Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=670340)

Язва 27-10-2008 19:18

Цитата:

Сообщение от Kollibri (Сообщение 17330489)
Что-то смотрю я смотрю про эти закупки и пугаюсь... ни раз у таком не учавствовала...
а вдруг пролетишь... :)
хотя наверное попробую по мелочи взять на пробу :)

А я до беременности там постоянным клиентом была, и куртки,
и свитера, и обувь, даже мультиварку там купила :))
сейчас подуспокоилась :020:

Marinusik 27-10-2008 19:20

Цитата:

Сообщение от kotei~ki (Сообщение 17325455)
Кстати на днях хоть чуть-чуть отвелеклась - у мужа день рождения был, что я даже сотворила один маленький чудо-тортик...

тортик просто суперский:support:
Сразу захотелось сладенького и я слопала свой любимый эклерчик:028:

Цитата:

Сообщение от kotei~ki (Сообщение 17325723)
Девочки, а еще как-то обсуждали здесь эпидуральную анестезию....Так я писала, что делала, так как видите ли мне сильно больно было(слабый у меня болевой порог....(((..)Так вот читала, что никаких последствий для малышки не должно быть..
А совсем недавно узнала от одного врача, что она до конца не изучена и все болячки дочкины могут быть оттуда..(((
Поэтому терпите...!!Да и я в этот раз постараюсь вытерпеть..)))

Я с тобой абсолюно согласна, я потерпела и все ОК:support: У меня какая ситуация была, короче когда стало действительно больно, что плакать захотелось, мне сделали анестезию, которая 2 часа действует,Ю на ребенка не влияет, уже проверенная, доказано, а ты лежишь как во сне и балдеешь, будто выпил прилично:))Ну а когда уже отпускать стало, кончно жесть началась, но там уже и потуги начались..ну короче все терпимо.

Я знаю 2 случая у знакомых девочек, что после передуры (я так ласково эту анестезию называю) у них до их пор большие проблемы со спинами, одна по больничкам частенько валяется:010:Все таки наши анестезиологи еще не научились ее нормально делать, а рисковать наверно не стоит:)

Цитата:

Сообщение от ДЖЕССИКА СИМПСОН (Сообщение 17327605)
Марина, соблазнительница :015:

Я с этими блинами чуть с ума не сошла,:065: устала :010:

Ага, дело муторное, но это того стоит:073:

Цитата:

Сообщение от ДЖЕССИКА СИМПСОН (Сообщение 17328328)
Девочки, только что звонила мне Мано Мана,
у нее комп в ремонте, поэтому писать не может,
сказала что все хорошо, была сегодня на узи,
будет еще одна девочка :)

Я так рада!!!!! Ихаааааа!!!!:080: Наконецто девочки пошли:support:

Цитата:

Сообщение от Астик (Сообщение 17330011)
была сегодня у окулиста - 100% кесарево будет. так что буду думать с какой анестезией делать.

У меня подруга с -7 сама рожала, все ок, даже зрение не ухудшилось, она наоборот через пару месяцев после родов лазерную коррекцию сделала и уже года 3 с идеальным зрением ходит, так что может тебе еще с каким-нибудь специалистом в этой области проконсультироваться??

Olga Sab 27-10-2008 19:20

ННП
Девочки, всем привет :support:.
Мы сегодня вернулись :080:, хорошо съездили, развеялись :fifa:.

Конечно не смогла прочитать у кого и как прошло УЗИ, надеюсь всё отлично и маленькие мальчики и девочки хорошо себя чувствуют :love:.

Некотрые немногочисленные фотки как-нить выложу попозже :).

Язва 27-10-2008 19:20

Цитата:

Сообщение от IzzA (Сообщение 17330698)

Я сама закупки веду, правда не на этом форуме.....:046:

На каком :103:

Язва 27-10-2008 19:21

Цитата:

Сообщение от Olga Sab (Сообщение 17330914)
ННП
Девочки, всем привет :support:.
Мы сегодня вернулись :080:, хорошо съездили, развеялись :fifa:.

Конечно не смогла прочитать у кого и как прошло УЗИ, надеюсь всё отлично и маленькие мальчики и девочки хорошо себя чувствуют :love:.

Некотрые немногочисленные фотки как-нить выложу попозже :).

Привет Ольчик :) с приездом :flower:

anetxk 27-10-2008 19:21

Цитата:

Сообщение от kotei~ki (Сообщение 17325455)
Девочки,привет!тоже пишу редко..:008:Но читаю регулярно...))
Всё проблемы замучили..
Никак дочку вылечить не могу(уже 2 месяца, с перерывом в несколько дней)..Из-за этого в сад не ходим..Врач поставил диагноз аллергический риносинусит(нос заложен)Может кто сам болел в детстве или знакомые детки...и вылечились как-нибудь???:010:
Из-за этого нервничаю,переживаю...да и матка тонусит все равно..как-то не особо мне мой стационар помог..((
Я помню тут как-то писали, что кто-то еще принимает Утрожестан, а кто-то закончил его прием в 16 недель..Мне моя врач сказала, что тоже его принимают только до 16 недель, а сейчас сама выписала мне его попринимать вместе с гинипралом..Где правда, где истина??А срок у меня 19 недель..:ded:
Кстати на днях хоть чуть-чуть отвелеклась - у мужа день рождения был, что я даже сотворила один маленький чудо-тортик...

По поводу дочи, Вам надо к гомеопату сходить. Мне гомеопат из 5 ДБ ребетенку аденоиды 3-й степени подтянул гомеопатией за 4 мес до нормального состояния, правда схема приема запарная, но толк есть.
Я дюфастон до 16 нед. принимала, после утрожестан и дюфастон нет смысла принимать, т.к. плацента уже сформировалась и толку в доп. прогестероне нет, только если прогестероновая недостатосность, но при ней уколы какие-то назначают.

Цитата:

Сообщение от ДЖЕССИКА СИМПСОН (Сообщение 17328328)
Девочки, только что звонила мне Мано Мана,
у нее комп в ремонте, поэтому писать не может,
сказала что все хорошо, была сегодня на узи,
будет еще одна девочка :)

УРА!:support::support::support:
Нашлась потеряшечка наша!
Поздравления мои ей с девулькой!:flower:

Цитата:

Сообщение от Kollibri (Сообщение 17328341)
Представляешь, ребнка с рождения заворачивать в такую... банкир вырастет :))

:046::046::046:
Цитата:

Сообщение от Kollibri (Сообщение 17330489)
Что-то смотрю я смотрю про эти закупки и пугаюсь... ни раз у таком не учавствовала...
а вдруг пролетишь... :)
хотя наверное попробую по мелочи взять на пробу :)

Вот я тож чего-то вся в сомнениях:(

Язва 27-10-2008 19:23

Цитата:

Сообщение от Marinusik (Сообщение 17330907)

Ага, дело муторное, но это того стоит:073:

Пока не поняла стоит или не стоит :009: потому что в меня они даже толком и не полезли :065:

Язва 27-10-2008 19:27

Цитата:

Сообщение от IzzA (Сообщение 17331013)
:005:

Попозже зарегистрируюсь :) сейчас лень :fifa:

Olga Sab 27-10-2008 19:33

Цитата:

Сообщение от ДЖЕССИКА СИМПСОН (Сообщение 17330950)
Привет Ольчик :) с приездом :flower:

:flower:

Юльчик, как твои дела с УЗИ ???

Kollibri 27-10-2008 19:33

Цитата:

Сообщение от ДЖЕССИКА СИМПСОН (Сообщение 17331012)
Пока не поняла стоит или не стоит :009: потому что в меня они даже толком и не полезли :065:

ты их наверное поверх всяких других вкусностей запихивала?...
надо было кулачками подтолкнуть :))

Часовой пояс GMT +3, время: 22:58.