Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 16393009)
У нас все скандалы высосаны из пальца. Самое смешное, что поводов-то нет, а все собачимся :009: Ты права, как-будто специально друг к другу цепляемся :( Не знаю уже, как с этим бороться.
Час назад ревела на кухне и был полна решимостью прямо сейчас валить с Даней в Питер и разводится нах! А теперь вот на холодную голову рассуждаю - нужен сыну отец. Он, конечно, в случае нашего расставания все-равно никуда не денется, так как Даню обожает, но тем не менее.
Я б с удовольствием! Но как только я завожу этот разговор, мигом оказываюсь меркантильной с...ой, которой нужны от него только деньги :wife: Ну и стандартная фраза - "Надо было за богатого выходить!" :010:
Мои доводы, что чем меньше мы видимся, тем лучше для отношений, никого не волнуют. Они просто напросто игнорируются.
Когда я пару раз пыталась сказать, что устала видеть его 24 часа в сутки 365 дней в году, я сразу же становилась врагом народа :010: И всякий раз думала: лучше б я молчала.
Вот, все примерно в таком духе :(
Я в тупике.
Советы приветствуются!
|
алл, может быть тебе на пару часов в день найти работу? не для денег, а для того чтоб отдохнуть от дома.
Цитата:
Сообщение от MaDi
(Сообщение 16394069)
Мне моя подруга-остеопат, в далеком уже прошлом врач-физиотерапевт, то же самое говорит. Фигня этот электрофорез, особенно если его делать в поликлинике, т.к. там все подушечки кипятят вместе, а назначения у всех разные, а в кастрюльке-то все лекарства перемешиваются и впитываются в подушечки, и еизвестно, с чем вам в результате подушечка достанется. А во вторых воздествие тока вызывает кратковременное усиление метаболизма в опр. области, а после воздействия большинство клеток, через которые ток прошел, отмирают, поэтому эффект есть только во время проведения курса, а после все возвращается на свое место
|
а нам сказали нашить свои тряпочки, с ними и ходили. причем делали 2 лекарства и шили 2 комплекта.
Цитата:
Сообщение от Лисена
(Сообщение 16396310)
Я не люблю когда с ребенком общаются так: Холёсая,клясивая и т.д.
Можно просто интонацией ласковой или детскими словечками но без кортавок..
Алл,ты прости я просто не всё знаю..Как поняла у тебя муж не работает?А на что вы живете?(Если мой вопрос не уместен извини,не отвечай:008:)
Юль поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@ И бабушке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
а мы чтоб не кортавить придумали разные ласковые словечки))))
|