Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

JessTotti 19-11-2008 22:32

Цитата:

Сообщение от виктория _ш (Сообщение 18244202)
Добрый вечер всем!
Вновьприбывшие - добро пожаловать!

Посетила вчера ЖК - улет, конечно. Не перестаю радоваться. Нервных прошу не читать:))
Медсестра новая - молодая девушка - очень высокомерным тоном мне рассказывала, что нам, вобще-то, пользоваться компом и сотовым совсем противопоказано, а мы пользуемся (мне кажется, об этом при постановке на учет надо говорить, а лучше - до беременности). Так что, мол, если не даун и не гидроцефал - так это чуть ли не везение:)) и нечего выпендриваться и уповать на лучшее.

А врач вторила, что прерывание можно делать только до 25й недели, стало быть, главное - не опоздать.
"Я, конечно, не хочу сказать, что у тебя там все так, просто предупреждаю".

Ладно, у меня вторая, но во время первой все было в таком же стиле. Каждый раз выходила оттуда чуть ли не в истерике.

Ух ты, какая врач "молодец". Блин, поувольняли бы чтоли таких динозавров!!! :wife: Откуда такие "женщины" берутсяя??? Зла не хватает

musi 19-11-2008 22:34

Всем добрый вечер!!!!!!!Странно,но у меня в ЖК и врач адекватная и мед.сестра:080:

ЯмасЯ 19-11-2008 22:39

Цитата:

Сообщение от Девчонки, так как к нам вернулась[B
Sca[/b] (с возвращением!:flower:) моя новая табличка не понадобилась, те данные, которых не нашла в обновленной табличке, я Sca отправила!

Спасибо!

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 18229944)
Пришью :004:

:046::046::046: а я отрежу:))

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 18234343)
Девы!!!Я снова с вами!!!Ходила на беседу с директором мужа...блин чувствовала себя как школьница:010:.Короче всё гуд,он возьмёт меня на работу...и ещё до кучи объяснил как надо попрощаться с моими:015:.Уволить меня не могут-раз;могут сократить,если сокращают должны выплатить три зарплатки-два и наконец увольнение по обоюдному согласию сторон,в этом случае опять...три зарплатки-три.Короче им от меня ешё откупиться надо...Ну а потом с трудовой на новое место:))

Отличные новости! Молодец твой новый директор:) А старый пусть еще почешется:wife:

Цитата:

Сообщение от Маришка малышкА (Сообщение 18235579)
У нас была колыбелька и оставлена на второго, я ее вобще хочу сохранить для внуков, я ее нежно люблю:love:, мы пользовались месяцев до 7, потом стремно, что может выпасть, но мне было оочень удобно, она регулировалась по высоте, с качалкой, фирмы Симплисити. Я повешу фотку простите очень домашняя, другой не нашла.

Какая красивая мама и очень красивая колыбелькА! Надо в инете ее поискать. А ребенок до 7 месяцев не пытался из нее вылезти?

Цитата:

Сообщение от виктория _ш (Сообщение 18244202)
Посетила вчера ЖК - улет, конечно. Не перестаю радоваться. Нервных прошу не читать:))
Медсестра новая - молодая девушка - очень высокомерным тоном мне рассказывала, что нам, вобще-то, пользоваться компом и сотовым совсем противопоказано, а мы пользуемся (мне кажется, об этом при постановке на учет надо говорить, а лучше - до беременности). Так что, мол, если не даун и не гидроцефал - так это чуть ли не везение:)) и нечего выпендриваться и уповать на лучшее.

А врач вторила, что прерывание можно делать только до 25й недели, стало быть, главное - не опоздать.
"Я, конечно, не хочу сказать, что у тебя там все так, просто предупреждаю".

Ладно, у меня вторая, но во время первой все было в таком же стиле. Каждый раз выходила оттуда чуть ли не в истерике.

:010::010::010: УЖАС! Стрелять таких надо:wife:
У меня в первую Б. врачиха была. Я пришла на учет становиться, а она мне направление на аборт в нос совала

Hvoya 19-11-2008 22:42

Всем привет!

Цитата:

Сообщение от Adamiani (Сообщение 18201704)
Может ты и ссылку скинешь?
А то темки, созданные пользователем, не открываются..:( поиск не рулит....

На ДО темки долго не живут сейчас :( ИМХО, проще в личку написать.

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 18207383)
А у меня похоже отменяются разборки с директоратом...а я так готовилась:073:.Муж подошёл к своему директору и объяснил ситуацию.Его директор давно,когда мы только узнали что я в положении(муж-же развенел на всю работу)...короче директор предложил чтобы я устроилась к ним...у них официалка в два раза больше,чем у меня в конторе.Но мужу было не удобно подходить-стеснялся что-ли:008:...А после того как узнал,что мой начальник даже не хочет со мной по тел.разговаривать,то решился наконец-то подойти...Короче ему не отказали...сижу жду когда муж позвонит,чтобы сбегать побеседовать(благо бежать через дорогу и садик рядом...куча плюсов:))).А на свою работу поеду теперь увольняться...но гадостей наговорю обязательно:015:...я же какашка:065:

Поздравляю! Как все удачно сложилось :support:

Цитата:

Сообщение от Lubig (Сообщение 18208667)
Ага
Воттут

И как тебе? Рекомендуешь?

JessTotti 19-11-2008 22:46

Цитата:

Сообщение от musi (Сообщение 18244834)
Всем добрый вечер!!!!!!!Странно,но у меня в ЖК и врач адекватная и мед.сестра:080:

И мне повезло ТТТ я даже к хорошему врачу не стала платному ходить из-за своей гинекологини.
Цитата:

Сообщение от ЯмасЯ (Сообщение 18245073)
У меня в первую Б. врачиха была. Я пришла на учет становиться, а она мне направление на аборт в нос совала

Блин, ну откуда такие ВРАЧИ берутся????? :wife:

Маришка малышкА 19-11-2008 22:49

Цитата:

Сообщение от JessTotti (Сообщение 18244752)
Ух ты, какая врач "молодец". Блин, поувольняли бы чтоли таких динозавров!!! :wife: Откуда такие "женщины" берутсяя??? Зла не хватает

Это называется патриотизм в медецине:073::073:, про который так много вчера писали.

Цитата:

Сообщение от ЯмасЯ (Сообщение 18245073)
Какая красивая мама и очень красивая колыбелькА! Надо в инете ее поискать. А ребенок до 7 месяцев не пытался из нее вылезти?

Всем спасибо, за комплименты еще раз:flower::flower:, единственное, что идентичную вы не найдете, я свою еще расшивала кружевами:008:, но можно сделать свою неповторимую. Деть не вылезал, у меня Соня поздно села, где то к 8, ну т.е. она присаживалась. а так что бы окончательно и ровно то около 8.

ЯмасЯ 19-11-2008 22:51

Цитата:

Сообщение от Маришка малышкА (Сообщение 18245648)
Всем спасибо, за комплименты еще раз:flower::flower:, единственное, что идентичную вы не найдете, я свою еще расшивала кружевами:008:, но можно сделать свою неповторимую. Деть не вылезал, у меня Соня поздно села, где то к 8, ну т.е. она присаживалась. а так что бы окончательно и ровно то около 8.

А мама еще и рукодельница:020::0016:

helimadoe 19-11-2008 22:54

Девочки, я сегодня спать пораньше, всем пока!

musi 19-11-2008 22:54

Цитата:

Сообщение от Маришка малышкА (Сообщение 18245648)
Это называется патриотизм в медецине:073::073:, про который так много вчера писали.
.

Ваш негатив к медицине вырабатывался годами...
А люлька и правда очень КРАСИВАЯ!!!!!

хлопотунья 19-11-2008 22:59

Доброго времени суток! Меня внесли в табличку, так что :flower::flower::flower:
Сегодня обнаружила что с трудом влезаю в некоторые брючки :001: В первую беременность живот был огурцом, наверное в этот раз быть мне слонёнком:101:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:10.