![]() |
|
Вот не хочется чтобы про меня говорили что ищу в себе болячки- но у меня со вчерашнего дня ТААААК спину ломит. :( Лежать и сидеть тяжело. :005: Вчера в гостях даже не выдержала, стояла какое то время....
Ну то что придатки что то там вытвоярют- это я понять могу к чему. Ну а поясница то что? Неужели с первых дней?! |
Beatrix , за масиков@@@@@@@@@@:support: :support:
А как там УСЛАДА? |
Цитата:
|
Девочки, вот... чем могу :008: . Разбирайте :)) . Блин, читать опять некогда, а так хочется. Радует, что Алененок с вами, дубинкой машет - значит все под контролем :)) .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никита ты там тесты уже накупила?
|
Цитата:
|
[quote=Kolibri;4531468]Девочки, вот... чем могу :008: . Разбирайте :)) . Блин, читать опять некогда, а так хочется. Радует, что Алененок с вами, дубинкой машет - значит все под контролем :)) .
@@@@@@@@ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!! Возьму себе чуть-чуть, т.к что-то начинает меня.................................................... ...........................................хондра: 009: Но всем я желаю позитива@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:38. |
|