![]() |
Утречко доброе! Но, жесть, холодное...
Цитата:
и Настина Пери Схилтон, супер)))) Цитата:
У меня, видимо, идеальные дети, я категорически не понимаю, как они могут мешать что-то делать по дому.... ээээээээто меня несет в другую сторону, проехали Так как спали мы сегодня втроем, я, сын и дочь, то я всю ночь переживала, что сын не заметит нашего присутствия и растопчет... Он уже хотел поиспользовать Кристи в качестве подушки... положил голову ей на живот, а она спит себе:love::)) Потом кулаком махнул, он упал перед самым носом, но и Кристина, не промах, три раза за ночь песни петь и поговорить пыталась |
Цитата:
но жестко .... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Думаю, название идет от серии его кулинарных передач за границей.. |
Цитата:
даже в Эрмитаже дергаться начинаю :support: |
Всем доброе утро!:support:
Цитата:
Мак имеется, я в нем Дамиашу по квартире катаю, папочку наш на него молится уже :)), но он как трость у нас, а я хочу еще прогулочку, чтобы в ней все было, с перекидной ручкой, лежачим положением и т.п., легкую с поворотными колесами... и красивую :love:... вот такую мне не найти!:091:А для зимы у меня есть блок прогулочный от Эммы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2) Это да. (Но для себя: не уверена, что это лучше ребёнку, потому как грудное молоко содержит ферменты для своего переваривания, а смесь - нет.) 3) Совместный сон - и никаких проблем ;) Кормлю ночью, не просыпаясь сама :004: 4) Это у кого он есть, да. У нас не было никогда. 5) Молоко ж состав с возрастом ещё меняет, чтоб подходить наилучшим образом конкретному ребёнку в конкретный период его жизни. Может, твоё уже не подходит :009: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне тоже надо бы в ЖК... Эх. Чизкейк - красота! И, наверное, вкуснота :019: Цитата:
|
Людка, мне твоя подпись очень нравится! Про "достигшего успеха"! :flower:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:008::008::008::008::008::014: Цитата:
НЕ ТАКАЯ тут только Мариша, так что не примазывайте и не примазывайтесь:ded::)):)) вах, какая забота о нас с маленькой Капочкой:008::008::008: Цитата:
Джейми помнится, смотрела, как зрелище. не как кулинарную передачу, а просто наслаждаясь. Цитата:
ха! в три часа ночи хорошие беседы:046::046::046::046::046::046: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |