Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=501445)

afinka 29-04-2008 22:59

Всем доброго вечера!
Умаялась аки мышь под метлой:101:
С утра два с половиной часа отсидела в ЖК - с других учасков на наш народ послали, поэтому толчея получилась. Видимо кто-то опять в отпуск ушел... Прибавила за 3 нед всего 1 кило, что вобщем радует. Но врачиха все равно привязалась - послушала сердце своей деревянной трубкой и заявила, что ей плохо слышно и сердцебиение вообще глухое. И мне надо идти поэтому делать КТГ или допплер, пить Курантил и колоть в вену глюкозу, кокарбоксилаз и еще какую-то фигню - язык сломаешь:001: Вообще по-моему для КТГ или допплера как-то срок маловат - почти 29 недель?? Мне всегда казалось, что энти штуки делают недели в 33-35....Раньше как-то смысла нет. И с чего ей приглючилось, что как-то сердце там стучит не так не знаю. Когда она была в отпуске, меня другая врачиха слушала, все услышала, а ей видите ли не слышно. Мойте уши порошком (с)Масяня.
И вот что мне делать?:005:

Anhellikka 29-04-2008 23:01

Цитата:

Сообщение от Счастливка (Сообщение 12599797)
Колготки вообще-то по размеру в аптеке подбирают, щиколотку обмеряют. Я ношу гольфы антиварикозные. Сейчас копроновые купила, ношу, а зимой толстые теплые были, вот они жали ппц как:065:. А эти вроде полегче. Ноги не отекают, но иногда мне кажется, что щиколотки чуть-чуть толще на вид стали, хотя не уверена в этом.

Вот пальцы на руках видимо иногда отекают, т.к. кольца трудно снять (а они мне все большие были).

Да в тот-то и дело, что чулки мне в магазине подобрали. Но у меня по икре ожин размр поулчается, а по бедру другой. Ну крутые достались, от бабушки :wife:. В итоге или сильно бедро пережимают, или чуть великоваты в стопах. А все остальное отлично выглядит:) Как живое... А гольфы мне никак:( венка вылезла чуть выше середины бедра. Ношу капроновые.. уже страдаю от жары.

Anhellikka 29-04-2008 23:02

Цитата:

Сообщение от Неулыба (Сообщение 12600054)
Я тоже планирую роликовые катаня с колясочкой...

А ты где будеь кататься? Может заранее скоперируемся?:) Я буду в Парке 300-летия или вдоль трассы нижней, как погода и мелочь позволят...

afinka 29-04-2008 23:03

И в довершение сегодняшнего сумасшествия проехала по всем окрестным магазинам в поисках велика для Клопси. Подарок на днюху и все такое. Нашла. Но с ааагромным трудом.:101:
А потом, не попив квасу, понеслась на родительсткое собрание в садик, сидела тама в жаре, обтекала, зевала во всю глотку.:)) Не люблю болтологию, честно. Даже в родительский комитет спецом не набивалась от греха. Ну сказали бы сколько бабосов в следующий год нести нада и отпустили, так нет.....:015:

Лизочка 29-04-2008 23:05

Цитата:

Сообщение от Anhellikka (Сообщение 12598882)
А я сегодня загорала у МРЭО. Машину переоформляла. Польза только одна, целый день на свежем воздухе и подгоревший нос :love:. Спасибо погодка отличная. А стопы жутко отекают:( Может мне колготки компрессионные великоваты? Кто носит, поделитесь, у вас стопы отекают?

У меня не отекают пока. Я вообще в этих колготках "летаю" просто :) даже когда жарко! Один минус - одевать тяжело.

Kastra 29-04-2008 23:07

Цитата:

Сообщение от afinka (Сообщение 12604265)
И в довершение сегодняшнего сумасшествия проехала по всем окрестным магазинам в поисках велика для Клопси. Подарок на днюху и все такое. Нашла. Но с ааагромным трудом.:101:
А потом, не попив квасу, понеслась на родительсткое собрание в садик, сидела тама в жаре, обтекала, зевала во всю глотку.:)) Не люблю болтологию, честно. Даже в родительский комитет спецом не набивалась от греха. Ну сказали бы сколько бабосов в следующий год нести нада и отпустили, так нет.....:015:

Какой вы велик дарить будете? Трехколесный? Или двухколесный уже с еще двумя прицепными колесиками?:support:
Нам бабушка с дедом дарят на ДР двухколесный, мне кацца раовато они это затеяли.:009:

Anhellikka 29-04-2008 23:09

Цитата:

Сообщение от Лизочка (Сообщение 12604361)
У меня не отекают пока. Я вообще в этих колготках "летаю" просто :) даже когда жарко! Один минус - одевать тяжело.

Летать-то летаю, особенно разница чувствуется, что одела не так давно. Меня только стопы беспокоят... А одевать:) Не поверишь, я дайвингом увлекаюсь, так вот навыки влезания в гидрокостюм страшно пригодились:) Метод тот же самый. Так что по утрам развлекаю мелочь коментариями вверх ногами, когда одеваю их. :007:

afinka 29-04-2008 23:13

Цитата:

Сообщение от Kastra (Сообщение 12604420)
Какой вы велик дарить будете? Трехколесный? Или двухколесный уже с еще двумя прицепными колесиками?:support:
Нам бабушка с дедом дарят на ДР двухколесный, мне кацца раовато они это затеяли.:009:

Да ну, рано двухколесный еще. Тяжеловато педали крутить.
Мы трехколесик купили веселенького салатового цвета. С блокировкой педалей, ручкой сзади, мягким сидением, музыкой. Вобщем, все прибамбасы. Но стоит конечно дороже, чем остальные - 2 тыщи.
http://www.detishop.ru/catalog/good/3787.html - вот такой, только понятно цвет другой.

afinka 29-04-2008 23:22

Фух, какая у мя жара в комнате. Пойду мыться и спать ложиться.
Завтра с утра загляну)))

fdaddy 29-04-2008 23:27

Цитата:

Сообщение от mishun (Сообщение 12578760)
Вообще-то самим крайнюю плоть у мальчичков при мытье трогать не надо лет до двух. Она не отделяется (по-крайней мере легко). Потом очень осторожно и изредка. Вот врач должен посмотреть и сказать нет ли там каких-нибудь заращений, спаек или каких-либо других опасностей. Если мочеиспусканию ничего не мешает, то небольшие проблемы либо мальчик перерастает, либо лечат по-старше. А вот яички проверять надо иногда, т.к. от перегрева, крики они выходят из мошенки - главное, чтоб обратно возвращались :0001:

...

вообще-то мыть нужно гораздо раньше....это ж что получается: 2 года там все будет немытое :001:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:42.