| katya_26 |
10-09-2008 22:57 |
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
(Сообщение 15669349)
УРААА!!!! Муж из Финляндии приехал, пошла сумки с покупками разбирать!!!!:080::080::080:
|
Рассказывай, чего притаранил:))
Цитата:
Сообщение от Terry
(Сообщение 15669695)
Катюш, у тебя линейка активная, поправь.
|
Вроде исправила:008:Как вам, кстати, моя новая линеечка?:005:
Цитата:
Сообщение от Cosmik
(Сообщение 15669800)
Девочки, я сегодня пошла гулять с Костей и зашла во дворк посидеть на скамейке, малыш только заснул.
Дело было часов в 12 и двор был абсолютно пуст. По кругу идут шесть скамеек, народу никого, красота!Я села на такую, чтоб солнце мне в лицо было, а малышу соответственно в спину коляски, положила слева сумку, справа журнал, думаю щас кайфану тут. Как бы не так, подходит дедок с палочкой, встаёт возле меня и говорит что это мол его место. Я говорю посмотрите вокруг ПЯТЬ скамеек пустых, мне здесь удобнее всего. Он отпихивает мою сумку расстилает газету и плюхается рядом. Я встала и ушла на другую в шоке, конечно же. Мысленно пожелала дедуле здоровья и долгих лет...
|
Ужас!!!Не люблю таких "милых" старичков:015:
Цитата:
Сообщение от Ладная
(Сообщение 15669807)
упаковщица чумоданов!
|
приветик!!!Я сначала подумала, что Олеся тихо сходит с ума:))рада тебя видеть ладная ты наша:073:
Цитата:
Сообщение от verbera
(Сообщение 15669869)
Добрый вечер всем!Уложила малыханов,сижу)Тая предпринимает активные попытки ползти,уже вертится во всю на одном месте,руки у нее такие сильные,может на них долго простоять,гордо подняв голову.С одной стороны я рада,что у моего детя пошел новый этап развития,но с другой-хватаюсь за голову,т.к. понимаю,чем мне грозит ползание Тасеныша.На диван одну уже не положишь,без присмотра лушче не оставлять,а тут еще у Влада пошел этап "открытий",типа хочу все знать,где что лежит,зачем,а может переложить в другое место,особенно это касается маминых нужных вещей.Начинается развеселая жизнь.
|
Оль, я вообще готова памятник поставить мамочкам с двумя и более детьми:flower:
|