Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Бармасита 23-04-2008 08:48

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 12412869)
сегодня сделали ЭКГ, я все переживала как эта процедура у нас пройдет, но такое ощущение малышке нравится ходить по врачам, она гулит улыбается все разглядывает и даже ни разу не пискнет.
но поликлиника ужас полчаса в регистратуре искали карту, причем после моих активных возмущений до этого отправляли саму искать, мол где были там и заберите.

C удачным походом.
Правильно в поликлинике их в регистратуре на место надо ставить!:ded:

Chatie 23-04-2008 09:18

Цитата:

Сообщение от Бармасиха (Сообщение 12413805)
Правильно в поликлинике их в регистратуре на место надо ставить!:ded:

да уж...синдром "мелкой сошки"....

lusya 23-04-2008 09:34

Цитата:

Сообщение от natashok (Сообщение 12413536)
Мой тоже не любит на животике лежать. Поначалу положишь, он голову задерет, поозирается по сторонам, а когда устанет хныкать начинает...

точно и у меня так же сначала хныкать а потом в рев.

lusya 23-04-2008 09:42

Цитата:

Сообщение от natashok (Сообщение 12413536)
А в какую поликлинику вы ходите?

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 12413746)
А это если ехать по Каменноостровскому к Черной Речке, перед мостом на Каменный остров, справа. Там еще дом стоит большой старющий, деревянное зодчество. Я живу между улицами Графтио и Академика Павлова на Каменноостровском.

А ваша поликлиника где - на Малом ? Или на Куйбышева ?
Сейчас отличный возраст по врачам ходить, дети никого не боятся заранее, никуда не лезут и не ползут, зубных капризов еще нет, в очереди могут и поспать иногда. Но поликлиника (мы на Куйбышева) - кошмар. Ремонт, узюсенькие коридорчики, УЗИ в здании через дорогу, отдельно, сначала взять карточку, потом перейти через Куйбышева, а там о-о-чень движение напряженное. А до перехода метров 500. А в гардеробе старушка кашляет на всех страшным лающим кашлем. :001:Больше не пойду. Буду самолечением заниматься. Возрадуйтесь, жители новых районов! У вас в поликлиниках есть простор и воздух.

мы ходим на куйбышева.
поликлиника да жесть, НО мы как то нигде в очереди не сидели еще ни разу, только регистратура и запись меня убивают:wife:, сегодня звоню записаться к окулисту, а мне в ответ кто вам сказал, что можно по телефону записываться, (хотя на экг меня без проблем в пятницу записали) и бросила трубку, перезваниваю занято.

ZZZ0512 23-04-2008 09:46

Цитата:

Сообщение от Miss-Ti (Сообщение 12406053)
Девочки, сынуля плохо держит головку... :((( Что делать????

Я тоже заметила, что не стараются. Как будто тонус прошел и вместе с ним все ушло. Массажик надо, очень советуют в таком возрасте сделать курс. Потом месяца через 1,5 на перевороты.
Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 12409759)
У меня такое ощущение, что у ребенка начали резаться зубы:005::010:Кулаки грызет почти постоянно,пробовала дать грызунок, так с удовольствием, только держать приходится самой, тяжеловат пока для него.
Про солнце -я частенько держу моську на солнце, но после 3-х,ТТТ не обгорели пока

Ни фига себе!!! А слюни больше текут? Попробуй ложкой по нижним деснам постучать легонько, если зубы лезут, будет стук.
Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 12411006)
Хвалюсь. Моя уже весит по моим весам 5100. Вот так мы почти 1.5 кг налопали за месяц.
Вообщем добрали, что в первый месяц не добрали. Появились щеки!!!
А еще мы обожаем банан. И мы спим в коляске сегодня вместо мамы.
И вообще мы гуляли в новом комбезе, довольные как слоны.
Так еще на 62 размер только-только. Уже в 68 влазием.
Стали реагировать на все погремухи, даже на тихие.
Акробатки мы те еще, задираем ноги чуть не до потолка.
Стали улыбаться папе и гукать потихоньку.
А сегодня вечером играли в носики-курносики. Довольные как слоны были.

А я получила с Москвы Млечный путь, опробую.
И ждем не дождемся когда придет наша кенгуруха.

А самое то главное - она наконец то стала пить фенхелывый чай,
раньше дашка плевалась просто до истерики.

И мы почти выздоровели.

Как все замечательно! Продолжайте в том же духе!:flower:
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 12411979)
А вот не знаю... Наверное боюсь, что потом свернуть ГВ будет еще сложнее. Ведь к году этой вообще большая псих.травма для ребенка и матери...

ИМХО, период зубьев - не самое подходящее время сворачивать ГВ. Малышу и так дискомфортно, а тут еще и сисю отбирают. Лучше наверное попозже.
Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 12412869)
сегодня сделали ЭКГ, я все переживала как эта процедура у нас пройдет, но такое ощущение малышке нравится ходить по врачам, она гулит улыбается все разглядывает и даже ни разу не пискнет.
но поликлиника ужас полчаса в регистратуре искали карту, причем после моих активных возмущений до этого отправляли саму искать, мол где были там и заберите.

Да уж, про эти дебильные поликлинники можно отдельный топик создавать. :015: А малышка молодец! Мы тоже практически не плачем, только если сильно обижают.:love:

HACTEHbKA 23-04-2008 09:50

Всем доброго утра!Всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.У кого сегодня,какой праздник поздравляю:flower:.Вроде погода сегодня хорошая,сейчас позавтракаем и пойдем гулять:))

Alinchik 23-04-2008 10:04

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 12408843)
А что за стихи и сказки?.

Чуковский - Айболит, Мойдодыр и т.д.- слушает внимательно :)))

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 12408488)
В таких случаях обычно массаж делают. А что невропатолог ничего не сказал?

Привет-привет.
А что это без овощей и фруктов то. Я вот картофель ес, кабачки, морковку немного.
И яблоки. А еще соки пью. К тому же витамины там от природы заложены.
Найду статью про грудное, кину. Про его состав.
к тому же в смесях тоже витамины искуственные.

Да мне даже если можно было бы вредности, я за беременность их накушалась выше крыши.
Мне вот иногда хочется простых дметических продуктов типа тушеной укапусты.
Но для меня и это не проблема, придет время буду кушать.

При невропатологе 2 недели назад он держалотлично и на руки опирался. А дома, такое чувство, то ленится. Я у нее спросила про массаж - оан сказала, что по желанию, ттипа вам не обязательно. А потом просто знакомый с остеопатией пристал, расхваливал как его ребенку помогло и они все ходят... вот и решила остеопату показать....

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 12411006)
Хвалюсь. Моя уже весит по моим весам 5100. Вот так мы почти 1.5 кг налопали за месяц.
Вообщем добрали, что в первый месяц не добрали. Появились щеки!!!
А еще мы обожаем банан. И мы спим в коляске сегодня вместо мамы.
И вообще мы гуляли в новом комбезе, довольные как слоны.
Так еще на 62 размер только-только. Уже в 68 влазием.
Стали реагировать на все погремухи, даже на тихие.
Акробатки мы те еще, задираем ноги чуть не до потолка.
Стали улыбаться папе и гукать потихоньку.
А сегодня вечером играли в носики-курносики. Довольные как слоны были.

А я получила с Москвы Млечный путь, опробую.
И ждем не дождемся когда придет наша кенгуруха.

А самое то главное - она наконец то стала пить фенхелывый чай,
раньше дашка плевалась просто до истерики.

И мы почти выздоровели.

Поздравляем с хорошими новостями!:flower:

а мы весим 5200, рост 60 см - носим бодики 56 размера (но конечно уже впритык) и слипики 62 размера. А бодики 62-68 нам еще огроменно велики...

Ljush 23-04-2008 10:10

Девочки,

ну очень сомневаюсь, что у кого-то уже зубы - в 2,5 месяца это всё же большая редкость:)

Торпиль 23-04-2008 10:46

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 12410801)
А в какой парк ходите?

в Екатерингофский у м.Нарвская

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 12414869)
Ни фига себе!!! А слюни больше текут? Попробуй ложкой по нижним деснам постучать легонько, если зубы лезут, будет стук.

слюней много течет
спасибо, попробую:flower:

natashok 23-04-2008 11:02

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 12414769)
мы ходим на куйбышева.
поликлиника да жесть, НО мы как то нигде в очереди не сидели еще ни разу, только регистратура и запись меня убивают:wife:, сегодня звоню записаться к окулисту, а мне в ответ кто вам сказал, что можно по телефону записываться, (хотя на экг меня без проблем в пятницу записали) и бросила трубку, перезваниваю занято.

а мы ходим в поликлинику на Малом.
Там вообще даже речи не идет ни о какой записи по телефону! А за номерками очередь в 6 утра нужно занимать!
А вас уже и к окулисту направили? Мы пока только 3 специалистов проходили - невролог, хирург, ортопед. ЭКГ не делали.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:56.