Nata volna |
06-03-2009 20:21 |
Цитата:
Сообщение от lapapa
(Сообщение 22724043)
...а по-моему коляски выбирать это мега-приятно :019:
...я бы еще повыбирала :065:
|
согласна...я трансформер выбирала только приблизительно. нам роители подарили. У нас Каролина Элеганс была..
Зато в прогулке я уж поотрывалась:))
хожу и сейчас посматриваю на коляски ....зачем......:008:
Лена, ИМХО, но мне больше Инглезина понравилась...как-то она пообстоятельнее смотрится...
а вообще, я сморю, каркасы на многих колясках почти одинаковые...на нашей Лидер Кидс и на Пег Перего подружкиной - вообще по-моему один и те же стоят. На Ингелизине похожие.....и складывается так же...
Мы нашу коляску вообще за 4 тыс. покупали, мне просто прогулку дороже было жабно покупать:008: меня все устраивало вобщем(правда там заклепка сломалась, но у подруги все нормально - покупали вместе, у них такая же только цвет другой). Дождевик на прогулку в Детях 90 р. стоит:)
Единственно - минус,что попонка у нас маловата. когда сидит ребенок натягивается как чулок:008:в Инглезине вроде нормальная..
ты вообще когда будешь коляску вживую смотреть, обрати на попонку внимание. У них такие бывают фасоны, что они либо на лежачий вариант горизонтальный нормально, либо на сидячий с опущенными ножками вниз. Не очень удобно, наверняка приготиться и так и так.......:)У подружки на ПЕг Перего например попонка прикольная - мягкая..и так и так подходит.
|