![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Тут по телефону свекровь сказала про Киру, "Ой, ты мой хороший" Я почти потеряла дар речи.. и сказала "Досвидания, больеш не могу говорить" Даже мужу высказала чтобы он с ней по этому поводу поговорил.. что ТАК Киру может называть только я и его ПАПА!!! ВСЕ! |
Девочки, а скажите темной - в Юниоре самый большой выбор колясок, кресел, стульев, или нет? И где он находится?
|
Цитата:
я вообще слабо представляю как в год кормят - там же зубов полный рот!! |
Цитата:
|
НАталь!!! КАк Евусик чувствует то себя???
А вообще даже незнаю что посоветовать.. говорят если деть стукается головой, то лучше вызывать скорую, чтобы они посмотрели... Береги свою малышку!! |
Цитата:
Другие коляски есть, но их мало... вроде чикко есть... Колясок типа инглезин, пег перег.. никогда не видела там... |
Натик, я бы свозила на узи головки, только что читала, что может не быть никаких признаков при травме!
Блин, я вот тоже хотела к 8 месяцам закончить гв, а теперь не понимаю, как это сделать, если малявка гнусным образом перестала есть прикорм :( |
Наталь,сильно стукнулась. Вообще лучше,чтоб врач посмотрел, конечно.Ну, елс будет много капризничать,срыгивать сильно,то уж 100%врача надо.:ded:
|
Ир, у них на сайте кое-что показано www.juniorshop.ru
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |