![]() |
Всем доброго вечера!
Умаялась аки мышь под метлой:101: С утра два с половиной часа отсидела в ЖК - с других учасков на наш народ послали, поэтому толчея получилась. Видимо кто-то опять в отпуск ушел... Прибавила за 3 нед всего 1 кило, что вобщем радует. Но врачиха все равно привязалась - послушала сердце своей деревянной трубкой и заявила, что ей плохо слышно и сердцебиение вообще глухое. И мне надо идти поэтому делать КТГ или допплер, пить Курантил и колоть в вену глюкозу, кокарбоксилаз и еще какую-то фигню - язык сломаешь:001: Вообще по-моему для КТГ или допплера как-то срок маловат - почти 29 недель?? Мне всегда казалось, что энти штуки делают недели в 33-35....Раньше как-то смысла нет. И с чего ей приглючилось, что как-то сердце там стучит не так не знаю. Когда она была в отпуске, меня другая врачиха слушала, все услышала, а ей видите ли не слышно. Мойте уши порошком (с)Масяня. И вот что мне делать?:005: |
Цитата:
|
Цитата:
|
И в довершение сегодняшнего сумасшествия проехала по всем окрестным магазинам в поисках велика для Клопси. Подарок на днюху и все такое. Нашла. Но с ааагромным трудом.:101:
А потом, не попив квасу, понеслась на родительсткое собрание в садик, сидела тама в жаре, обтекала, зевала во всю глотку.:)) Не люблю болтологию, честно. Даже в родительский комитет спецом не набивалась от греха. Ну сказали бы сколько бабосов в следующий год нести нада и отпустили, так нет.....:015: |
Цитата:
|
Цитата:
Нам бабушка с дедом дарят на ДР двухколесный, мне кацца раовато они это затеяли.:009: |
Цитата:
|
Цитата:
Мы трехколесик купили веселенького салатового цвета. С блокировкой педалей, ручкой сзади, мягким сидением, музыкой. Вобщем, все прибамбасы. Но стоит конечно дороже, чем остальные - 2 тыщи. http://www.detishop.ru/catalog/good/3787.html - вот такой, только понятно цвет другой. |
Фух, какая у мя жара в комнате. Пойду мыться и спать ложиться.
Завтра с утра загляну))) |
Цитата:
вообще-то мыть нужно гораздо раньше....это ж что получается: 2 года там все будет немытое :001: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |