Marinusik |
27-10-2008 19:20 |
Цитата:
Сообщение от kotei~ki
(Сообщение 17325455)
Кстати на днях хоть чуть-чуть отвелеклась - у мужа день рождения был, что я даже сотворила один маленький чудо-тортик...
|
тортик просто суперский:support:
Сразу захотелось сладенького и я слопала свой любимый эклерчик:028:
Цитата:
Сообщение от kotei~ki
(Сообщение 17325723)
Девочки, а еще как-то обсуждали здесь эпидуральную анестезию....Так я писала, что делала, так как видите ли мне сильно больно было(слабый у меня болевой порог....(((..)Так вот читала, что никаких последствий для малышки не должно быть..
А совсем недавно узнала от одного врача, что она до конца не изучена и все болячки дочкины могут быть оттуда..(((
Поэтому терпите...!!Да и я в этот раз постараюсь вытерпеть..)))
|
Я с тобой абсолюно согласна, я потерпела и все ОК:support: У меня какая ситуация была, короче когда стало действительно больно, что плакать захотелось, мне сделали анестезию, которая 2 часа действует,Ю на ребенка не влияет, уже проверенная, доказано, а ты лежишь как во сне и балдеешь, будто выпил прилично:))Ну а когда уже отпускать стало, кончно жесть началась, но там уже и потуги начались..ну короче все терпимо.
Я знаю 2 случая у знакомых девочек, что после передуры (я так ласково эту анестезию называю) у них до их пор большие проблемы со спинами, одна по больничкам частенько валяется:010:Все таки наши анестезиологи еще не научились ее нормально делать, а рисковать наверно не стоит:)
Цитата:
Сообщение от ДЖЕССИКА СИМПСОН
(Сообщение 17327605)
Марина, соблазнительница :015:
Я с этими блинами чуть с ума не сошла,:065: устала :010:
|
Ага, дело муторное, но это того стоит:073:
Цитата:
Сообщение от ДЖЕССИКА СИМПСОН
(Сообщение 17328328)
Девочки, только что звонила мне Мано Мана,
у нее комп в ремонте, поэтому писать не может,
сказала что все хорошо, была сегодня на узи,
будет еще одна девочка :)
|
Я так рада!!!!! Ихаааааа!!!!:080: Наконецто девочки пошли:support:
Цитата:
Сообщение от Астик
(Сообщение 17330011)
была сегодня у окулиста - 100% кесарево будет. так что буду думать с какой анестезией делать.
|
У меня подруга с -7 сама рожала, все ок, даже зрение не ухудшилось, она наоборот через пару месяцев после родов лазерную коррекцию сделала и уже года 3 с идеальным зрением ходит, так что может тебе еще с каким-нибудь специалистом в этой области проконсультироваться??
|