Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Развлечения дома (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Ждем очередной "Ледниковый период"? Если верить слухам... :) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=647570)

Katja 02-01-2009 11:32

Цитата:

Сообщение от Паулина (Сообщение 19893338)
А ссылки на Бероева и Алферову не будет?

Я думаю, что будет. Надеюсь, что скоро :))

Sandy220 02-01-2009 12:47

Мне все спечатление испортили судьи со своими неадекватными оценками. Зачем их вообще туда посадили. И не понятно было какой тренер пару представлял. Да и намек, что это будто 1 января катаюся. СМЕШНО. и обидно за то, какого низкого мнения организаторы о нас - зрителях.

Sollal 02-01-2009 13:00

Да, великолепно!! Кто найдёт, пожалуйста, киньте ссылочку на Бероева :love: с Алфёровой. Не понимаю, почему на официальном сайте выложено всё, кроме этого.

Цитата:

Сообщение от Katja (Сообщение 19888350)
Какой чудный танец у Бероева с Алферовой!!!! И пусть не было высоких поддержек, танец замечательный!!!!!

Ещё, как всегда, Тихонов понравился. Стриженова в эйфории была :))
Понравилось как Слуцкая со своим партнёром станцевалась (хотя вообще я далеко не её фанат).

Кому-нибудь нравится, как Заворотнюк ведёт?? Я в шоке от её манер и юмора плоского...

Sollal 02-01-2009 13:44

Девочки, не знаю, может уже обсуждали - у Бероева есть 7-летняя дочь Евдокия (воспитывают вместе с Алфёровой). И первенца своего (родную дочку Ксении Алфёровой от Егора, которая родилась в апреле 2007) тоже назвали Дуней (Евдокией). Как же так, 2 Евдокии?

http://www.1tv.ru/owa/win/ort5_press...um=1&p_search=

http://show.oboz.ua/news/3260.htm

Ирма 02-01-2009 14:29

Девочки, всем привет! Всех с Наступившим!
Вчера смотрела вполглаза:). Но Бероев-Алферова это что-то! Очень понравилось, хоть я Ксюшу и не люблю. Но тут было все гармонично.

Поразил поцелуй Стриженовой крупным планом... Мож конечно это косяк оператора... Но...

Жанетта поразила в очередной раз:)). Что уж у нее с Новиковым произошло, но на Максима она вешалась... Ему аж неудобно было в некоторые моменты. И уж не знала как подобрать дифирамбы для Макса. Самый лучший партнер! А Новиков... так... прогуляться вышел...

Мне вообще показалось, что она как охотница, добилась внимания и обожания Виталика, и после этого он ей стал не нужен... А он бедняга...

А вообще смена партнерами на пользу пошла. Мне показалось, что даже выигрышнее все стали смотреться.

Natalika 02-01-2009 14:36

Цитата:

Сообщение от Sandy220 (Сообщение 19896762)
Да и намек, что это будто 1 января катаюся. СМЕШНО. и обидно за то, какого низкого мнения организаторы о нас - зрителях.

Вы знаете, таких продвинутых зрителей не так и много в масштабе нашей страны. Многие зрители, действительно, думают, что программу снимали 1 числа. У нас были гости вчера, они именно так и думали :)

Цитата:

Сообщение от Ирма (Сообщение 19898270)
Жанетта поразила в очередной раз:)). Что уж у нее с Новиковым произошло, но на Максима она вешалась... Ему аж неудобно было в некоторые моменты. И уж не знала как подобрать дифирамбы для Макса. Самый лучший партнер! А Новиков... так... прогуляться вышел...

Вот и я вчера возмущалась этим ее дифирамбам... Я е была поклонницей Виталия, но за него вчера было обидно...

Sollal 02-01-2009 14:57

Мне дифирамбы показались наигранными...

Цитата:

Сообщение от Ирма (Сообщение 19898270)

Алюшка 02-01-2009 16:16

Соглашусь, с диферамбами Жанна перегибала палку. Но, кто знает, что там у нее с Новиковым?

И еще... Если объективно, то с Максимом она смотрелась более выигрышно. Он, наверное, действительно такой партнер, с которым комфортно кататься. Он Жанну куда более интереснее катал, чем Виталий. Так что в словах комментатора про задатки хорошего тренера есть зерно истины.

Хотя, если про роман Жанны с Виталием - правда, (во что я не верю почему-то), то он после таких диферамбов в адрес Ставийского должен иметь бледный вид.

ЗЫ Кстати, про Ставийского... А заметили, как он на тренировках помогал Ане Семенович и Тимуру разучивать поддержку? Я сразу Тихонова вспомнила, который тоже другим парам помогал с элементами. Все же не много фигуристов там, на льду, которые так по доброму, совершенно спокойно, по-тренерски можно сказать, помогают своим соперникам. :004:

masha_hayd 02-01-2009 16:20

наскольно мне показалось что семенович отличается более лучшим характером чем фриске....
она вообще какая-то легкая..
и причем на этот НГ ее было очень много на всяких каналах...

ВАЛЕРКА 02-01-2009 19:56

Появилась запись танца Бероева и Алферовой! Ссылку давать не буду, т.к. это всегда делает Катя)))

Часовой пояс GMT +3, время: 18:01.