![]() |
|
подглядела в топике беременных - январята появляются!
если честно, то думала, что меня стразу ностальгия накроет, ан нет, как-то я спокойна |
Привет всем, я на минутку.
Фоты отпад! Миля - модница сковородница! Алиска с сестренкоы - лапы:love: Ксюха и настенка такие славные. Пандорочке привет! давно ее не видели:( Выглядит отлично! Пасхальный женька м-м-м сладкий мамин мальчик:love: Цитата:
на поправку, а анализы надо сдать! Цитата:
|
Цитата:
|
|
Всем привет!
Ну не успеваю я всё читать! Фотки отличные!!!:support: Тоже присоединяюсь к поздравлениям: :063::063::063: Милочку и Прицесску и Риночку и принца с четвёрочками!!! :063::063::063: Рина совсем не появляется, видимо на своём форуме, но меня на один ЛВ то не хватает, так что туда видимо и не доберусь... Инна-Чилли!!! Про клеща - ужас - этой мой вечный страх:001:, я на даче хочу постоянно и о них -гадах думаю, Евку обсматриваю и сама вздрагиваю если вдруг приглючится что кто-то ползёт:107:. Как вы его обнаружили и где? Рада что вс обошлось и вот вам ещё на всякий случай: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А какой слинг-шарф ты таки купила и где? Довольна? У меня есть слинг с кольцами хочу ещё шарф прикупить, но всё выбрать не могу:016:... |
Оля, клеща обнаружила случайно в волосах, мою руку как кто-то направил туда...место-то такое, специально не полезешь, то и не увидеть ничего. Предположительно упал с березы, так что теперь только в головных уборах будем на даче ходить! Если у тебя сильный страх, то сделайте укольчики или мне еще сказали, что есть специальные средства от этих гадов, как от комаров, чтоб не приставали
Слинг купила самый раскрученный:065: - дидимос, телефон на сайте мамарада |
Цитата:
|
Всем привет!
:0096::0096::0096: ЛИЗАНЬКУ и АНДРЮШКУ :0015::0015::0015:поздравляем с днюшкой!!!!:0015::0015::0015: |
Алена (Maxioma), как вы удачно с Пандорой встретились, просто удивительно! Настюша в очках и при параде - веселая, моднявая девчонка! Ксюшенька в обновках просто очаровательна:love::love::love:
Инна (Chilli), как хорошо, что с Иришкой все хорошо закончилось. В самом деле, материнское чутье - весчь!:flower: Юля (Lutik), пасхальный Женька такой серъезный. Яичко - первый прикорм?;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |
|