-то, пользоваться компом и сотовым совсем противопоказано, а мы пользуемся (мне кажется, об этом при постановке на учет надо говорить, а лучше - до беременности). Так что, мол, если не даун и не гидроцефал - так это чуть ли не везение:)) и нечего выпендриваться и уповать на лучшее.
А врач вторила, что прерывание можно делать только до 25й недели, стало быть, главное - не опоздать.
"Я, конечно, не хочу сказать, что у тебя там все так, просто предупреждаю".
Ладно, у меня вторая, но во время первой все было в таком же стиле. Каждый раз выходила оттуда чуть ли не в истерике.
|
:010::010::010: УЖАС! Стрелять таких надо:wife:
У меня в первую Б. врачиха была. Я пришла на учет становиться, а она мне направление на аборт в нос совала
|