Цитата:
Сообщение от Miss-Ti
(Сообщение 12406053)
Девочки, сынуля плохо держит головку... :((( Что делать????
|
Я тоже заметила, что не стараются. Как будто тонус прошел и вместе с ним все ушло. Массажик надо, очень советуют в таком возрасте сделать курс. Потом месяца через 1,5 на перевороты.
Цитата:
Сообщение от Торпиль
(Сообщение 12409759)
У меня такое ощущение, что у ребенка начали резаться зубы:005::010:Кулаки грызет почти постоянно,пробовала дать грызунок, так с удовольствием, только держать приходится самой, тяжеловат пока для него.
Про солнце -я частенько держу моську на солнце, но после 3-х,ТТТ не обгорели пока
|
Ни фига себе!!! А слюни больше текут? Попробуй ложкой по нижним деснам постучать легонько, если зубы лезут, будет стук.
Цитата:
Сообщение от Юличка
(Сообщение 12411006)
Хвалюсь. Моя уже весит по моим весам 5100. Вот так мы почти 1.5 кг налопали за месяц.
Вообщем добрали, что в первый месяц не добрали. Появились щеки!!!
А еще мы обожаем банан. И мы спим в коляске сегодня вместо мамы.
И вообще мы гуляли в новом комбезе, довольные как слоны.
Так еще на 62 размер только-только. Уже в 68 влазием.
Стали реагировать на все погремухи, даже на тихие.
Акробатки мы те еще, задираем ноги чуть не до потолка.
Стали улыбаться папе и гукать потихоньку.
А сегодня вечером играли в носики-курносики. Довольные как слоны были.
А я получила с Москвы Млечный путь, опробую.
И ждем не дождемся когда придет наша кенгуруха.
А самое то главное - она наконец то стала пить фенхелывый чай,
раньше дашка плевалась просто до истерики.
И мы почти выздоровели.
|
Как все замечательно! Продолжайте в том же духе!:flower:
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 12411979)
А вот не знаю... Наверное боюсь, что потом свернуть ГВ будет еще сложнее. Ведь к году этой вообще большая псих.травма для ребенка и матери...
|
ИМХО, период зубьев - не самое подходящее время сворачивать ГВ. Малышу и так дискомфортно, а тут еще и сисю отбирают. Лучше наверное попозже.
Цитата:
Сообщение от lusya
(Сообщение 12412869)
сегодня сделали ЭКГ, я все переживала как эта процедура у нас пройдет, но такое ощущение малышке нравится ходить по врачам, она гулит улыбается все разглядывает и даже ни разу не пискнет.
но поликлиника ужас полчаса в регистратуре искали карту, причем после моих активных возмущений до этого отправляли саму искать, мол где были там и заберите.
|
Да уж, про эти дебильные поликлинники можно отдельный топик создавать. :015: А малышка молодец! Мы тоже практически не плачем, только если сильно обижают.:love:
|